Ухты! Круто!!! Поздравляю!
Вообще у Сальсы супер-звездные братишки и сестренки... я уже начинаю комплексовать
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)
Ухты! Круто!!! Поздравляю!
Вообще у Сальсы супер-звездные братишки и сестренки... я уже начинаю комплексовать
Красавица ваша девочка! Настоящая леди.
Поздравляю!
Спасибо большое:)
я уже начинаю комплексовать
Да ладно, у вас ещё всё впереди
Красавица ваша девочка! Настоящая леди.
Антон и Флёрка, мы берем девочку из помета "О", еще 2 недельки осталось ждать...
Антон, красивая домашняя фотосесия Флерка - как розочка золотая на фоне букетика
Поздравляем с получением сертификатов!!! Умнички!!!
мы берем девочку из помета "О", еще 2 недельки осталось ждать...
Красивые детки, мне очень нравятся
Поздравляем с получением сертификатов!!! Умнички!!!
АНТОША, Я ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!
И МНОГИМ СТАВЛЮ ТЕБЯ В ПРИМЕР!!!
МОЛОДЧИНКА!!!
Антон! Мы всей нашей большущей бандой тебя поздравляем!!!!!!!!
Тебя и Флеру! Ведь очень много из чего состоит Флера сейчас - это ТЫ! Твой труд, твоя любовь, твое время и твое терпение!
Ты молодец!
Поздравляем!!!!!! От души!!!!!!!
Антон, поздравляю тебя и Флерочку. Вместе ВЫ _ СИЛА!!!!!!! [взломанный сайт]
АНТОША, Я ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!
И МНОГИМ СТАВЛЮ ТЕБЯ В ПРИМЕР!!!
МОЛОДЧИНКА!!!
Катя, спасибо [взломанный сайт] У меня очень хорошие наставники:)
NR
katyok
Спасибо большое. Думаю на этом мы не остановимся!
Информация с сайта КСУ:
В раздел "НАШИ ЧЕМПИОНЫ" добавлены:
JULY FAIRY - такса миниатюрная жесткошерстная
NIKITA STREMITEL'NAYA PULYA - джек рассел терьер
ГУРГУН СОВСКИЕ ПРУДЫ - среднеазиатская овчарка
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ДЛЯ СОВСКИХ ПРУДОВ - среднеазиатская овчарка
AIRI ARABESKA GRAFIT - пудель той
FLEUR DE LIS VENTURESOME - голден ретривер
/обработаны заявки, поступившие на почту по 01.06.2011 включительно/
УРА!!!
Анна
Ура, уже добавили. спасибо за инфу. правда ссылка не на мой сайт, надо будет написать им:)
FLEUR DE LIS VENTURESOME - голден ретривер
/обработаны заявки, поступившие на почту по 01.06.2011 включительно/
Ура! Поздравляем от всей души!
А мы сидим дома и лентяйничаем. Хорошо кушаем, много играем и спим:))
Вот такое мы любим кушать) Тушеное с овощами мяско добавляем в рис, Флёре оч нравится. Всегда вылизывает миску начисто))
Ещё привез ей классную игрушку с выставки, она ее просто обожает. И спит с ней, и кушает с ней))
Просто Флёрины портреты
Антон - клаасс!!! Я бы сама от такой вкуснятины не отказалась бы)))(если бы там не было мяска, конечно). Игрушка тоже очень интересная - развиваюЩая!!!
Флерка - как сыр в масле))))
Поздравляю с очередной САСкой! Вы уже Гранда закрыли?
Присоединяемся! Все друг друга видели, но написать - святое дело!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ждем фоток...
Антоша, поздравляю с очередной победой!!!
Антон,поздравляю!!! Флер оччень похорошела с того момента как я ее видела-стала просто красоткой-такая аккуратненькая складненькая прелесть !
Удачи вам во всем задуманном!!!
Почему я ни о чем еще не знаю??????!!!!!!! Антон! Давай делись скореее!
Да-да, Антош! Хотим фоток всех-всех-всех!
sne_zhinka
Анна
Kattyval
Оля Gillie Boy
NR
Спасибо всем огромное за поздравления! Оч приятно! [взломанный сайт] Были рады со всеми повидаться. Житомир порадовал нас погодой и в этот раз! Отлично провели время.
Fleur de Lis Venturesome-отлично 1, САС, Лучшая Сука!
Не очень я конечно согласен с экспертом что Флёре не хватает шерсти, хотелось бы длиннее шею и больше голову. Мне кажется что у Флёру с этими местами как раз всё ок. Но я не эксперт, а жаль)) Немного не понятна ситуация в классе кобелей интермедиа, по моему, там все кобели были очень достойны! Ленка, спасибо тебе большое, ты лучшая! Давай выздоравливай, как же мы без тебя! [взломанный сайт]
Красивые фотки!
Нам эксперт тоже про шею написал, что коротковата. Может, это у нее такая фишка?
Шерсти, конечно, можно больше - например, на штанах... Но сейчас же не зима, чтобы голдены в шубах ходили!!! У меня Сальсабака только одеваться начала, а то ходила сверкала кожей сквозь ость!
Как на мой взгляд, Флер в отличной форме.
Антон и Флёрка
Слу, ну я вас поздравляю!!!!!
Антон, ты бы видел сейчас Тессу..... обнять и плакать..... А ты про шерсть! Вы - медведи! Перенести такое лето и быть в шерсти!
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! УРА ФЛЕРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА АНТОНУ И ЛЕНЕ УРААААААА!!!!!
Поздравляем!!! Молодцы!!!
Поздравляем! Флер великолепна))))
sne_zhinka
NR
Мирослава
Мама бигля и голдена
Спасибо всем БОЛЬШОЕ, очень приятно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Антон и Флёрка, ух-ты, какая Флёрка красотка!!!
У Флёры сегодня День Рождения! Нам исполнилось 3 года! Мы уже такие большие, толстые и счастливые [взломанный сайт] Эх, как же всё-таки быстро время летит! Флёрику желаем долгих и счастливых лет жизни, которые обещаем ей обеспечить! Ну и конечно же побед на выставках и множество вкусных сарделек))
С Днём Рождения, "старушка"!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
П.С. Обещаю чуть позже стряхнуть пыль с темки и обновить ее фоточками именинницы:) Флера сегодня очень счастлива, с утра мы подарили ей большую коробку с собачьими печенюшками и новым мячиком. Вечером мама наварила ей сарделек)) А еще я наконец заказал ей выставочный бокс! Очень его уже ждем))
Ура-ура!
Поздравляю Цветочек с днем рождения! Пусть она еще долгие годы носится за мячиком с азартом щенка и радует всех (в т. ч. победами на выставках).
Ну и это... я в тайне надеюсь, что ты когда-нибудь в ближайшем будущем станешь счастливым дядей золотых деток и будешь радовать каттивальчиков их моськами на фотках [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)