Фоток!!! Танюшка, фоток!!! (Я чуть-чуть на ваш фотик щелкала)
Вожак Куанэ KATTYVAL
Сообщений 571 страница 600 из 927
Поделиться57218-08-2013 22:58:18
Чаруша на привале
Олегу понравилось тренировать Рафи - Рафи понравился Олег))
Вот такое лесное стадо мы увидели по дороге домой))
Нам очень понравилось в деревне - спасибо Танюша за приглашение [взломанный сайт]
Поделиться57325-08-2013 01:46:38
Беларусь. Деревня Рудня Каменево. Наверное, я совсем не патриотка, раз я люблю тут находится.
Прошел месяц. Быстро и безвозвратно... И кажется, будь моя воля - осталась бы здесь навсегда.
Эти леса-леса-леса... Посмотрите на карту, и вы поймете, о чем я. Они шумят и пахнут хвоей. Они манят.....
Река, озера..... Речки и болота...
И луга. Огромные, зеленые и цветущие.
В день нашего приезда луга были зелено-желтые. Раньше, и я это знаю, они были зелено-бело-желтые, все в ромашках.
Каждый вечер мы с собаками ездили то в лес, то на речку. И каждый день я не переставала восхищаться той красоте, которая меня здесь окружала. Луг менялся постоянно: то зелено-голубой, то с фиолетовым вкраплением. Едешь утром и понимаешь, что все уже зелено-фиолетовое. А потом только зеленое.... И неожиданно зелено-белое.....
А запахи! Разве можно передать в строчках запах?
Иду по лесу. В лесу люблю быть одна. Максимум с одной собакой. Больше всего с Мухтаром. Он важно идет рядом, то спокойно, то, насторожившись, вдруг молча срывается в чащу. Я иду дальше, осторожно наступая на шишки и мох. Мох такой мягкий, что ноги утопают по щиколотку и хочется прилечь на него.
Возвращается Мухтар. Увидела полянку брусники. Пока я рву бруснику, Мухтар лежит в тенечке. Перехожу с полянки на полянку. Мухтар не выпускает меня из виду. Охраняет.
В лесу я люблю тишину. Поэтому предпочитаю одиночество. Здесь тишина не звенит, как ночью в закрытом помещении. Тишина шумит..... Щелкнула ветка и прямо передо мной упала шишка. Поднимаю глаза: прямо надо мной на ветке весит белка.
-Привет, белка... (Шепотом) белка осторожно перескакивает с ветки на ветку и вот уже она на стволе.
-Подожди, красавица... Белка останавливается и внимательно смотрит на меня своими умными глазками. Осторожно поднимаю фотоаппарат. Белка позирует. Несколько кадров. Она устала и спряталась. Кланяюсь: спасибо, лесная красавица.
Лес становится гуще и темнее. По спине ползут мурашки.
-Мухтарчик, пошли домой...
Мухтар тут-же направляется в нужную нам сторону.
Выходим на луг перед деревней. Еще неделю назад весь луг был усеян островками чебреца. На лугу яблони. Вчера Лунтик смешно догоняла брошенные мной яблоки.
Вечером собираемся на пробежку.
На руль цепляю обе рулетки. Собаки пищат от желания пуститься в полет. На улице они не ждут, когда я усядусь на велик, Кунька летит и стопорится. Я еще не скомандовала "Вперед!"
Команда и собаки летят галопом по улице деревеньки. Стараемся поскорее проскочить злополучный дворик с живностью. Пролетает мимо зазевавшаяся курица, но собакам не до нее: втроем наперегонки они бегут к озеру, туда, где можно поплавать, постоять в холодной воде, половить лягушек или просто помедетировать на бережку, глядя вдаль на течение могучего Днепра...
Днепр.... Сколько раз за века ты менял свое русло? Даже сейчас в деревне, пройдя по ней, можно точно сказать, где текла река.
Люблю Днепр... С его крутыми и пологими берегами, с его бешеным течением в узких местах и спокойно-величавым перекатом на разливах. Собаки отдохнули, повалялись в травке и наловились лягушек.
Солнце, устав от дневных забот, медленно катится к закату.
Солнце садится за Днепр. С ярко-желтого, почти белого, диск становится сначала нежно-розовым, потом розово-рыжим и наконец огненно-красный шар медленно опускается за лес на том берегу.
Оборачиваюсь и замираю: облака на противоположной линии горизонта сине-розовые! Осматриваю все небо..... Такого разнообразия красок в небе я не видела нигде: то темно-синие, то розово-белые, а еще красно-оранжевые..... Это все солнце, садясь, напоминает о себе.
В первый день наших забегов мы были у домика лесника. Лесник- он же батюшка в местной церквушке, живет в лесу вдали от деревни. Собаки вошли в воду, но плыть отказывались. Пришлось мне с ними идти глубже. И тут они поплыли. Да не просто, а синхронно и далеко. И меня за собой: в шортах и зеленой футболке. Еле завернула с середины озера. За поворотом вижу лодку, в ней троица: 2 взрослых мужчин и ребенок. Выхожу из воды. Ребенок шепотом (но мне слышно):
- Папа, а кто это?
- Русалка....
Собрались уезжать. Мужчина, уже мне:
- А мы думали, русалка...
(Осматриваю себя: мокрая, в каких-то водорослях и тине, волосы растрепаны, в руках кувшинка, Лунтик с лилией в зубах....)
- А я и есть русалка, - хохочу...
Мимо нас редко проезжают рыбаки. Некоторые останавливаются.
- Девушка, да отпусти ты их с поводка...
Ага, щазззз..... 50 баксов давайте и я отпущу (у бабульки 7 курей по 60 грн каждая плюс собакам на корм...)
Темнеет. Пора домой. Собаки, поносившись по лугу, уже готовы лететь.
Бегут рысью. Дружно, шаг в шаг. И вдруг Мухтар срывается с рыси на галоп в кусты и уже через секунду через дорожку бежит заяц-русак.
Мои летят по лугу за Мухтаром, пытаясь дружно загнать зайца. Заяц кричит, собаки шугаются. Не успевают... Куня оглядывается на меня: "Эх, мама! Ну откуда ты взялась со своим велосипедом!" Понимаю, что для них я ненужный балласт. Что поделать? Я еще помню курицу и порося.....
Перед заездом домой - круг почета по деревне. От начала до конца и назад на гордой рыси.... Разбегаются редкие прохожие, кошки и чужие собаки. Зазевавшуюся собаку Мухтар без жалости ложит на лопатки. Нечего тут перед нами.....
Домой.... На всех парах влетаем во двор. Пока перецепляю собак, они шумно пьют воду. Кушать! Весело прыгают в ожидании порции. На свежем воздухе двойная порция уходит в минуту.
После сытного ужина - спать.....
Часа 2 ночи..... Лай, вой, писк, визг...
Выхожу. У них в гостях еж. Беру ежа, убираю за двор.
Через пару ночей... Утро раннее. Мама:
- Иди, посмотри, что твои наделали....
Хмурюсь... Выхожу: 2 ямы по колено глубиной, метра по 2 длинной и по полметра шириной. В одной из них ежик. Это ж молча рыли, чтоб я не отняла гостя...
Хохочем с мамой. Несем ежа в дом. Мама отдает его Юле. Еж смелеет, разворачивается и бегает. Беру на руку. Даже не умает свернуться. Пытается залезть по руке на плече. Котенок, блин...
Хорошо......
Поделиться57425-08-2013 08:38:18
Таня - интересный и красивый рассказ))))))) [взломанный сайт] Да, в деревне хорошо!!
Поделиться57525-08-2013 11:38:21
Как побывала там, у вас. Конечно, все запахи, звуки природы не передать словами... но я вспоминаю то, что видела, слышала, чувствовала раньше. В высоких диких лугах, в березовых рощах и сосновых борах... Разнотравье и клевер, лесные грибы и земляника. Иногда хочется жить в избушке на курьих ножках, подальше от дорог и людей, в окружении живности и растительности [взломанный сайт]
Поделиться57625-08-2013 22:11:55
Моя найбільша мрія цього року - ЛІС!!! Великий, щоб Алекса відпустити, і так гуляти - ноги в мох по кісточки, запахи, ягоди, свобода [взломанный сайт]
Молодці ви
Поделиться57726-08-2013 11:10:11
Такой интересный рассказ. И так читается все на одном дыхании......вам надо точно уже писать книгу о себе и своих питомцах, а еще желательно практическое пособие по воспитанию таких замечательных хасят (мне бы очень пригодилось, хотя некоторые идеи я уже взяла с вашей странички себе на заметку http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif) И с нетерпением жду новых рассказов и новых фото с вашими так мне полюбившимися хаськами. http://s19.rimg.info/bef25a265967344d90 … f7de38.gif
Поделиться57826-08-2013 16:53:40
Наверное нельзя выдавать эту тайну....но нет больше сил терпеть сегодня узнала, кто мама нашего будущего ребенка......мы с вами братики по маме и почитала как вы выбирали себе хасенка....и начиналось у нас так же как и у вас просто очень хотелось хаски как домашнее животное, а потом все переросло в то что мы тоже хотим выставляться.... А еще вопросик вро де бы у вас видела на фотографию с домиком для Куни....скажите он там сидел или его это обижало когда его садили в домик... и так ли она необходима в квартире.....просто мы заказали уже но терзаемся сомнениями она же железная все равно что клетка? И простите за то,что вас отвлекаю, но можно ли будет к вам обращаться, кроме Кати, по поводу воспитания малыша.http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif
Поделиться57928-08-2013 00:39:24
Как мы во дворе сидели
Так как в самый первый день собаки сбежали к "поросенку" (уже все наши знакомые, знакомые наших знакомых и знакомые знакомых наших знакомых знают эту историю ), то все последующие дни они сидели на доводках [взломанный сайт]
Куня как мог охранял свою девочку от деревенского пса-гопника Мухтара, который то и делал, что "подкатывал" к ней [взломанный сайт]
Иногда Луне надоедало внимание своих ухажеров и она на них рычала и скалилась:
"Не трогай меня! Укушу! Рррр!!! [взломанный сайт] "
"Там сиди! Поняла?! "
"А я пойду обстановку проверю!"
"Хорошо! Хорошо! [взломанный сайт] "
"Я лучше посплю! [взломанный сайт] "
"Луна? Ты в порядке? [взломанный сайт] Что с тобой???"
"Аааа..ты спишь. [взломанный сайт] Ну ладно, тогда и я посплю!"
P.S.: Фотографии буду выкладывать частями, ибо мне лень
Поделиться58028-08-2013 09:44:48
Красивые такие и уже совсем взрослые , а вроде совсем недавно щеночками были
Поделиться58128-08-2013 11:34:19
Да, Валюш, выросли детки.
Вчера Лунтика возили в наш клуб. Получили документы, заодно наш руководитель Хижняк нам устроил племсмотр. Получили оценку отлично и отличное описание. И рост нам замерили, эксперт сказал: "55 сантиметров и еще чуть-чуть." Моей радости нет предела, потому что я боялась, что она перерастет (вот понимала, что такого быть не могло, но все равно боялась, потому что на всех занятиях она выглядела кобылкой по сравнению с ее ровесниками).
У Луны новый прикол. Каждое утро она, проснувшись, подходит ко мне и засовывает свою мордашку мне под мышку. Закрывает глазенки и тихонечко там сопит (прячется). Я так люблю, когда она это делает!!!! (Как ребенок, проснувшись в своей кроватке приходит к маме понежится с утра).
Поделиться58228-08-2013 16:55:40
Yuliya (Quanah & Luna)
Очень интересная фотоистория [взломанный сайт]
Поделиться58329-08-2013 01:44:07
ЭИстория Мухтара
Наболело..... Хоть темка и не о нем, но он тоже немножко мой и я его очень сильно люблю.
Это случилось лет 5 назад.
Ехала машина с дач, остановилась на перекрестке и оттуда вывели пса. Сели в машину и уехали. Пес долго бежал следом. В конце-концов устал и уныло поплелся назад, на тот перекресток, где его высадили. Ждать...
А на следующий день пришли бабушки, они там каждый день сидят. Увидели собаку. Приласкали, дали поесть. Пес есть отказался, на ласки не отвечал. Лежал на перекрестке и ждал, глядя в лес, в ту точку, за которой скрылась машина его хозяина.
Приехала автолавка и продавщица узнала собаку: "Так это же Мухтар! Дачники из Подречицкого. Он с ними с весны жил, а теперь осень, они в город уехали."
Вот так и случилось: как вещь, попользовались и выкинули за ненадобностью... Только это не вещь, это душа собачья.
Так и лежал Мухтар на перекрестке. Встречал и провожал каждую машину. Потихоньку женщины уговорили его кушать. А потом моя мама его позвала домой. Накормила, напоила, приласкала. Мухтар провел во дворе целый день. А на ночь.....ушел на перекресток.
День, два, три.... Месяц.... Мухтар стал реже ходить на перекресток, все чаще и чаще стал оставаться на ночь во дворе, начал его охранять, ходить с моим отцом на рыбалку. Ночевал в сарае для дров, да и дневал тоже. Загуляли суки и появился первый помет Мухтарчика. Деток разобрали в соседней деревне.
Зимой папа насыпал в сарай сена, мама выделила теплый ватник. С утра Мухтар, ворча, вытаскивал свой ватник на солнышко и возлежал на нем гордо. На ночь же затаскивал его назад в сарай.
А потом пришло лето. И мимо проехала знакомая машина. И остановилась... Пес от радости скакал и скулил, ластился к хозяину...к бывшему хозяину... Хозяин потрепал Мухтара по холке, сел в машину и уехал... Мухтар долго гнался за машиной, мама стояла на перекрестке и плакала. Вернулся. Сел посредине и долго смотрел вдаль, как будто все не верил, что его опять бросили. Лег.
Мама подошла, потрепала его по холке и сказала сквозь слезы: Мухтарчик, пошли домой...
Мухтар поднялся, вздохнул и пошел рядом с мамой....и все оглядывался: а вдруг вернуться... И еще долго ходил на перекресток, ждать...
А потом снова загуляли суки. И в один день Мухтар приволочился домой. Лег, а вокруг растекалась кровь. Молчал, лишь изредка поскуливал. Выскочили родители: у него оказался прострелен живот. Много дней мать голосила возле него, причитала: Только не умирай! Ругалась в лес на тех, кто это сделал и молилась... Мухтар выжил. Окреп. А потом на перекресток пришел охотник и похвастался, что это он пристрелил Мухтара! Оказывается, его сука загуляла и пришел Мухтар. И хозяин суки не придумал ничего лучшего, как убить его.
Но Мухтар выжил. И живет. И любим и любит. Но иногда он идет на перекресток и смотрит вдаль, туда, куда когда-то уехал его хозяин. Долго сидит, потом вздыхает, и, опустив голову, идет туда, где его ждут и любят.
Поделиться58429-08-2013 09:47:59
История Мухтара
Грустная история, сколько их таких, многие люди никогда не поймут, что мы таки в ответе за тех кого приручили.. Но главное, что история Мухтара со счастливым концом, за что огромное спасибо вашей семье
Поделиться58529-08-2013 11:38:50
Так наболело......только, что приехала из приюта для домашних животных....отвозили соседских маленьких котят по даче моей сестры(вернее её свекрови) которых сняли с чердака, соседка хотела их закопать не смотря на то,что у них уже открыты глазки. И зашла на форум , а тут еще такая история про Мухтарчика - хорошо, что с очень хорошим концом, но все равно не выдержала и расплакалась ............ну почему бывают такие жестокие люди и за, что такое наказание этим беззащитным животным http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123f … b85d75.gif И спасибо, что есть люди такие как ваша мама, такие как вы
Поделиться58629-08-2013 12:13:29
Как на речку мы ходили
(один день из многих)
Как только мы пришли, Луна сразу пошла в воду.
Позже вышла на бережок - посидеть, за рыбками понаблюдать .
Это она вроде как запрыгивала наверх, смешная получилась !
Куня не давал ей покоя, поэтому они носились туда-сюда !!!
Как маленькие детки ...
И конечно же кусались и ругались [взломанный сайт] !
"Вот в таком поле бы побегать без поводков всяких там.... [взломанный сайт] "
Поделиться58729-08-2013 13:18:01
Луна так выросла уже Классные фотки! [взломанный сайт]
Поделиться58830-08-2013 17:00:41
Луна так выросла уже Классные фотки!
[взломанный сайт]
Поделиться58930-08-2013 17:20:57
История Мухтарчика - это просто... просто слов нет... [взломанный сайт]
Как хорошо, что они с твоими родителями есть друг у друга!
Поделиться59003-09-2013 08:30:40
Татьянка, история Мухтара...я разревелась. Одно ясно, что бывший хозяин не заслуживает такого друга. Собаку нужно заслужить! Что бы кто-то жил ради тебя и жил тобой... [взломанный сайт]
Поделиться59104-09-2013 09:58:48
Мы готовимся к выставкам. В субботу предстоит поездка в Луганск, а воскресенье - Северодонецк. [взломанный сайт]
Собаки в линьке, ехать лень, но будем себя бороть. [взломанный сайт]
К сожалению, мой юный хэндлер Олежка не сможет в этот раз участвовать, будет зрителем: перелом руки со смещением. Он пытался уговорить нас дать ему шанс выступить в таком виде, но его рука загипсована от плеча до пальцев [взломанный сайт]
Поделиться59204-09-2013 10:08:02
Мы готовимся к выставкам. В субботу предстоит поездка в Луганск, а воскресенье - Северодонецк.
удачи!!!
а мы уже в Донецке встретимся.я в Крым потусит))
Собаки в линьке, ехать лень, но будем себя бороть.
понимаю.шампунем распушиваюшим помыли пенку вбили посушили) пудру на выставке вбили) вот хоть чуть шерсти появится
К сожалению, мой юный хэндлер Олежка не сможет в этот раз участвовать, будет зрителем: перелом руки со смещением.
гдеее он уже умудрился((
Он пытался уговорить нас дать ему шанс выступить в таком виде, но его рука загипсована от плеча до пальцев
хендлер!!!
я ногой поломанной на европу собиралась ехать))так врача попросили пока я в наркозе))загипсовать по самоей бедро))что б никуда не рванула)))если б по колено то поехала бы)))))))
поэтому) если у него была отрингованная собака в свободной стойки тоо мог бы для души и поучаствовать))
Поделиться59304-09-2013 10:39:43
Саш, с велика упал. Подружка сиганула ему под колесо (ей кричали, что Олег сзади, а она решила, что едет ей в спину. Ну та решила отпрыгнуть. Не туда... У. Девочки 3 дырки в ноге, у мальчика перелом руки).
Шелби становится в свободную, да он ее одной правой поставить сможет (она отрингованная), но он перехват не сможет сделать одной рукой, если фигура сложная будет. Да и я думаю: а вдруг ему первое место дадут, тогда вообще до скандала может дойти, типа эксперт пожалел ребеныша. Нехорошо.... Хотя, твои слова подкупают... Взять, что-ли Шелбончика, а там посмотрим.
А ты как умудрилась!?
Поделиться59404-09-2013 11:25:42
а вдруг ему первое место дадут, тогда вообще до скандала может дойти, типа эксперт пожалел ребеныша. Нехорошо....
а скажи ей тоже из за жалости дают???
она моя ученица и она умет рисовать все фигруры
нет она просто Уничка!!!
Поэтому Стоит ли Слушать ЧТО говорят Другие!!!!!!!!!!!
но он перехват не сможет сделать одной рукой, если фигура сложная будет.
поверь я тебе еще покажу хендлеров которые одной рукой управляются.
показать???
и даже ЮХ
есть еще знакомая из Харькова
прекрасный хендлер попала в ужастную аварию.потеряла кисть ноооо выставляет дальше!!!!!
перестань!!!главное желание!!!!!
пусть попробует поделает фигуры дома с перебрасыванием ранговки попробует и все
Хотя, твои слова подкупают...
всегда))!!!
А ты как умудрилась!?
уже давно))на выставке))практически выставив всех в бестах и выиграв под итальянцем бест юников.
выставка была в цирке
оступилась с лестницы иииии перелом двойной с выставки в больницу операция под наркозом.на след день надо было уезжать на европу
Поделиться59504-09-2013 11:55:03
Саш, за эти фотографии на моей страничке - спасибо огромное!!! С Элинкой я знакома не по наслышке! Она чудесная девушка!
Спасибо!!!
Сегодня же мы с Аней попробуем с гипсом работать. Вся проблема в том, что рука левая. Шелби он выставит. Ну а если выиграет и на обмен будет большая собака! Правой рукой держать ринговку - вдруг не справится? Только неделя, как гипс...
Поделиться59604-09-2013 12:48:29
Правой рукой держать ринговку - вдруг не справится?
а тут пусть включает голосовой момент!!!рядом и в этот момент ринговка правой руки.я уверена все получится!!!
нуу нет для хендлеров препятствий))
Поделиться59704-09-2013 20:44:16
Олежці привіт! Нехай з усім справиться! [взломанный сайт]
Успіхів на виставках! [взломанный сайт]
Поделиться59804-09-2013 22:36:55
Я бы очень хотела, чтоб Олежка выступил. Сегодня, к сожалению, не получилось попробовать - собачка не приехала. Будем стараться завтра. И надеяться, что все получится!!
Поделиться59904-09-2013 23:05:17
К слову, вот он - тот самый Мухтарчик, с преданностью смотрящий на нас! Помесь овчарки дает о себе знать: он, действительно [взломанный сайт] , похож чем-то на эту породу!
Поделиться60004-09-2013 23:16:49
Легендарная упряжка волков "Трио"
Вот они - наши самые любимые, самые красивые, самые преданные и самые лучшие собачки: Луна, Куня, Мухтар [взломанный сайт] !!!
Тут они наблюдают за тем, как рыбак сидит и кушает, а с ними не делится [взломанный сайт] .
Вот такие красивые хасочки .
Мухтарчик всегда ухаживал за Луной [взломанный сайт] - всегда возле нее.
P.S.: Фотографий с Мухой, к сожалению, не много - выкладываю, что есть!