Главные конкурсы в Лисичанске
Обратите внимание, как маламунка смотрит на Куню. Влюбилась, что-ли?
Отредактировано Татьянка (05-06-2013 10:23:53)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Вожак Куанэ KATTYVAL
Главные конкурсы в Лисичанске
Обратите внимание, как маламунка смотрит на Куню. Влюбилась, что-ли?
Отредактировано Татьянка (05-06-2013 10:23:53)
Перед Бэстами
Куня в ОБРАЗЕ
Серия фотографий из Донецка
Конкурс ЮНЫЙ ХЭНДЛЕР
День первый
Первое место занял Алексей Гончарук. (Сашенька, не твой-ли это ученик? Олег с ним подходил знакомиться и спросил, кто его учитель. Парень ответил: "Саша..."
День второй
Отредактировано Татьянка (05-06-2013 10:51:24)
Хендлер - просто профі! І стоєчка у хендлера клас [взломанный сайт]
А посмішка! [взломанный сайт]
Молодший хендлер теж суцільний позитив
А Куня... Куня... ЗВЄЗДА !!!
Тандем Юля-Куня
Наконец-то вполне официально....
Разрешите представить нашу сладкую девочку, красавицу и умницу, любимицу всей семьи (в том числе и кошаче-собачьей ее части)
Подружка Кунэсика:
Luna With Cornflower-Eyes KATTYVAL (Лýна с Васильковыми Глазами) , в семье и среди друзей: Луна или Лунтик
Дебют
Отредактировано Татьянка (05-06-2013 11:16:50)
Ну, и не могу не показать эту замечательную фотографию нашей подруги, нашего учителя, и руководителя моей Юляшки, как резервного хэндлера, Анны Буцай.
Фото называется: Анна на отдыхе после рингов
Огромная благодарность нашей Анюте за проделанную работу, за терпение к моим деткам, за море позитива, за то, что она вселяет в нас уверенность в себе!!!
(Анютка Олежку называет своим сыночком. Это так трогательно.....)
Кстати, на этом-же самом коврике, рядом с этими же собаками, чуть позже спала моя дочь....лежа.....
Отредактировано Татьянка (05-06-2013 11:06:43)
ашенька, не твой-ли это ученик?
мои)мои) лентяи)) брат и сестра
поздравляю еще раз с отличными результатами!!!
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ХЕНДЛЕР
Сашенька, она очень эмоциональная девочка: плакать - так навзрыд, хохотать - так до истерики!
Все эмоции на лице.
мои)мои) лентяи)) брат и сестра
Да, конечно, лентяи! На САСІВах лучшие оба!!!!! И, кстати, твоя рука просматривается в манере бежать.... нет, не бежать.... парить..... Молодцы, ребята!
(У меня мысль, нужно их: моих-твоих, периодически вне выставок сводить вместе. Так интересней будет. И им - опыт, и нам пообщаться.)
Хендлер - просто профі! І стоєчка у хендлера клас
А посмішка!Молодший хендлер теж суцільний позитив
А Куня... Куня... ЗВЄЗДА !!!
Эта стоечка разучивалась за полчаса до БЕСТов... Вроде, получилось
И еще серия фотографий от моих друзей:
Сравнение на ВОВ:
Сравнение на ЛК:
Слева направо: подружка наших хасей Мишель, сестра Кунэсика по маме Мери, двоюродная сестра Луны по маме Кассандра
Лунтик:
Изменщица: (ну вот любит она акитосов!!!)
Отредактировано Татьянка (05-06-2013 11:32:40)
поздравляю еще раз с отличными результатами!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
Еще раз поздравляю Вас!!! Сестренка просто супер!!! [взломанный сайт]
Это фотки, которые собирались с конца марта. Потому что именно тогда в нашей семейке появилась Луна.
"Кунечка, отдай веник...."
"Отдай веник, кому сказала!!!
"Ну, и ладно... Я к маме пошла... У меня человекомама теперь есть!!!!!!!!
"Мамулечка......
"Папочка, что ты делаешь?
"Я тебе компанию составлю? Да?
Найди хаску:
Ку-ку...
Поели...
Можно и поспать
Луна, ты должна меня слушаться! Я тут старший!!!
"А я девушка!!! и меня низзя так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, с этой дефффкой, пожрать нельзя нормально: приходится прятаться на родительской кровати...
Татьянка
Танечка полюбовалась твоими фоточками, сплошной позитив и красота[взломанный сайт] Великолепные у тебя и собаки и дети
Татьянка
ну и шо тут коментировать-то?
ЗВЁЗДЫ... ФСЕ!!!! [взломанный сайт]
Собакевичи класс [взломанный сайт] А сестренка... [взломанный сайт]
Танюш, ну нельзя же так: столько фоток и за раз. Тут же ж эмоций никаких не хватит!
Очень классные, позитивные фотки! Куняха изменился, повзрослел... Такой мордастенький, класс! Но Луна его еще построит, если еще не построила - вот увидишь! Семейство хендлеров - атас! И все сплошь звезды! Вааапче! [взломанный сайт]
Все как всегда-МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт]
Фотки-СУПЕР!
Спасибочки!!!! Мне самой так нравится эта жизнь. Ну и по фиг море, Турция и т.д. Я ваще следующим летом себе эдакий заезд по побережью устрою (были бы силы и деньги), там в Крыму мнооооого выставок...
Сашенька, она очень эмоциональная девочка: плакать - так навзрыд, хохотать - так до истерики!
Все эмоции на лице.
ОБОЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! О БО ЖА Ю! Они не носят запазухой камней, а нынче это редкость!
Юлька выглдяит БОМБА! Внешний вид, осанка, поведение в ринге!
Ремпект учителям, Саше и Ане, и огромные восхищения Юлей! Умничка! Смотрится в ринге более чем просто достойно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И Олежка умничка! Очень поддерживаю хобби твоих деток, Танюша! Прекрасное хобби! [взломанный сайт]
На ставке к Олежке подошла женщина с собакой и спросила, мог бы он выставить собаку? Олег отказался, мотивируя это тем, что его учитель против.
Танюш, просто море позитива!!! Я словно побывала сама на выставке с вами! Умнички вы, замечательная, дружная семья! Правду Снежа говорит - нельзя столько фоток зараз!!! От таких хасочек просто слюнки текут! [взломанный сайт]
Впереди тяжелые выходные, 10 часов за рулем, не считая переездов между выставкой и ночлегом...
Хочу поскорее послезавтра вечер.
Завтра Мелитополь, послезавтра Полтава.
До встречи на форуме!
Татьянка - впереди прекрасные выходные! [взломанный сайт]
Виставки - це ж те, що ви любите. І в дорозі не скучно такою компанією. І на виставці компанія буде
Все буде чудово! Легкої широкої дороги! [взломанный сайт]
Ни гвоздя, ни жезла!
И побед всяческих!
Танюша - каждый день захожу в вашу семейную темку и не перестаю за вас радоваться и вами восхищаться!!Не всегда хватает времени написать - но сегодня я отпишусь за все дни)))
Очень приятно было познакомиться с вашим новым членом семьи - Луной))Она красавица!!будущий Чемпион!!Очень рада за твоих мальчишек - юных хендлеров!Соревноваться всегда инересно ,а побеждать при этом - еще и приятно, так что желаю им побеждать и никогда не сдаваться!
Юля - она так подросла, из девочки подростка превратилась в нежную красивую девушку-хендлера!Она прекрасно смотрится в ринге и, как я думаю, скоро и к ней подходить начнут люди с предложением выставить их собаку)теперь и я хочу, что бы по приезду в Гомель, мы сьездили с вами на выставку - поболеть и потусить))И о собаках - парочка -что надо!!им вместе никогда не будет скучно или страшно - теперь их двое,а это ужу целая команда!или банда
И о самом главном - о тебе - Таня, я не представляю как тебе удается - дети, собаки,муж, дом, выставки - все аккуратные , красивые, начесанные, наглаженные,накормленные,налюбленые...я думаю - это магия)желаю тебе сил, здоровья, оптимизма,непрекращающегося энтузиазма- мы в вас верим,мы за вас болеем!! и удачи в эти выходные!!!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с Победами в Мелитополе [взломанный сайт] !!!
и от меня Олегу) маленькое видео в подарок!!!
(песенка со смыслом)
Поздравляю лично Олега умница!!!
(ноо все равно та наша беседа остается открытой,не вижу я то что хочу))
[взломанный сайт]
ну и вслед))
очень люблю выставки в Мелитополе!!!
всегда они такие домашне эмоциональные!!!
и в этот раз тоже!!!
видела удивление радость эмоции на лице у Олежки(они и на видео есть)!!! видела слезы радости у его сестрички!!!братика(да?),который радовался и громко сказал нуу дай подержать игрушку за лапу))видела гордость радость мамы!!!
все было здорово!!!!
честно!!!!!!очень чисто у вас перекрасная семья!!
и что еще)) Олег в конкурсе нашел контакт со всеми собаками которые попали к нему!!!а это уже честно,внутреннее состояние души,разговор на уровне!!!мы с тобой одной крови))вот как то так
(сама на этой выставке))сорвала два раза апплодисменты)) зрителей и экспертов)
но об это на своей веточке)))
Отредактировано minodora (09-06-2013 20:42:42)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Вожак Куанэ KATTYVAL