Корм мом не едят. Вот я и подумала, чего добру пропадать.
ты не забудь про миску с водой [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Вожак Куанэ KATTYVAL
Корм мом не едят. Вот я и подумала, чего добру пропадать.
ты не забудь про миску с водой [взломанный сайт]
Татьянка поздравляю тебя с оглушительными, потрясающими, заслуженными победами Куняши!!!!!
Если я ничего не путаю, то на выставке в Мариуполе 01-02 мая САС + CACIB наш Куняхин:
01.05. - САС на моно породы + САС на выставке
02.05. - САС, Лучший Кобель, CACIB!!!!!! Олежек на конкурсе Юный Хендлер в младшей группе - 1 место!!!!
Уррррааааааа!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юленька, ты просто золотко!!!! Молодец-молодец-молодец!!!! [взломанный сайт]
Ребята, спасибо за труд и веру в Куняху! [взломанный сайт]
Я Вами очень-очень горжусь!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!Таня - прекрасные результаты!!!!!!Юлечка- молодец!! Олежка - Супер хендлер!!!!!Я очень за вас рада))))
Фоток!Фоток!
Какие же вы молодцы! Поздравления и еще раз поздравления! Так держать и никогда не сдаваться! УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Ну, где, где наши герои и победители????
Я добралась до интернета только что, а до этого мы куралесили то в Бердянске у друзей, то в Красном Луче.
Спасибо большое за поздравления.
От себя еще чуть-чуть добавлю: Олежка в первый день попал в расстановку и занял в конкурсе юного хендлера 4 место.
Наш стенд пополнился еще 2-мя кубками и 1-м не понятно чем (потом фото выложу).
Фото будет немного, и тоже позже.
Скажу одно: неожиданненько это все как-то. Я ехала за одной САСкой. Но старались все от души, я грумировала, Юленька ринговала, наш хендлер Анечка проводила подготовку моих деток, папочка везде возил и проводил съемку, друзья болели за нас. Олежка был не против выступать с Кунэсиком, но решили, что пока он еще мал (ростом).
Отсюда просьба: если кто из кэттивальчиков едет на Сумы 30.06 с небольшой собакой, или кто из знакомых - маякните, а то Олежке не разрешили выставлять Куню, а наша партнерша Шелби туда не поедет.
Обещанные фотографии
За несколько минут до начала рингов:
Работа-работой, а игра игрой...
Результат на моно, Давыдовская Златина.
Не обошлось без казуса. Юля не увидела, что эксперт уже рядом и сунула мясо Кунэсику в зубы. А Златина нагнулась зубы посмотреть. Хорошо, что Куня не рычит за кусок мяса. Он только очень быстро проглатывает. Златина все это видит и все равно сморит. Весело комментирует: "Успел!"
Моно сравнение на ЛК
Вот такую не знаю что нам дали вместе с САС в монопородке.
Мама очень рада
Сравнение на САСИВ
Юляшка и Анютка, после трудного дня не могут расслабиться, ведь на ринге сейчас ученик одной и брат другой...
А вот и он:
Отредактировано Татьянка (04-05-2013 19:44:22)
А это заслуженный отдых после тяжелой работы
Отредактировано Татьянка (04-05-2013 19:56:17)
поздравляю с Победами1!
Сашенька, спасибо!!! Ты себя видела на фоне моего юного киллера? Как тебе он?
А это немножко видео
Как тебе он?
хорошо.
ноо я бы еще придала огранки ему.не хватает ее.
ноо я могу субьективно не много относится.но это уже в личку)
Танюш, от всей души еще и здесь хочу поздравить вас с такими классными победами! Ну прям звездочки!
Очень-очень рада за вас! [взломанный сайт]
Татьянка
От души поздравляю тебя и твоих детей с такими ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, МОЛОДЦЫ!!!!
а кто-то год назад даже и не думал о выставках....
а тут, ОГО-ГО!!!!
Татьянка
Танечка поздравляю с победами твоих деток [взломанный сайт] [взломанный сайт] Круто!!!!!!!!!!! Теперь вперёд и только вперёд!!!!
Фоточки понравились, одна краше другой
Спасибо всем! Кто верил, кто помагал, кто держал кулачки!!!
Спасибо за поздравления!
Вы меня заразили этим делом по самые уши!
Я вон тоже подвязалась: на этой выставке 4 ринговки своими руками сделанные продала...
Вот такие.
Отредактировано Татьянка (17-05-2013 12:11:11)
Таня, Куня, Юля, Олежка, все ваше сімейство - які ж ви молодці!!!
Чудесні усмішки, виступи, відпочинок. БРАВО!!!
если кто из кэттивальчиков едет на Сумы 30.06 с небольшой собакой
Якщо захочете, з приємністю позичимо вам нашого Алекса Олежка ж має досвід з біглями [взломанный сайт]
Нет, нету. Мы попробуем кое-кого попросить дать нам потренироваться.
Как то Кунечка съел у Олега математику. Учитель пожурила, но наказывать не стала.
Сеголня Олег опять забыл закрыть портфель. Куня математикой был сыт, но Лунтик.... барышня оказалась гуманитарием и попробовала учебник Я и Украина (бывшее природоведение). Завтра идем к учителю с повинной...
Да, с этими товарищами ухо нужно держать востро))что не спрятано - то сьедено !
Татьянка, ты на Сумы собираешься? Если меня Анютка наша возьмет, тогда увидемся.
Нет, нету. Мы попробуем кое-кого попросить дать нам потренироваться.
Ну то я попрошу Алекса бути слухняним [взломанный сайт] ... Якщо захочете, звісно
Татьянка, ты на Сумы собираешься? Если меня Анютка наша возьмет, тогда увидемся.
Ой, Катюшенька, если приедут Кэтивэльчики - я буду самым счастливым человеком на свете!!! Одно жаль - Юля со мной на Сумы не едет.
Ну то я попрошу Алекса бути слухняним ... Якщо захочете, звісно
Очень хотим.
Готовимся ехать в Энергодар.
Держите кулачки.
А это с выставки еще одна фотка:
А это мы были в Донецком Ботаническом саду. Я живу тут 12 лет, и все это время мечтала съездить туда в мае, чтобы посмотреть на сиреневую алею.
Класс)Я очень люблю запах сирени!!!!!!! [взломанный сайт]
Татьянка
Что-то я все пропустила... Во-первых, на Сумы мы едем, Катюша со мной, все, кто поместится еще, тоже. Так что будет возможность повидаться и поболеть за наших! Во-вторых, если получится, гляньте в Энергодаре на моего Пайчика.... Он тоже там будет. Может, чего скажете про него интересненького... [взломанный сайт] А мы, конечно, будем болеть и ждать результатов!!! Это ж обязательно!
Класс)Я очень люблю запах сирени!!!!!!!
Тогда тебе в мае следующего года по любому нужно в Донецк на выставку!
Ах, які ви запашні і фігуристі
Триматимемо кулачки за Енергодар! [взломанный сайт]
Все буде ок! Куня - класний пацан, а з такими хендлер і групою підтримки буде зіркою, точно [взломанный сайт]
Ночью вернулись из Энергодаром.
Результат Кунэстка - САС, ЛК.
Почему-то изначально Куня зажался и все пытался свалить со стадиона в лес. Прижимал уши, пожимал хвост. В общем, что-то ему там не понравилось совсем.
Все равно результат - ОТЛИЧНЫЙ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Вожак Куанэ KATTYVAL