Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)

Fleur de Lis (золотистый ретривер)

Сообщений 31 страница 60 из 436

31

Добрый день, Света! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! У нас еще все впереди, нам еще нет и 2 мес. Флерочка - чудо, на нас чем-то похожа. У нас папа Фестиваль, а кто у Вас мама? Зайдите к нам персоналку (Лайма).

0

32

Света,добрый день! Где это вы пропали) Как там доця ваша? что новенького! есть новые фотографии?)) наверное уже выросла,красавица! не пропадайте. Радуйте нас новыми фотографиями и рассказами! :flag:  :P

0

33

Да, очень жалко, что Светлана не радует нас новыми фотками. В том помёте было всего две девочки и я очень хотела наблюдать за ростом хотя бы одной. Ну, может услышит нас и появится?  Мы ждём!

+1

34

Дико извиняемся за столь длительное отсутствие! :blush:  У Флерочки все хорошо, скоро будим годик отмечать))За это время которое мы отсутствовали она сильно подросла, мы и на охоту успели съездить, так что у нас море впечатлений и фотографий (завтра обязательно выложу все фотографии).Мы о Вас не забыли, все время смотрим новых щеночков от нашего любимого папочки.Очень хотели пойти на выставку в декабре, но к сожалению не выходит(((Флер очень красивая и умная,послушная собачка)))Огромное Вам спасибо за это золотистое ЧУДО.

P.S Мы обещаем что больше не будем так на долго пропадать!

0

35

У Флер сейчас ложная беременность  она носит и ухаживает за мягкими игрушками,мы не знаем что делать, забрать их у нее, или оставить на воспитание. Помогите пожалуйста кто знает, кто сталкивался?

0

36

в моей теме мы обсуждали этот вопрос! Посмотрите! Я вам таку штуку посоветую...
1) Забрать все игрушки (особенно пищалки)!
2) меньше давать кушать и пить!
3) Хорошо погонять собаку,дать ей больше нагрузку чем обычно!
и самое главное, очень хороший метод, у нас все собачники пользуются! Нужно скормить зубок чеснока! Как это сделать? Покупаете перепелиные яйца ( они не дают аллергию и даже лечат диатез), режите зубок чеснока на плоские таблетки и впихиваете их в желток. В миску можно разбить три перепелиных яйца и в каждый запихнуть по таблетке чеснока! Собака слижет желток и даже не заметит что в нём :cool:
признаюсь честно - у Грэйсси ложки не было! Возможно я её предупредила. Так как после течки посадила на диету, каждый день ходили по 5 км. и два дня подряд дала чеснок!  :)
про чеснок почитайте в и-нете. Очень полезный для собак! Но не увлекайтесь.
Может мама Катя ещё чё-то посоветует.  :)  но должно помочь. ах да! и ещё Nata мне советовала не глядить живот!

Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (25-11-2009 10:27:37)

0

37

Спасибо большое за советы)

0

38

Флер в августе 2009

Отредактировано Света Fleur (25-11-2009 14:20:17)

0

39

Вот так мы выглядели в 7 месяцев :)

0

40

Летнее купание с лучшими друзьями)))

0

41

Маленькая шкода,была застукана на горячем :D 

0

42

На охоте :insane: октябрь.

Отредактировано Света Fleur (25-11-2009 15:27:48)

0

43

Продолжение...

Отредактировано Света Fleur (25-11-2009 15:47:55)

0

44

На охоте все было очень классно, только вот клещей было очень много, мы с Флер сняли 10 штук, но уже мертвых, благодаря аэрозолю от клещей больфо. Очень хорошая вещь, всем кто ездит на природу настоятельно рекомендую брать с собой.

0

45

Какая же она смешнючая, на фото, где спит в своей кроватке ))). Красивая девочка!!!

+1

46

Света Fleur
Света, фотки замечетельные! Флерочка молодец! А синтепон в зубах - как мне это хорошо знакомо.... ^^ Здорово, что вы появились на форуме! Приходите на выставку!!!

+1

47

Две подружки))

0

48

А-аа-а-а-а!!! класс! супер!!! вот бы моей грэйсси такую подругу...родные уже из дому выгонят))))))) кошка с Грэйсси не играет!!!
А как зовут это чудо?! как они, дружат?

0

49

Это морская свинка Нюся,досталась нам в наследство от бабушки))В основном они заглядывают друг другу в рот,кто кому чего дал)))Флер любит засунуть в клетку голову и тырить листья салата, а потом быстро отбегает и раздирает их в клочья 8-) ))

0

50

Катя,мы хотели бы уточнить,у нас был не самый лучший период в жизни, из-за этого мы пропустили много выставок(Скажите пожалуйста, мы сможем продолжить нашу выставочную карьеру?

0

51

Джек Воробей))

0

52

Классные фотки  :cool:  :crazyfun:
Ну а почему? быстро в ринг! :flag:  ^^  Нужно получать чемпионство, и быть как наш папа!  :jumping:  Регестрируйтесь на Акану!

+1

53

Мы этим и занимаемся, завтра едем на выставку показывать флер нашему хендлеру, и регистрацию на 30 января уже скачали))

0

54

Добрый вечер. Красавица девочка ))) Долго усаживали, что бы сфоткать?!!! ))))

0

55

Света Fleur, с возвращением! Очень рада была видеть Вас. Извините, что так скомкано и быстро, но на выставках так всегда. Жду Флёрушку на рингах.

0

56

Kattyval написал(а):

Света Fleur

Мы тоже были очень рады видеть Вас!Мы начали активно готовится к выставкам!Социализация полным ходом идет)У нас сегодня день рождения, нам исполнился 1 годик, поздравляем Вас с именинницей)))Кстати,мы сегодня гуляли с нашей сестрой, дочкой Галатеи 8-) Очень хорошая девочка

0

57

Отогреваемся после душа...брррр... :rofl:

0

58

Фотки обалдеть, как же классно греетесь  :crazyfun:  :cool:

0

59

katyok написал(а):

Спасибо, для Вас стараемся)

0

60

Какая симпатичная доця!!! Ну чем они не дети?!...только более послушные.

+1

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Fleur de Lis (золотистый ретривер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно