Какая наша сестренка запевала [взломанный сайт] У нас Лу не поет, но поговорить со всеми обожает
Вожак Куанэ KATTYVAL
Сообщений 541 страница 570 из 927
Поделиться54214-07-2013 22:24:43
Луна молодчинка!!))))
Джосен тоже петь любит)))) это любимое дело) особенно часов так в 12 ночи)))) а у нас сверху и снизу соседи с детьми маленькими) они думают, что мы собаку оставляем дома и это он так скучает))
у меня родители когдща увидели фотки Луны (еще на форуме, когда ей месяца 2 было, а мы своего уже забрали) они подумали, что это Джосен)))
Красавица сестрёнка))))
Поделиться54315-07-2013 09:27:30
Мы вчера тоже сходство отметили
Мама Катя, ты видишь, у нас уже хаско-банда нарисовалась из твоих 6-ти детишек!!!!!!! Мечтаю, ой как мечтаю, собрать всех вместе!!!!!
Я тут в Киеве пролетом буду 23-24 числа, к кому в гости заехать?
Поделиться54415-07-2013 11:10:38
Ой, а мы с отпусков повыходили, ток с 19:00 дома появляемся [взломанный сайт] Мож где-нибудь вечерком встретиться? Я покажу своих красавчиков в живую
Поделиться54515-07-2013 11:13:00
Где-нибудь не получится, нам на этот раз ночевать негде. А дальшеехать в Беларусию.
Поделиться54629-07-2013 09:28:24
Приехали мы в деревню. 20 жилых дворов, раскиданных в радиусе 5 км.....
Первый вопрос родителям: "А тут у людей живность имеется?"
"Да какая там живность! Нет тут ничего!"
Ну и добренько, - решила я.
Приехали мы ночью, собак наскоро на остаток ночи определили в огроменный сарайчик, потеснив родительского Мухтарчика...
И вот, рано утром, не сообщив нам ничего......
Наш обожаемый и любимый Кунечка сделал метровый подкоп под дверью и сбежал с Луной и Мухой ночью в гости...... к свинье. Свинья жила, как оказалось, по соседству, всего в 500 метрах от нас...
Общими усилиями сорвав щеколду со свинарника, собаки выпустили узницу...
Свинья верещала, а Куня и Луна радостно скакал вокруг, периодически задевая свинью лапой, отчего та веселила собак еще больше. Мухтар довольный стоял в стороне, с радостью отмечая, что его гости довольны развлечением. Старый дед выскочил на призыв свиньи и тут же унесся за подмогой в виде жены. жена постаралась куском сала отогнать собак. Мухтар проворно схватил сало, решив, что таким образом его поощрили за шухер. Каким образом дед с бабой отогнали собак так и осталось загадкой.
Утром, ничего не подозревающие мы, обнаружили вышеупомянутую ямищу и сорванную с петель калитку. Поохали-поахали, подивились, что собаки втроем сидели у порожка и никуда не сбежали. Собаки были расхвалены и оставлены во дворе в свободном полете.
Собак с удовольствием выгуливала без поводков. Никто никуда не сбегал. Я радостно наблюдала их полет в высокой травке...
На следующий день прогулялись в огород. Собаки пошли пошарить в кусты, я решила, что по нуждам...
Пробравшись через высоченный очерет, переплыли копанку. Заподозрив неладное, я призвала собак к себе. Лунтик вернулась сразу...
И тут я услыхала такой шум: бабы, дед, куры!!!!! Боже, еще и куры!!!!!
Куня снова совершил набег на печальноизвестный дворик. В 200 метрах от двора гуляли мирно куры. Для собаки 100 метров от двора - курица дикая. Куня свернул одной из них шею и понес добычу домой. Увидев разъяренную меня, пес интуитивно понял, что я совершенно не рада перспективе съесть на ужин курицу, закинул ее во двор и свалил в лес. Его присутствие выдавали лишь уши и хвост.
К нам во двор пришла баба. "Матку зови!"
Напрасно я просила ее договориться со мной. В этой деревне мне все еще 10 лет...
Вышли родители, бабка заохала-запричитала:
"- послухайте, что я вам расскажу. Порося задрали. Уши прям порвали. погрызли!!! Дед выскочил. Оно кричит. Эти прыгают. Я им сало... Муха сало съел... А эти скачут. А сегодня курку. Только нестись начала. Деньги не надо. Танька, ты мне как хочешь, а курку привези."
Мы хором: "А порося?!"
- порося отлежалось, порося не надо!
Бабка ушла, потискав на прощанье собак. Мама запричита: "Хоть бы поросеночек не сдох!!!" Через час я пошла глянуть на порося. Здоровенная свинья, раза в 4 больше Куни, с 2-мя маленькими дырочками на боку, слегка поцарапанными ушками.....
Ни фига себе, поросеночек - отлегло. Ну, с поросям пронесло.
Где брать курицу. Прошерстив интернет, обзвонив родственников, поехала в воскресенье в город.
Курицу нашла на самом дальнем рынке Гомеля. Попутно взяла контакты у продавца. На всякий случай.
Поделиться54729-07-2013 09:43:38
дааааа ужжж))) веселуха))))))))))))))))))))))
Поделиться54829-07-2013 10:26:34
Тань, ну просто с ума сойти - сплошные приключения!!!
Зато веселуха!
Поделиться54929-07-2013 10:57:18
[взломанный сайт]
Поделиться55029-07-2013 11:01:07
Татьянка
прости дорогая... НО Ржала до слез! [взломанный сайт]
клево-то как собакуням, да и тебе не скучно! [взломанный сайт]
Поделиться55129-07-2013 11:42:23
Да, собаки тут отдыхают.
Куня вошел в линятельный период. Ежедневно бегаем на озеро - собакам поплавать. 4 км туда, минут 15-20-30 (как масть ляжет), 6 км обратно. У Лунтика подшерстка так и нет. Зато шерсть блестит и лоснится.
С Танюшкой еще не встречались. Хотя я каждый день в Гомеле. Мне пока некогда: Юля и Олег пока в Украине, некому помочь.
Поделиться55229-07-2013 16:15:38
Татьянка
Ох и нахохоталась [взломанный сайт] Танюш начинай писать "деревенские рассказы о животных", потом книгу издашь прославишься, потому как очень интересно и очень весело
Поделиться55330-07-2013 09:14:34
Татьянка Классные приключения! У пёсов такой отдых... [взломанный сайт]
Поделиться55430-07-2013 16:30:19
Ого! А я думала народ здивувати тим, як мій Алекс верхи на індику їздив А тут ціла свиня!!!
Таня! без слів... здорово...
Поделиться55506-08-2013 23:48:28
Я что-то пропустила очень важное? У вас что пополнение? Ну вы все даете
Про поросенка очень понравилось [взломанный сайт] супер
Поделиться55607-08-2013 09:15:03
Отдых называется удался!!!! Насмеялись в доваль!! [взломанный сайт]
Поделиться55707-08-2013 18:01:45
Очень нужен нам совет. Лунтик никак не научится не гадить дома. Кунечка с 6 месяцев терпит. А эта захотела, пошла в соседнюю комнату (типа, вышла), сделала делишки и вернулась. Подстеречь невозможно. Что делать? [взломанный сайт]
Поделиться55807-08-2013 23:22:10
Кажуть, з дівчатками так буває Хлопці в цих питаннях значно дисциплінованіші. Запасіться терпінням.
Поделиться55908-08-2013 00:24:27
Обе мои девочки делают свои дела с 4 месяцев только на улице.Ничего особенного мы не делали - когда лужа была сделана дома строго говорили "кто это сделал!!???", а на улице хвалили и почаще на улицу водили.Это к теме о туалетах))
Таня, на этих выходных мы заняты,если вам удобно будет - мы на следующих приедем к вам на пикник(если погода не подведет),возьмем чего-нибудь вкусного,пойдем на речку(или озеро) будем загорать, есть и пить)))))))как тебе такой план?
Поделиться56008-08-2013 09:26:05
Танюшка, отлично! А то моя поездка в Украину закончилась очень плачевно (кстати, будешь ехать к нам - после Цыкунов на дороге будь внимательной, дороги разбиты частично, легко влететь в ямы).
Я влетела в яму и погнула оба левых диска. Один еще "дышит", а второй через пару км сдулся. Учитывая мою усталость (20 часов в дороге), позднее время - 22:00, и наше нахождение в лесу (домой осталось 6 км), мы ничего сами не смогли сделать (не хватает сил раскрутить болты). Мама вспомнила о друзьях, подняла их с постели. Правда, быстро все сделали, ноя забыла там пол багажника (крышку) на обочине. Утром обнаружила, но было поздно.
Отредактировано Татьянка (08-08-2013 11:33:46)
Поделиться56113-08-2013 14:59:56
Срочно мне понадобилась жменечка ягод: ежевики, брусники, черники. Взяла я баночку и.....собак и пошли мы компанией в лес. В лесу собакам нравится: то ужики ползают, то старые метки кабанчиков, а то и свежие...
Кустики, деревца, укромные местечки...
И запахи, ох, сколько запахов!
Собаки бегали взад-вперед. Радостно обгоняли друг друга в поисках счастья.
Пока я рассматривала очередной кустик, Куня что-то нашел.
Чихнул и сунул нос между двумя трухлявыми деревьями.
Дальше все было в доли секунд: визг Куни, его прыжок в сторону и попытка лапами что-то отогнать от морды! Лунтик сначала ринулась туда же, но не успела... С визгом кинулась назад...
За секунду я поняла: дикие пчелы. Раздумывать было некогда. "вперееееед!!!!!" Заорала я и мы побежали "куда глаза глядят" от роя. Периодически останавливаясь, я смахивала пчел с шерсти. Собаки визжали, пчелы жужжали....
Только перестав слышать жужжание я остановилась. Осмотрела собак. Сама не пострадала. Осмотрелась по сторонам....
Примерно оценив свое местонахождение, приняла решение двигаться вперед. Назад было страшно: там оставались злые пчелы.
Собаки начали валятся во мху, терлись об него носами и ушами. Нашли трухлявый пень и потерлись об него. Потом успокоились.
Двинули вперед.
Я думала, что до дорога приведет к деревне. По пути было несколько съездов в сторону деревни и я шла туда. но эти съезды резко заканчивались через 400-500 метров. Пройдя час с лишним вперед мы выпали в 5 км от нашего дома на трассе.
Домой дошли без задних ног, без ягод... Но и без травм...
Поделиться56213-08-2013 15:10:34
Татьянка
Ох у вас и приключений сколько, капец Берегите себя, хватит уже экстрима
Поделиться56313-08-2013 17:52:10
Веселуха! Хорошо, что Куня и Лунтик не родственники Винни Пуху!
Поделиться56413-08-2013 19:57:02
Кстати, в этом бешенном беге я не забывала осматривать на лету шерсть собак. И что для себя выяснила: осы в длинную шерсть "вкручиваются", при чем делают это быстро. Я еле успевала на лету их счесывать.
Поделиться56513-08-2013 23:10:46
Ммммм дааааа!!!!!! Почитав темку от начала и до конца поняла что там про режим дня с хасками это сущий пустяк. Вот ваши приключения ........это точно книгу надо писать и анекдоты не надо придумывать.......все в реале и таааааааак весело, что живот можно порвать. [взломанный сайт]
Поделиться56614-08-2013 09:37:22
Кстати, в этом бешенном беге я не забывала осматривать на лету шерсть собак. И что для себя выяснила: осы в длинную шерсть "вкручиваются", при чем делают это быстро. Я еле успевала на лету их счесывать.
[взломанный сайт]
Тань, а ты на прогулку с щеткой ходишь?
Поделиться56714-08-2013 09:43:59
Каждый день новая история...
Недавно делали таранку:
Рыбку надо промыть в воде и оставить киснуть. Ну я промыла и оставила в тазике возле собак. Через две минуты выглядываю, а возле столика с тазиком Лунка сидит - охраняет !
Позже, когда на улице развесили (недалеко от собак), слышим плачет кто-то: "Гав-гав! Ау-ау-ау! Сков-сков! [взломанный сайт] " Выхожу и вижу: Луна стоит под рыбой и тянется к ней. Не достает, разочаровывается [взломанный сайт] , отворачивается и хочет пойти спать на место. Но она зацепилась за лавочку [взломанный сайт] . Поэтому плачет и снова к рыбке!!
Любит она у нас такое!
Поделиться56814-08-2013 10:50:26
Галина, нет, пальчиками прочесывала. Боялась, что укусят и меня, но как-то удавалось
Поделиться56918-08-2013 20:14:32
Сегодня к нам приезжали Таня и Алеся со своими собачками. С первого момента их приезда наши хаски разрывались во дворе, будто случилось какое-то чудо. Они кричали, скулили, выли, гавкали и рычали. Так же они пытались вырваться с ошейников и для этого делали все, что только могли: вертелись, крутились, скакали и прочее. Но когда мама переципила их на поводки, они тут же рванули к машине наших гостей, нашли там Рафи и Чару и начали их обнюхивать - знакомились в общем.
Потом мы вместе пошли на речку. Гости наши шли рядом без поводков, а вот Луна и Куня, учитывая их подвиги в этой деревне, бежали на рулетках. Шли через большое поле, а дорога извивается по этому самому полю во все стороны, поэтому шли довольно таки долго. Но за разговорами и шутками время летит незаметно. Поэтому нам показалось, что особо много времени у нас это не заняло. Посреди поля мама отпустила Луну с поводка, и та сразу кинулась носиться с Чарой. А Куничка шел дальше на поводке, хотя иногда и порывался побежать вперед. Рафаэлька шла рядом с хозяивами и с любопытством заглядывала каждому в глаза. Меня этот ее взгляд так удивил: уж больно очень красивые у нее глазки! Она ими так разглядывала меня, в глаза смотрит: "Что ты там делаешь?" (а я как раз память фотоаппарата чистила) И так несколько раз подряд: догоняет и смотрит; или наоборот: специально идти медленнее начинает.
В общем, когда до речки осталось каких-то 100 метров, мама спустила Куню и они всей компанией помчались в воду: Чара с Рафи сразу поплыли, а Куня и Луна остались недалеко от берега! Потом они все вместе купались-плавали с собаками, а я их фотографировала. Далее Чара с Рафи и Куней начали бегать в воду за палочкой. Точнее это происходило так: Рафи плыла, брала в пасть палку, доплывала обратно до Чары, там у нее палочку отбирали, а потом Куня (уже на берегу) отбирал палку у Чары и ложился ее грызть. После они все вместе носились. Куне очень приглянулась Чара и он ее обхаживал, как только мог. Луна постоянно влезала к ним и лаяла на Чару мол: "Давай бегать-играть!!!" А Рафаэлька, как самая старшая, наблюдала за ними.
Когда мы накрыли наш "стол", собаки сбежались и уселись в кругу вместе с нами: "Мы тоже кушать! Тут же колбаса!!" Ну мы их покормили, нам ведь не жалко - мы же их любим!!!
После собаньки игрались уже каждый с человеком: друг с другом видать надоело. Они и бегали, и прыгали, и на задние лапы становились - в общем делали все, только чтоб им дали чего-нибудь вкусненького.
Вскоре все устали, еще некоторое время поплавали, и собрались идти домой. К стати, пока все дружно были в воде, наши хаски сговорились между собой и пошли ловить лягушек в камышах, а потом убежали от мамы в поле за речкой. Когда они вернулись, все начали складывать вещи по сумкам и рюкзакам, и в это время Луна умудрилась крепко уснуть!!!
Шли обратно нормально, без особых приключений. В поле собаки бегали в высокую траву за палочкой, периодически Куня пытался отобрать ее у всех. У него это иногда получалось. Посреди пути они подустали и успокоились. Чара шла впереди, вынюхивая дорогу. Хасюки и Рафи шли возле нас. Вскоре мы вышли на грунтовку. Шли спокойно. Собаки что-то искали в кустах перед нами. Но когда мы обернулись, увидели что-то черненькое вдалеке на дороге. Как оказалось это был маленький кабанчик. Странно, что собаки на него не отреагировали.
Далее мы напугали местных жителей. Они на нас накричали, мол: "Нечего тут с собаками без поводков расхаживать!" И тут, в уже знакомом из предыдущих рассказов нам месте, мы встретили курей. Они проходили мимо нас, как королевы: с высоко поднятой головой и что-то обсуждая между собой. Наши гости на них внимания даже не обратили. А вот хаски тут же начали к ним рваться. Хорошо, что хозяйка нас предупредила, что они там гуляют, за минуту до этого. Посему мама тут же подозвала Куню и Луну к себе. И мимо курей мы проходили более-менее спокойно. Хотя собачки с них не сводили взгляда.
Придя к дому, все собаки тут же положились спать. И им было не важно, где и как. Лишь бы отдохнуть-полежать!!!
(фотографии есть, они даже скоро будут - примерно через недельку)
Поделиться57018-08-2013 20:20:34
Мы уже дома)))))))
Спасибо [взломанный сайт] за гостеприимство