Подготовка
Каждые выходные (оба дня) у меня подъем в 7-00. С ноября!!!! И хотя в выходные с Куней гуляет исключительно Олег по утрам ( он у нас на мое счастье жаворонок, а вот Юля сова, мне везет и Куне тоже [взломанный сайт] ), все равно приходится подниматься, потому как готовлю вкусняшку, собираю рюкзак, иду в гараж за машиной и потом все дружно едем на занятия.
Папа ворчит: ой, ну зачем это надо? Давайте пропустим хоть день!
- нет, там же здорово!!!!
У нас в Донецке есть новый хендлинг-зал, и в нем проводятся занятия от Клуба юного кинолога. Тут и занятия по аджилити, и дрессировка, и хендлинг и просто общение, собаки, собачники... Кароччче, здорово!!!
На занятиях Куня старается. Ему очень нравится, причем нравится все.
Я-же брожу по зоомагазину или делаю вид, что я эксперт. Щупаю собак, трогаю их за "там", смотрю зубки, даю свой "бесценный" совет...
Помните, что я жаловалась на страх Куни перед экспертами? Так вот, наблюдая, как шарахаются разные собаки от меня при осмотре, научилась подходить к ним так, чтобы они не пугались. И именно это научило меня побороть страх Куни. Теперь он стоит, как вкопанный и даже не дернулся от Горжака (некоторые собаки от него просто шарахались).
Многому...многому научилась и я, и Юля, и Куня... И даже папа!!!
После таких занятий мы периодически еще ездили на хосковстречу. И потом Куня спал дома до понедельника до 10 утра.