Yuliya (Quanah & Luna)
Юличка вы с Кунечкой мега звезды
[взломанный сайт] очень,очень красивенные фоточки
Вожак Куанэ KATTYVAL
Сообщений 781 страница 810 из 927
Поделиться78130-05-2014 23:24:44
Поделиться78231-05-2014 20:57:31
Обалденные фотки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какое у вас милое пополнение в семье. [взломанный сайт] На Кунечку очень похожа. Папина доця Скорее придумывайте ей имя.
Поделиться78301-06-2014 08:34:57
Супер!!!! Очень красиво!!! Обваражительно!!!! [взломанный сайт]
Поделиться78401-06-2014 11:23:20
ФОТО - НУ ПРОСТО КРАСОТА!!! Как же мило и красиво, нужно где-то на обложку журнала!!!! [взломанный сайт]
Поделиться78502-06-2014 21:28:04
Ааааа!!!!!! Юлю с Кунэсиком на выставке "Виват-Энергодар" по местному запорожскому ТВ показали. Чуть-чуть, немножно. Но все равно приятненько.
Вся программа тут: ЖМИ
А наши звездочки примерно в 8:25 (в минутах:секундах).
Поделиться78603-06-2014 07:21:29
Танюша - поздравляем с Шампиньонством!!!!!Юля и Куня - прекрасный тандем)))) [взломанный сайт]
Поделиться78723-06-2014 10:35:22
Всем привет из Беларуссии.
Вчера был замечательный денечек. Наконец-то мы встретились втроем вдвадцатиром: 3 сумасшедшие собачницы [взломанный сайт] [взломанный сайт] , 6 детей сумасшедших собачниц, 1 муж одной из сумасшедших собачниц, 4 сабакиных и 8 малолетних преступников щенявочек).
От моей семьи скажу: это такие потрясающие люди, это такие обалденные дети! Девчоночки - красавицы (я прямо виду их в рингах). Сынулькин Ксении и сынулькин мой нашли общий язык друг с другом и со щенявками. Пока мы колдовали над хасями - они сидели все вместе в вольере.
Танюшкин, тебе огромадное спасибо за предоставленное помещение для грумминга и прости нас за то, что мы наделали. Надеюсь, ты шерсть не выбросила, а передала маме.
Твой тортик - отвал башки! Мой менее вкусный.
Ксенечка, твой ребенок (Илька) просто потрясный! У него очень породная голова, красивые правильные ушки. Валера вообще сказал, что если б не очки - он бы решил, что это Кунька маленький. С ним нужно заниматься и все будет у вас отлично. Кстати, обрати внимание на фотографии Кунэсика двухгодичной давности. Они очень похожи!
А еще: мы мылимся к вам в гости, у тебя получилось!!!!!!!
Я теперь мечтаю о том, чтобы мы завели добрую традицию встречаться на одной из выставок Беларуссии. Думаю, если на основу принять город Гомель, то многие Кэттивельчики со мной согласятся и подтянутся сюда.
Ну и я очень прошу Фотки!!!
Катенька, наша любимая заводчица! Ты столько нам сделала хорошего, столько раз выручала, поддерживала. Самое главное: доверяла своих детей не смотря ни на что! И очень хотелось оправдать твое доверие.
Все наши победы - для тебя, родная.
ИТАК: результаты вчерашней Куанэ: САС, ЛК!!!!!!!
И мы закрыли Чемпиона Беларуссии!!!
Мне просто не верится: Куняха - чемпион трех стран!!!
Поделиться78823-06-2014 10:53:10
Ксюша, спасибо за фрукты.
Моя мама обожает абрикосы... Вчера берет одну, а я смотрю: все в шерсти. Думаю: настоящие выставочные. Все как всегда: естественная приправа собачников.
Поделиться78923-06-2014 11:33:47
Татьянка
Танечка ,
Юлечка поздравляем Куню с чемпионством!!!! просто супер [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться79023-06-2014 16:53:30
Вчера мы получили САС и ЛК на выставке в Гомеле)) теперь мы еще и Чемпиончики Беларуси!!! )
P.S.: так же мы познакомились с нашим братишкой Илькой!! Даже есть общие фото, но они позже!!
Поделиться79124-06-2014 00:19:29
Юля, Танюша, я вас поздравляю с Куняшечкой!!! Супер-бизоны!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и здорово, что вас там такая развеселая банда собралась!!! Круть!
Поделиться79224-06-2014 08:56:16
Любовь
sne_zhinka
Спасибо, девчонки!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться79324-06-2014 10:06:03
Поздравляю Вас с Чемпионством!!!
Поделиться79424-06-2014 14:35:57
Дарья
Спасибо большое!!!! [взломанный сайт]
Поделиться79525-06-2014 00:32:26
Поздравляю вас и вашего чемпиончика! Вы молодцы!!! [взломанный сайт]
Какую теперь страну будете покорять? [взломанный сайт]
Поделиться79625-06-2014 10:15:31
Lana
Спасибо!
На счет страны: наверное, все... Ни сил, ни желания нет. Двигателем выставочных дел была я, а как разя сдулась. У меня дипрессия и я ничего не хочу...
Живу одним днем.
Поделиться79725-06-2014 10:56:01
Тань, держись!
Все наладится. Иначе и быть не может! Выставки-не-выставки... "дождь не может идти вечно".
В погружении вниз (неважно, в каком аспекте) есть одно позитивное свойство: если достиг дна, то можно оттолкнуться - и наверх, к солнцу и воздуху!
А жить одним днем - это и неплохо. Если заботиться, чтобы быть счастливой сегодня, то шансов на счастье становится больше, чем если планировать какие-то события на будущее, которые, предположительно, должны тебя осчастливить
И, может, в какой-то из дней ты проснешься и зарегишь ребенка на выставку. Или поведешь на выставку "сыночку-дочку-внучка" или племянника - кто знает?
А нет - так есть очень много интересных и приятных вариантов времяпровождения. [взломанный сайт]
Поделиться79825-06-2014 11:12:35
Татьянка
Танечка, Т [взломанный сайт] анюша выкинь эту дипрессию- так нельзя ,да и на тебя это не похоже все будет хорошо
Поделиться79926-06-2014 07:03:42
Танюша, поздравляю Вас с очередным Чемпионством!!! Вы молодцы!!! Как бы не было тяжело, надо держаться,Вы сильная женщина, у Вас прекрасная семья, Ваши питомцы Вас радуют!!! Дипрессию в сторону и только позитив!!!! Все будет отлично, надо в это верить!!! [взломанный сайт]
Поделиться80026-06-2014 09:59:17
Куня ходит с папой на рыбалку. Почти каждый день. Пока папа рыбачит, малыш роет норы, валяется в траве, плавает, мешает папе ловить рыбу, пристает к папе на предмет поиграть, не дает ловить рыбу.
Кстати, кошки тут чудно адаптировались. Они прекрасно себя чувствуют, гуляют под полом (там полое пространство между досками и песком), дерутся.
Кунэсик периодически ночует в машине. Тут очень много комаров. Но не всегда. Как-то через день-два. И когда совсем уж донимают, он начинает ругаться. Я его отвожу в машину, он с гордостью перед Мухой (типа, я царь - буду в машине, а ты - нет) идет в машину и там сразу ложится спать. Благо, тут ночами максимум +10. Главное, с утра пораньше встать, потому как солнышко рано встает. Но помагает будильник и моя привычка делать контрольный просып в 5:00. С утра комаров поменьше, Кунэсик переходит во двор и ложится досыпать.
А еще, мы наконец-то начали стройку вольера. Конечно, тут он будет попроще, чем в Полтаве: тут сварки нет, и материалов ограничено. Но зато много дерева: там где "тонко", укрепим досками.
Постоянно вспоминаю выставку. Так было здорово всем вместе!!! Еще хочу!!! Только двойную.
Поделиться80126-06-2014 23:06:28
Танюшка,поздравляю!Молодцы! А депрессию- в сторону(все будет хорошо) [взломанный сайт]
Поделиться80206-07-2014 21:32:33
Отчет с выставки в Гомеле под судейством Зои Олейниковой
Я выставляла двух прекрасных собачек, двух замечательных и на столько похожих [взломанный сайт] братьев: Куанэ и Ильмара.
Ильку выставляла в классе юниоров: отлично стоит в стоечке ! И он очень послушный! Хотя, что таить-то: кусочек сосиски творит чудеса, и любой хасенок, даже самый злой, готов стать на голову ради него!!!
И побегали с ним тоже хорошо! Получили отл.-2, но из-за невнимания группы ринга нам не правильно поставили оценку [взломанный сайт] !
Дальше был Куничка! Постояли, покрасовались перед камерой, перед экспертом !
Потом побегали по кругу и получили САС и ЛК!! Теперь мы еще и Чемпиончики Беларуси !!!
P.S.: В общем, мальчики - молодчики!!! Очень похожи по характеру! Но об этом позже! :*
Поделиться80306-07-2014 23:26:27
Сегодня мы ездили на ночь на озеро под Витебском. Как только прибыли в пункт назначения, Ильку и Фросю отпустили с поводков, а Куня сидел на привези и смотрел такими глазками: "Мама, папа, Юля! Ну я правда не убегу!! Я что, дурак?" (ага, знаем мы эти его штучки...) Но вскоре карабин щелкнул в папиных руках, и Куанэ был отпущен под честное слово!!! Фото очееень много, потому буду выкладывать самые самые с подписями!
Конечно же без этого никак не могло обойтись! Это все таки мальчики! Кобелечки! Должны были решить, кто главный [взломанный сайт] ! К сожалению, все четыре их драки я не смогла отснять, но с уверенностью говорю, что счет равный! 2:2
Фото разные, не знаю как каждое подписать, но тут Илька уж очень смешнючий!!!
И куда же без игр ! Так как мы на природе, то все очень голодны! И сырок Куня ловил с улыбкой на мордашке!
Милости-приятности :
И так!! Внимание, внимание!! Был пойман с поличным серо-белый хасенок!!!!!!! [взломанный сайт]
И после купания обрызгать все вокруг!!! И не важно: люди этот или еда [взломанный сайт] !
Ну и Куняха на пару с братом [взломанный сайт] !
А вот в самом начале нашего приезда Макс пошел на рыбалку, точнее поплыл [взломанный сайт] ! И принес довольно таки большой и очень даже вкусный улов:
Перед сном - ШАШЛЫКИ [взломанный сайт] !!! Над которыми облизывались все: и люди, и собаки!! Так же на мелком воровстве были пойманы: Фрося, которая сначала незаметно пакостями отвлекала всех от тарелок, а потом подкрадывалась и утаскивала кусочек ; и Иля, который просто, как это делают все хаски, подходил и брал кусок не спрашивая!
Под вечер все устали и легли спать! Не обошлось без конфузов [взломанный сайт] !
Собачья тарелка, как мы поняли, пригодится всегда и везде !!
Вот! С поличным поймана красавица Фрося! Которая нагло тырила рыбку, пока никто не смотрит !
На фото отчетливо видны следы, но для нас это не помеха! Мы же любим все эти лапки ! Потому никто их за это не ругал!
И фото, которое мне уж очень нравится!! Как она только не скакала вокруг своего папаши, а он на нее только бурчал [взломанный сайт] ! Но иногда все же игрался!
Я бы хотела сказать огромное спасибо за такую экскурсию по городу, за это веселое путешествие на озеро и за кучу положительных эмоций Оксане, Максу, Кирюхе и их преданному Ильмару!!! Ну и конечно же маленькой Фросеньке, которая только то и делала, что умиляла всех своими уже почти взрослыми выходками [взломанный сайт] !!!
P.S.: Не переживайте, никто из собак не сбежал (ну разве что Куня на соседнее поле, но он меня слушается, потому быстренько возвращался по команде "Ко мне!!!"), никто из них не наелся костей от рыбы или мяса (но признаюсь, мы с ними делились!), и все они были успешно доставлены домой в целости и невредимости !!! И да, одно из этих фото постановочное!
Поделиться80407-07-2014 01:04:59
Классный у вас хаско-уикэнд получился! Молодчинки!
Поделиться80507-07-2014 08:33:04
Отличный отдых!!!! Рассказ и фото замечательные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80607-07-2014 16:23:43
Юля - спасибо за рассказ))очень классный уикэнд получился!!!!))))море позитива и куча хаски - вот что надо для хорошего пикника) [взломанный сайт]
Поделиться80707-07-2014 23:43:23
Yuliya (Quanah & Luna)
Супер ,супер фоточки ,класно отдохнули особенно мне понравилась спящая мама с тремя хасками ей это очень идет [взломанный сайт]
Поделиться80818-08-2014 07:34:11
Давненько меня тут не было! Решила как-то поднять страничку!
Стоит у меня эта фотография на заставке при включении ноутбука!! И очень уж она туда вписывается!!! Смотрю на своего Царя и никак не налюбуюсь!!! [взломанный сайт]
Очень красивые бело голубые глазки!
Ну и конечно же все просто обязаны знать, как зовут Вождя!!!! [взломанный сайт] (очень удачный кадр, заметила это только недавно!)
P.S.: Фото были сделаны в Витебске на отдыхе с Оксанкой и ее семьей!!!
Поделиться80918-08-2014 10:19:02
Yuliya (Quanah & Luna)
[взломанный сайт]
Поделиться81018-08-2014 22:05:42
Куня на этих фото необыкновенно красивенный!!!Гордимся таким красавчиком!!!!Натоящий хаски!
[взломанный сайт]