Танюшка, спасибо.
Зажался он после конкурса "Ребенок и собака". От красиво вышел с Артемом в ринг, прошел в ряд, а потом почему-то стал вырываться и убегать. Во всем его виде была паника. И больше он на ринге не расслабился. Ни Юлю, ни меня: никого абсолютно слушаться не желал. Вышел на гинг, пробежал круг и дергается в сторону. Зубы показывать не захотел. Сравнение с чемпионом он еще как-то пробегал. А вот на ВОВа просто Юле его тянуть пришлось. Судья так и сказал:совсем затянула собаку. И выбор свой так и объяснил: кобель хороший, но бежать не хочет.
Было очень жарко и душно. Стадион абсолютно голый: ни навесов, ни деревьев. Лесок рядом хвойный, но какой-то лысоватый. С шерсти стянула клеща.
В общем, поездка не очень. Радует только результат.
Ах, да: Олежка со своей партнершей занял 1 место в младшей группе.
Вожак Куанэ KATTYVAL
Сообщений 391 страница 420 из 927
Поделиться39119-05-2013 20:38:04
Поделиться39219-05-2013 21:57:55
Было очень жарко и душно.
Може в цьому причина, а може хтось неприємний перед цим у ринзі бігав. Вони чутливі дуже, наші собаньки. Ми з Алексом перед виступом хоч кілька разів намагаємося пройтися рингом, понюхати. І видно різницю - буває біжить у ринзі спокійно, а буває смикає його на всі боки.
А Куня молодець! Чудові результати [взломанный сайт]
І Олежка теж. Талановитий росте у вас юний хендлер [взломанный сайт]
Поделиться39322-05-2013 16:01:32
Кунька, молодец! В Мариуполе вас видели -залюбовались(тогда еще не знали что это Куняха),красивый мальчик [взломанный сайт]
Поделиться39422-05-2013 16:29:11
Радует только результат.
Ах, да: Олежка со своей партнершей занял 1 место в младшей группе.
Ну и отличный результат! Поздравляю!
А с настроением и обстановочкой - да, бывают засады. Но как же без них?
Поделиться39523-05-2013 08:38:21
Alex i Aleksandra
Наверное... Но в том-то и дело, что как раз в перерыв Юля пробовала с ним пробежаться. Он уже тогда рвался прочь.
Alla
Алла, я очень надеюсь, что мы все таки в вами увидимся.
sne_zhinka
Спасибо. Мы ехали за этими резкльтатами - мы их и получили.
Наш папа справил тормоза на велике и я снова села за руль. Кунэсик умничка, прекрасно знает повороты-развороты. Но Лунтик.... Во-первых мы еще не даем ей тянуть и она болтается рядом. Что позволяет ей мешать Куне делать то, что нужно.
Ну, ничего, когда а обоих шлейки оденем - легче станет.
Она уже знает, что есть команды право и лево. Но когда она путается - начинает озираться а Куню. Это так забавно смотриться: оглянулась, притормозила и самым деловым видом порысила в нужную сторону.
Потихонечку ее рингуем. Бежитона классно (ттт). А вот стойка - никакой выдержки. Только зафиксировала, руку сменила - она уже за рукой развернулась. Лапы выставила - только я красиво стала - она уже перетопталась на месте, стала враскоряку и ждет лакомства.
Я помню, Куня тоже так делал в ее возрасте. Даже помню то чуство досады, когда у меня не получалось.
Причем, берет Аня ее "в руки" - и стоит, и не перестурпает и не озирается. Но только я.... Ррррррр.......
Поделиться39623-05-2013 12:12:44
Ой, Танюш, я не сомневаюсь, что любую вредную Лунтяшку ты сможешь воспитать
Поделиться39723-05-2013 12:47:32
Ой, Танюш, я не сомневаюсь, что любую вредную Лунтяшку ты сможешь воспитать
Она не вредная, она - младшенькая ...
Поделиться39823-05-2013 12:58:54
Она не вредная, она - младшенькая ...
А мне нравится слово "вредина" просто.
Потому все младшенькие у меня на тех или иных этапах назывались врединами Особенно в моменты, когда они исследуют грани своих возможностей и дозволенного.
Поделиться39924-05-2013 21:43:39
Нафуфыренный Кунэсик спит у моих ног.
Завтра поездка в Лисичанск на выставку.
Держите кулачки!
Поделиться40024-05-2013 21:54:31
Таня, Юля, Куня - МЫ С ВАМИ!!!!Кулачки начинаем держать уже сегодня [взломанный сайт]
Поделиться40124-05-2013 22:41:29
И мы держим ,вы лучшие!
Поделиться40225-05-2013 09:26:21
Любимо Куняшку і усіх вас! [взломанный сайт]
Ми з вами! Успіхів! [взломанный сайт]
Поделиться40326-05-2013 01:06:03
УРА! УРА! УРА!!!!
Наш любимый мальчик Куня и наш любимый хэндлер Юленька, при поддержке нашего славного тренера Анечки Буцай и доморощенного грумера меня, получили замечательные результаты:
САС, ЛК, ВОВ, BIG-3 (судья Гончарук О.А., БЕСТы - Семененко И.Е.)
Мой младший сынуленька Галыч Артем дебютировал в конкурсе "Ребенок и собака" под судейством Козореза Д.И. Артем не постеснялся и при фотографировании просто стал на первое место, и я только сегодня узнала, что этот конкурс был без мест. Но были замечательные поощрительные призы и медальки (как же без них).
Мой средний ребенок и старший сын Галыч Олег занял первое место в конкурсе "Юный хендлер" (судья Козорез Д.И.) Привез красивый кубок, хрюшкин нос и пачку реклам. Приятно было услышать похвалу в его адрес от Александры Яворской. Сашенька, мы учтем твое пожелание.
Отредактировано Татьянка (26-05-2013 09:02:37)
Поделиться40426-05-2013 10:11:09
Вчерашний день...
Утро. Раннее
4:44 [взломанный сайт] проснулась от того, что на меня запрыгнуло стадо бешенных баранов хасюков в количестве 2 штуки (по ощущениям 20). хасюки были сброшены на пол, но у них были утренние бесиловки и они понятие "ложе вожака" игнорировали, потому как их любимая игра "Царь горы" без этого самого ложе ну никак.....
5:30 Лунтик, как обычно, по команде "гулять" наваляла кучу в зале и с чувством выполненного долга пошла с папой на улицу.
Кунечку я не пустила, так как он был красявым и нафуфыреным, а на улице дождь, слякоть....
6:00 с этого времени и до 7:20 мы проводили сборы (наглаживали костюмы на конкурсы и в школу, собирали сумки в дорогу, складывали багажник и т.д.)
8:00 Праздник Последнего звонка в школе .
9:20 Праздничный концерт от класса Олега [взломанный сайт] .
10:00 Втроем с Юленькой и Артемом несемся домой за остатками сумок , костюмами и за собаками. И тут произошел первый куръез . Младшенький пришел домой и сказал: "Мама, я заберу вещи (в которых выступать)." Хорошо...
11:30 забрали Олега со школы и Аню с остановки, заскочили на Новую почту по делам.
И выдвинулись в путь...
Накануне я, прошерстив интернет, выбрала наиболее расхваливаемый путь [взломанный сайт] ....
Сначала было все отлично [взломанный сайт] . Но за 30 км до Лисичанска - это было нечто . Моя низкопосаженная машина постоянно цеплялась защитой, а я вынужденна была съезжать с подобия асфальта на бездорожье. Мы поняли: эту дорогу хвалили диверсанты....
14:00 Приехали. Начинаем выгружаться. И тут я обнаруживаю, что костюмчиков-то в багажнике нет [взломанный сайт] .... Нет совсем!!!!! Я в панике. Аня шутит: Нуууу.....едь за костюмами..... И только Юля утешает: "Мам, ну побегу в майке.... Юбку-то я взяла..."
Быстренько оценив ситуацию [взломанный сайт] , принимаем решение: Юля бегает в юбке-майке...пиджаке (она его взяла); Олежка...в школьной форме (рубашка и темно-синие брючки); ну, а Артем, в чем есть: брюки (спортивного типа) и яркая зеленая футболочка. На том и порешили.
15:00 Ждем рингов
16:00 Ждем рингов
17:00 Ждем рингов
17:45 Начали....
И тут объявление: приглашаем всех детей на конкурс "Ребенок и собака"... Я в шоке... [взломанный сайт] , ношусь туда-сюда с Аниным фотиком .... Хаски в закрытом павильоне, конкурсы на улице. Бегать далеко. Несусь с пацанами к машине, Олег переодевается, берем Еву, бежим к рингам.
Конкурс: эксперт объяснил, что бы он хотел от детей и дал 5 минут родителям на подготовку детей. [взломанный сайт] "Олег!!! Готовь брата!!!"
Мчусь к хаскам. Мои еще не вышли. Бегу назад!
Мой малыш что-то рассказывает эксперту... Пару фоток, бегу назад.
Так, побежали. Все хорошо, Куня бегает замечательно. Стоечка. Круг почета. Отлично, САС. Пару фоток для истории. Приглашается кобель-чемпион. Время есть - бегу назад.
Мой ребенок стоит уже на первом месте. Ура-ура-ура!!! Пакетики с подарками, медалька!! Радостный вопль малыша: "Ура!!! Еще хочу!!!" Бегу назад.
Уже сравнение с чемпионом. Блин! Чемпиона толкают в зад Куне [взломанный сайт] . Эксперт делает замечание хэндлеру чемпиона и просит сохранять расстояние [взломанный сайт] . ЛК!
Бегу обратно, упаковываю Еву в машину, детям даю ЦУ [взломанный сайт] : "Не теряться!" Мчусь обратно.
Уже сравнение на ВОВа.....
Аааааа!!!!!!!!! Куня ВОВ (БОБёр, как говорят мои друзья).
На расслабоне, идем к машине... Но расслабляться еще рано. Впереди главные конкурсы...
Аня срочно готовит Юлю бегать в БЭСТах.
Конкурс ЮХ. Я в шоке ..... Идут и младшая, и старшая группы вместе... Ну, да ладно [взломанный сайт] Где наша не пропадала...
Детки идут в ринг. Ставим собак в стойки, эксперт ходит туда-сюда... Потом дает каждому задание. Смотрит зубы (впервые такое). Потом еще пару кругов... И вот выбор: Олег - первое место!!!
19-с чем-то, я уже потерялась во времени.... Главные конкурсы....
5 группа.... Из 7 собак выбирают 4.... Куня в расстановке... Куня - 3 место!!!
Выдохнули [взломанный сайт]
Встретились с друзьями, выдвинулись в путь. На этот раз мы ехали за друзьями, которые знали хорошую дорогу... Останавливались побухать [взломанный сайт]
Сегодня... 1:00 мы дома.........
Вырубились все быстро.....
Поделиться40526-05-2013 10:23:17
Танюша, просто дыхание перехватывает! Как ваша семья дружно встепила в выставочто-собачьи ряды, да с какими результатами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Читать и радоваться вместе с вами - ну сплошное удовольствие!!!
Поделиться40626-05-2013 10:42:45
Приятно было услышать похвалу в его адрес от Александры Яворской. Сашенька, мы учтем твое пожелание.
он был Единственный ребнок котрый не допустил ни одной ошибки!!!молодец.браво учителю.пожелания я свои высказала))как сделаете это то увидите насколько все переменится))
Поздравляю с Победой!!!!мальчишки
очень понравилась куколка(и рада что ты приняла еще один совет))))видишь все в жизни расставляется по местам [взломанный сайт]
Поделиться40726-05-2013 10:49:10
И тут я обнаруживаю, что костюмчиков-то в багажнике нет
и поэтому) каким то внутренним чутьем) сынок пришле к нашей компании)) и мы ему погоны срезали))с рубашки))я все предлагала как гусару оставить один) спрашивали мама то хоть знает))он да знает знает))незнала что это твой сынок))
Встретились с друзьями, выдвинулись в путь. На этот раз мы ехали за друзьями, которые знали хорошую дорогу
да дорога тут жах))
поэтому в эту сторону мы едем только
Донецк Енакиево Дебальцево Стаханов Попасная Первомайск Лисичанск(на будущее и Северодонецк)))
Поделиться40826-05-2013 10:49:37
Мир тесен
Когда обнаружили, что забыли костюмы, и стали оценивать ситуацию - увидели, что нужно сделать кое-что.
Дело в том, что мой ребенок в школе играл роль пилота и папа ему пришил на школьную рубашку пагоны. Ножниц у женщин (нас) не нашли. Говорю: "Сейчас, Олежка, придумаем что-нибудь! "
Пока мы выгружались, Олег уже вернулся со споротыми пагонами. Как вы думаете, у кого он попросил ножницы?
У Саши!!!! (Наа огромной выставке он пошел именно к ней за помощью, хотя до тех пор они знакомы не были)
И только уезжая, я об этом узнала. Кстати, от самой Саши [взломанный сайт]
Поделиться40926-05-2013 10:55:15
Аааааа!!!!! Саша, мне 27 секунд не хватило, чтобы первой о пагонах написать!!!!!!!
Поделиться41026-05-2013 11:02:28
Аааааа!!!!! Саша, мне 27 секунд не хватило, чтобы первой о пагонах написать!!!!!!!
ну что ж малыш просто не растерялся))
еще раз повторюсь не касательно этой выставки!!!данные на ЮХ у него есть!!!
оттачивайте дальше
Поделиться41126-05-2013 11:43:15
Наші ви зірочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Душевно написано, пережили ваші тривоги і перемоги разом з вами.
Браво вам!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться41226-05-2013 12:25:08
sne_zhinka
Спасибо большое. Мы и сами не ожидали от себя такого.
minodora
Саш, мой малыш нигде не теряется. Даже потерявшись в толпе, он пристает к людям со словами: я потерялся, позвоните моей маме по номеру и скажите, что я возле вас...
Alex i Aleksandra
Спасибо!!!! На Сумах потискаете нас!!!
Поделиться41326-05-2013 12:32:07
minodora
Саш, мой малыш нигде не теряется. Даже потерявшись в толпе, он пристает к людям со словами: я потерялся, позвоните моей маме по номеру и скажите, что я возле вас...
Поделиться41426-05-2013 15:42:42
Ура! Ура!Ура! Молодцыыыыыыыыыыыыыы! [взломанный сайт]
Поделиться41526-05-2013 21:54:05
Alla
Спасибо. Мы старались!!!!
Поделиться41627-05-2013 00:11:56
Танюшка - КЛАСС!!!Я очень рада за вас!!!!!!Вы умнички))))))
Поделиться41727-05-2013 09:14:39
Поздравляю Вас! Отличные результаты!!!
Поделиться41827-05-2013 10:31:51
Tatyana, Дарья, спасибо!
Проводим эксперимент: за неделю готовим суку к выставке. Потом покажу, чего добились.
Поделиться41927-05-2013 12:00:53
Молодцы! Поздравляю! Отчаянные вы ребята, однако... [взломанный сайт] Ох, и увлеченные!!!
Рассказ, как всегда Умницы, так держать!!!
Поделиться42027-05-2013 12:25:06
Татьянка
Ох круто у вас выходные прошли!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю Куняшку с мега победами и твоих всех деток с победой и дебютом и просто участием в выставке это же всегда праздник [взломанный сайт]