Вот такая сейчас Жеки (Женька)!!!
Фото только с мобильного, обещаю периодически выкладыать фото растущего ребенка!!!
Отредактировано Galina (01-04-2012 18:46:15)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Федора - Женька, моя любимая акита
Вот такая сейчас Жеки (Женька)!!!
Фото только с мобильного, обещаю периодически выкладыать фото растущего ребенка!!!
Отредактировано Galina (01-04-2012 18:46:15)
Женька - красоточка!
Galina
Последний снег, хоть немножечко поваляться в нём! Расти быстрее, красотка!
Galina
Последний снег, хоть немножечко поваляться в нём! Расти быстрее, красотка!
sne_zhinka
Спасибо девочки, и маме Кате особенное, огромное СПАСИБО!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А потому, что ребенок не только темпераментный, но и вдумчивый!
Как ушки?
А потому, что ребенок не только темпераментный, но и вдумчивый!
Как ушки?
Снежа, ты знаешь ребенок стал более спокойным, Женька уже понимает, что уходя с утра из дому,мы возвращаемся вечером, не рвется к двери и не открывает ручку. Я говорю ей. что она остается дома и охраняет территорию.
Мой Женька, сын, часто с ней остается дома, но она всеравно успевает стырить мои вещи, и не только... и над ними поглумиться.
Съедены мои тапочки -1пара, бабушки -1пара, пострадали тапки мужа и сына, но их носить можна, сгрызены мои очки, причем металлическая оправа сложилась так, что ее ничем не выровняешь, пластиковые линзы в дребезги, пластиковые заушники в хлам.
Погрызены мои лаковые ботинки -1 пара, кожанные кросовки - 1пара.
Как в фильме - серебрянный портсигар , замшевая куртка....
Ушки потихоньку приходят в норму, кормим ГАГ ежедневно...
Обалдеть просто! Галечка, ты передавай Жене привет большой от нас! Надеюсь, мы скоро увидимся!
Наташа, что с ней творится в парке, ты себе не представляешь... мы же реагируем на все что движется - птички, мухи, белочки, летящие от ветра бумажки, листья.
С белками вообще снос башки, ее невозможно от дерева увести, минут 5-7 объясняю ей, что белочка убежала домой и уже спит!!!!!
Гель, весело тебе с Жеькой-жменькой!
Обувь некуда спрятать? Я от своей, когда уходила, обувь вместе со всей этажеркой уносила и запирала в другой комнате
Как бабушка реагирует на песу теперь?
Гель, весело тебе с Жеькой-жменькой!
Обувь некуда спрятать? Я от своей, когда уходила, обувь вместе со всей этажеркой уносила и запирала в другой комнате
Как бабушка реагирует на песу теперь?
Снежа, весело не то слово!
мы все дома разленилиь до чертиков, а Жеки нас дисциплинирует.
У меня обувь в коридоре стоит без этажерок , открытый доступ.
Ну не убрали, значит Женька ее убирает на балкон и там ее и уничтожет, сами виноваты.
Бабушка делает вид, что типа "равнодушна", но я же вижу что она ей нравится, за ее съеденные тапочки молчит, типа ничего не случилось.
А вообще я поняла, что Жеки мне намекает так - Галя, пора купить обновки, мода меняется, а ты все в старых моделях топчешься.
Ей же стыдно со мной гулять по вечерам.
буду исправляться.
Ну как такой милый детеныш может не нравиться? Даже самой строгой маме! Моя мама тоже ворчит, что Арни - самая большая шкода в мире, но тут же "масечка" и "лапочка".
Вчерашний приход вдохновил, вот ремикс на популярную "Опять метель" от моей Женьки под названием "Опять ушла!" (не судите строго):
За собой ты закрываешь дверь,
Я живу уже который день...
и с тех пор отчет твоих угробленных вещей
Может остановишь через год!
Опять ушла... и маюсь я без дела дофига
опять стащу, стащу еще разок и догрызу!!!!!
Ты меня , хозяйка, не ругай!!!
На пороге дольше задержись!!!
Ведь теперь я залижу и погрызу тебя
А не вещи, что оставила мне ты!!
Ура, пришла! Я радуюсь от счастья дофига
Опять лизну, лизну еще разок и укушу...
[взломанный сайт]
Отредактировано Galina (20-04-2012 12:42:30)
Даже своими шалостями Женек вдохновляет)))))))))))
Galina
Суууууууупееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina, а Жменька выставку динамит?
Или как раз в щенках выступать пойдет?
Galina, а Жменька выставку динамит?
Или как раз в щенках выступать пойдет?
Снежа, мы динамим, она потихоньку начала линять, каждый день ее вычесываю себе на носки [взломанный сайт] .
в щенках пока не вижу смысла ее выставлять, приеду на выставку без нее.
завтра отправлю мужа с ней на площадку, пусть дите поработает там чуток.
[взломанный сайт]
опустела без тебя земля... пусто в доме, скучно, никто ничего не грызет...
Катенька, чмокни Жеки в носик! [взломанный сайт]
Галя, это ваша с Женькой персональная страничка. Вешая фотки и рассказывай о нашей красотке.
Kattyval
Спасибо!!! Если есть еще фотки Жеки, прошу их добавить, а я обещаю пополнять нашу страничку новыми фотками и рассказами.
Ребенок рыбку покушал?
Galina, покушал-покушал. Теперь ждём, когда жабры вырастут. [взломанный сайт]
"Тьотю, це у Вас Ведмідь чи Собака?"... я растерялась.
а нас в зоомагазине (!!!!) "обозвали" - СЕРЕБРИСТЫЙ РОТВЕЙЛЕР
Женька - просто преобразилась! Так повзрослела! Я смотрю, что и ушки уверенно держатся. Классссс! [взломанный сайт]
а нас в зоомагазине (!!!!) "обозвали" - СЕРЕБРИСТЫЙ РОТВЕЙЛЕР
[взломанный сайт] Это пять!
Женька - просто преобразилась! Так повзрослела! Я смотрю, что и ушки уверенно держатся. Классссс!
Да, Снежка, девочка взрослеет... наш инструктор говорит, что сурьезная дамочка, она смотрит на него из подлобья.
Ряху мы уже почти сровняли с попой... ну чуток меньше, но ...
В том поле подняли зайца, но потеряли, так как догнать не смогли, жутко быстрый экземпляр попался.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Федора - Женька, моя любимая акита