Galina
на фото где в солнцезащитных очках и с языком на "крепкого орешка" похож" , т.е. на Брюсса
Горася решил всех звёзд переплюнуть, то Никулина изображает, то Брюса Уиллиса [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наши супер-стаффики Горан и Кортни. Продолжение...
Galina
на фото где в солнцезащитных очках и с языком на "крепкого орешка" похож" , т.е. на Брюсса
Горася решил всех звёзд переплюнуть, то Никулина изображает, то Брюса Уиллиса [взломанный сайт]
Супер!!! Вам с такими потрясающими моделями дорога открыта в модельный бизнес и еще шляпный бутичек "ГОРАН" открыть. Всех звезд затмите!!! [взломанный сайт] Море позитива!!! Смотришь и радуешься рот до ушей. Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Я не могу [взломанный сайт] Особенно на фото где с Кортни у Горана такое выражение морды смешное-деловое Воображало [взломанный сайт]
А есть фотки Кортни свежие? Интересно какая она сейчас.....взрослая уже [взломанный сайт]
Очень классные фотографии! У Кортнявки морда шкодная
Валентина
Валюш, ну ооочень красивые фотографии!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
nsa
Вам с такими потрясающими моделями дорога открыта в модельный бизнес и еще шляпный бутичек "ГОРАН" открыть
Надо подумать над реализацией [взломанный сайт]
Оля
А есть фотки Кортни свежие? Интересно какая она сейчас.....взрослая уже
Оль, на тех фотках где она в тюбетейке и в очках - это в принципе самые свежие, месячной давности, с тех пор она не сильно изменилась, Кортни поздняя барышня по созреванию, поэтому разительных изменений нет, особенно не видно их особо на фотках.
sne_zhinka
У Кортнявки морда шкодная
Снежан, она у неё всегда такая, и вечно что-то как отмочит, мы с неё умираем от смеха просто смешнючка ходячая, Мышка моя любимая с бомбовым харакетром [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
NR
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Горасик и мячик
На первой он танцует
А на второй не Горан...там дракон [взломанный сайт]
Оля
А на второй не Горан...там дракон
Так и есть, он же у меня Горыныч
Так и есть, он же у меня Горыныч
А ну да ж....тогда все сходится [взломанный сайт]
Я правда любуюсь...для меня стафф-это спорт и он просто обязан так шикарно выглядеть (хотя он поправился немного...да?)....а самое главное- без обвешиваний грузами и спец. добавок [взломанный сайт]
а самое главное- без обвешиваний грузами и спец. добавок
Прозвучало на правах рекламы [взломанный сайт]
Оля
Прозвучало на правах рекламы
хотя он поправился немного...да?)....
Спасибо Олечка за столько приятных слов, нет Горася не поправился, может фотка так получилась, меня Ирочка наборот гнобит, чтоб я его чуть потолстила, но у меня не выходит, ему комфортно таким какой он есть, в одном весе всё время и держится
Бомбезные фотки!!!
Горася танцует лезгинку!!!
В модельный, рекламный бизнес- причем срочно!!! Такой бодибилдер суперский!!! А если взглянуть со стороны футбола??!? Горан классный!!!
sne_zhinka
nsa
[взломанный сайт]
Валентина
Потрясный кадр! [взломанный сайт] Валь, в календарь 2014!!!!!
NR
Валь, в календарь 2014!!!!!
Посмотрим, может что-то лучше будет
А это Горасечка собрался с санками на улицу кататься, снег же выпал , и поработал моделью для Киевской Амстаффкоманды в фотопроекте "Они такие, какими их делаем мы..."
Вот это фооото! [взломанный сайт]
Слов нет, восхищению нет предела!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех наших друзей с Новым Годом 2013 и Рождеством! Пусть он принесёт много здоровья, любви, благополучия и денег!
Валентина
с Горасиными фотками можно на 3 календаря 2014года набрать фоток, это еще та модель-мордель.
Аааа... я тихо сползаю под стол от этого Карлсончика
А у нас радостная новость, пришли Горасины результаты теста на атаксию, он чист
П.С. позже новые фоточки нашей банды повешу [взломанный сайт]
А пока одно фото Кортнявочки, она тоже участвовала в соц. проекте Киевской Амстаффкоманды
Горасины результаты теста на атаксию, он чист
Хорошая новость А я все никак не отправлю....
фото Кортнявочки
Звездулька [взломанный сайт]
Валентина, поздравляю с результатами теста! Какие же вы умнички. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля
Хорошая новость А я все никак не отправлю....
Олечка давай, это всё легче чем кажется. Образцы заполнения есть? Если нет, могу прислать
Kattyval
Катенька спасибо, я так рада [взломанный сайт]
А у нас радостная новость, пришли Горасины результаты теста на атаксию, он чист
Я ликую вместе с тобой! !!!! [взломанный сайт]
Образцы заполнения есть? Если нет, могу прислать
Это было б замечательно! У меня есть пробирка и бланк...как собирать слюну мне примерно объяснили...а вот с бланком сложнее [взломанный сайт]
Ирина
[взломанный сайт]
Оля
скину образец напиши свою электронку
Валентина
это хорошая новость!!!
каким образом ты все это отправляешь и еще какие тесты они делаю?
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наши супер-стаффики Горан и Кортни. Продолжение...