Антон и Флёрка ну нельзя же кормящих мам дразнить фоками с шашлыками
Флер красотка и счастливая такая
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)
Антон и Флёрка ну нельзя же кормящих мам дразнить фоками с шашлыками
Флер красотка и счастливая такая
ну нельзя же кормящих мам дразнить фоками с шашлыками
[взломанный сайт]
Спасибо большое, это только 5 фотографий из 220)) Там будет интереснее.
Kamasutra&Anny
sne_zhinka
Спасибо)
И, наконец-то, сладкая парочка (Флер + Антон) на одной фотографии вместе!
Я же вечно всех фотографирую, это у меня болезнь. А тут попросил маму нас сфоткать вместе. Будем стараться так почаще делать.
Ну вот мы и дома. Остались очень довольны нашими Пасхальными каникулами Было очень тепло и очень красиво. Флёра целый день на свежем воздухе в окружении своей подружки Бони. Одесса безумно красивый и богатый город, по крайней мере мне так показалось, мы жили на 10 станции Фонтана, а там такие крутые отели, машины, дома...
По дороге в Одессу мы остановились в кафе "Батькивська Хата" Поплавского, где Флёрка познакомилась с новым для нее животным))
Приехали в Одессу, это лужайка перед нашим отелем, где мы гуляли по утрам. Очень красиво
Встреча подружек:)
Вот такие красивые дома можно увидеть на Фонтане...
После Церкви бежим на место нашего пикника возле моря
Флёр и наша мама
Продолжаем идти на место пикника
Флёр: "Эй, фоторепортеры, не отставайте, жарко тут!"
Вид со склонов Моря.
Место пикника. Представьте густую траву, красивые деревья и ниодного клеща! Это просто Рай для собанек.
Наша знакомая разрисовала бутылку кагора к Пасхе, получилось очень красиво.
Флёрина подружка Боня балдеет на чистой траве))
Флёрка
Наш шашлык, получилось так много что мы его кушали три дня.
Флёра: "Ну дайте мне кусочек"
Портреты:
Угадайте кто следил за шашлыками))
Пустите меня к шашлыкам!!!
Флёра с братцем
Спускаемся к морю.
Урааа, мореее....
Склоны моря где мы жарили шашлыки и гуляли.
Единственное Мазератти золотистого цвета на Украине. Красиивое
Яблоня под окнами нашего отеля.
Тихий час после пикника.
И опять бесилки у Бони дома.
Флёра каратистка))
Боня в своей летней резиденции...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Это мы приехали гулять в центр Одессы на всем известную улицу:
Пасаж
Одесское кафе "Франзоль" где мы остановились пообедать, очень красивое. Вообще в центре Одессы очень много стильных, красивых, уютных заведений. Например: "Пивной сад" где готовят очень вкусное домашнее пиво, "Компот" очень красивое место где готовят вкусные десерты.
[img]Нас посадили в зале который называется "Кабинет Жванецкий"
Оливье))
Продолжаем экскурсию по ресторану
Каша Мамалыга
Экскурсия по Одессе. Центр
Театр
Закат
Последний день. Ужин у друзей в гостях, доедаем оставшиеся с пикника шашлыки и договариваемся о следующей встрече)
Как всегда попрошайничаем
Отдыхаем
Ну вот и всё. Надеюсь вам понравились наши фотографии
Антон и Флёрка Какой классный фоторепортаж. А собачки как позируют
Бонифаций
Антон и Флёрка
такая ностальгия по Одессе ((( А город действительно красивый. Главное, можно все достопримечательности пешком обойти и по какой бы улице не шел, выйдешь к ЖД вокзалу )))
А Флер
Какая красивая и замечательная поездка у вас получилась!
А ты на маму похож (мне так показалось, по крайней мере, по форме лица ).
Флерка, как всегда, прекрасна
Прям тож захотелось в Одессу. Кста, а по Дерибасовской вы с Флерой гуляли или ее оставляли в гостях у подружки?
Какая красивая и замечательная поездка у вас получилась!
Спасибо. Мы в Одессе не первый раз, но эта поездка очень классная получилась. Ещё мы ходили в очень красивую баньку, плавали в бассейне. Такой насыщенный отдых вышел. Класс.
Кста, а по Дерибасовской вы с Флерой гуляли или ее оставляли в гостях у подружки?
Флёрка осталась с подружкой, мы просто в кинотеатр ехали. А вообще по Дерибасовской гуляет много собак, с ними и кушают на летних площадках. В следующий раз возьмем Флёрку с собой)
Вот, кстати, фотка. Лабрик в кафе на Дерибасовской
marta
Спасибо [взломанный сайт]
Антон и Флёрка
Антон, ну мастер! Клааасс! Фоторепортаж отличнейший получился! Так захотелось в Одессу поехать! А это морееее! Бесподобное море..... Очень красиво!
Антон! Спасибище большое за замечательный фоторепортаж! Как будто сама в Одессе побывала! Замечательный город, такой любимый! А для нашей семьи совершенно особенный, романтичный!
Флера - расцветает с каждым днем))) Такая любимая и красивая сабася)))
Мама Ваша - прекрасна!
Антон, ну ты даёшь! Такая абалденная у вас поездка получилась. Какие красивенные фотки. Просмотрела все и мне так захотелось в Одессу, а главное к моречьку! Такое оно красивое на фотках! А ещё ты меня так шашлыками раздразнил! Ужас! Ну тебя... аж бегом написала Андрею в аську (он на работе) "Поехали в одессу к морю на шашлыки?" На что он мне ответил кратко и понятно - "Тю" ! ахахахаха Вот так вот!!!!! Молодцы, хороший отдых!!
NR
Мама бигля и голдена
Алеся и Загадка-Гресси
Рад что вам понравился мой фотоотчетик, специально везде с собой брал фотоаппарат:)
Может как-то все вместе махнем на шашлыки в Одессу? Поплаваем, зайдем в гости к Лене Ушан?
Антон,спасибо,за море позитива! Завидуюююююю,по белому конечно
Может как-то все вместе махнем на шашлыки в Одессу
- Я - ЗА!!!
Ну вот, только мы вернулись после нашего одесского марафона, как нам звонит Лена 28.04 в 20.30 и предлагает срочно ехать в Минск, Белоруссию на выставку 30.04. Это был полный капец, надо было полностью собраться, договориться о стрижке, подстричься, искупаться, поехать на волынскую за справками, купить продуктов, валюты и отправится вечером 29го на границу. А нам то что, мы же кони)) 2е суток в машине нас не пугают, и экспромтики мы любим. Наша выставка всё же состоялась, и очень даже успешно!
30.04 Минск, Белоруссия
Fleur de Lis Venturesome-CAC, Лучшая Сука, Чемпион Белоруссии!!!
П.С.Лена, спасибо тебе большое за такие клёвые и продуктивные экспромтики:)
Антон самые искренние поздравления!
Флер красотка-иначе быть не может!
Мы вот тоже 15 за титулами поедем в Гомель)))
Оля Gillie Boy
Оля, спасибо. У вас тоже всё получится! А мы проезжали Гомель, хороший город, совсем рядом с границей!
МОЛОДЦЫ
marta
Антон и Флёрка, очень красивые фотки Одессы! Мой родной город... А шашлычки какие аппетитные... М-мммм, слюнки закапали...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!!! УРАААА!!!!
Kattyval
Спасибо большое за поздравления! У нас впереди ещё много чемпионств, надеюсь:)
Я так волновался, а Флёрка спокойно дала эксперту себя посмотреть, потрогать. Привыкла уже
А шашлычки какие аппетитные... М-мммм, слюнки закапали...
Так надо собраться на встречу питомника, мы в том году пропустили, Флёра потекла, а в этом году обязательно приехали бы!
Разве можно так дразниться, Антон? Так захотелось в Одесссу, что просто ужас! Берите нас с собой, плиииз, если соберетесь еще поехать.... Отличные фотки, чудесный пикник, и замечательные поездки. Поздравляем с чемпионством!!! Наслышаны о вашей вылазке, наслышаны.... Молодцы!
Хотим на морееееее.....
Антон и Флёрка
Антон и Флера!
Поздравляем вас с получением еще одного громкого титула! Урааааа! Мы безумно, ну просто безумно за вас рады!
Вы с Леной большие молодцы! Дюблю легких на подъем людей! Браво!
Давай в Кишинев?
А то у меня только сегодня в нармальном режиме работает компьютер и интернет. Вчера и позавчера был ужас!
Спасибо, Наташа
Давай в Кишинев?
Мы вот и думаем куда бы нам ещё мотнуть:)
Антоша! Поздравляю!!! Вот это Флерка молодец!
Антон! Позволь вас с Флер поздравить с дважды чемпионством! Вы - большие молодцы (Лене отдельный респект и большой привет)! Уверены, что у красавицы - королевны Флер все только начинается и самые громкие победы еще впереди!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)