sne_zhinka
Снежанна, спасибо! Флерку лично на выходных поздравишь))
что ты когда-нибудь в ближайшем будущем станешь счастливым дядей золотых деток
[взломанный сайт]
Скоро буду радовать кэттивальчиков маленькими лабрадорчиками!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)
sne_zhinka
Снежанна, спасибо! Флерку лично на выходных поздравишь))
что ты когда-нибудь в ближайшем будущем станешь счастливым дядей золотых деток
[взломанный сайт]
Антон! Поздравляем Флерочку с трехлетием! Долгой-долгой счастливой жизни, радости и счастья вместе с любимой семьей!
Это ваша подружка ожидает пополнения?
Мама бигля и голдена
Лена, спасибо! [взломанный сайт] Когда Вы уже в гости к нам?
Поздравляем именинницу! Долгих-долгих лет счастливой жизни, громких побед, толстых сарделек, добрых друзей и ласковых деток!!!!
УРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Анна
Аня, спасибо большое [взломанный сайт]
Поздравляю Флерочку с ДР.
Пусть она всегда-всегда будет здоровой, радует твою семью еще долгие годы и пусть Вашей семье всегда сопутствует удача. С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!! [взломанный сайт]
Olga Tan
Спасибо, Оля! Флерке все передам:)
С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, что есть!
Антон, с наступающими!!! Флеркек привет и крепки поцелуй!!! Удачи и много побед в Новом Году!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Немного струсим пыльку с нашей темки. У нас опять первый класс и мы активно готовимся к хрустальному кубку, каждый по своему. Тайсон ездит на занятия в зал, а Флера тоннами жрет витамины для шерсти))) Вообщем у нас весело и мы все в делах. Так приятно вновь вернутся в выставочные заботы [взломанный сайт]
Хороша Таис!
Антон, а какие вы витаминки кушаете? У Грэйси уже больше месяца линька. Мои нервы не выдерживают [взломанный сайт] каждый день пылесос и щётка....такие клочья шерсти, как будто кто-то вырывает по куску и бросает на пол [взломанный сайт]
Ещё немного подожду и буду покупать витамины! [взломанный сайт]
Алеся и Загадка-Гресси
Алеся, мне в зале посоветовали. Очень хорошо работают, надеюсь что до хрусталя зарастем))
Вначале я давал столовую ложку Нутрикота.
Теперь даю К1 для быстрого роста шерсти (максимальную дозу, 6 капсул в день) и Шед Икс по 3 столовые ложки в день.
К1 дороговато будет, но рекомендации хорошие.
http://frizzledlife.kiev.ua/catalog/element.php?SECTION_ID=50&ELEMENT_ID=401
Всем привет!
Фотография сделана вчера, в зале. Это наша Таиска после груминга у Ани:) Большое ей спасибо за такую красивую стрижку, осталось только все уложить как надо!
А еще, нашей Флёрке сегодня исполнилось 4 года! Мы ее безумно любим и поздравляем с днем рождения! Желаем долгих и счастливых лет жизни!!!
С днем рождения Флерушку!
А Таис хорошеет на глазах!
Антон и Флёрка
Абалдеть!!! как быстро дети растут!!! красавица-умница!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФЛЕРЫ!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)