Девочки
Розовая ленточка (красный ошейник)
Коричневая ленточка (черный ошейник)
Фиолетовая ленточка (фиолетовый ошейник)
Зеленая ленточка (зеленый ошейник)
Светло-розовая ленточка (синий ошейник)
Светло-коричневая ленточка (желтый ошейник)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "Т"
Девочки
Розовая ленточка (красный ошейник)
Фиолетовая ленточка (фиолетовый ошейник)
Зеленая ленточка (зеленый ошейник)
Светло-розовая ленточка (синий ошейник)
Светло-коричневая ленточка (желтый ошейник)
Ну и пару фотографий пацанов вместе))
Красавчики какие! Поздравляю с открытием глазок у детей!
Интересно, как они лают - наверное умильно
Я не сильно разбираюсь в маленьких голдопупсиках такого возраста, но мне понравилась девочка-коричневая ленточка
Очаровательные малыши!!
Антош, ну и вырастили вы с Флеркой деток! Ну просто офигенские детки, я хочу тебе сказать! Класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какие головушки....
Пока мне очень нарвится зеленая девочка. Посмотрим как будут расти эти красивенские головастики! Очень жду офтки в стойках! [взломанный сайт]
И мне БЕЗУМНО нравится их цвет! Такой золотистый но без рыжины.... класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Антоша! Желаю самых лучших ручек! Желательно выставочных!
Буду болеть за всех деток!!!!!
Ты имена придумал уже? [взломанный сайт]
Красавчики какие! Поздравляю с открытием глазок у детей!
Снежанна, спасибо!
девочка-коричневая ленточка
И правда очень красивая девочка
nsa
Спасибо! [взломанный сайт]
NR
Наташа, спасибо! Для меня твое мнение очень важно и я безумно рад что детки тебе нравятся
Антоша! Желаю самых лучших ручек! Желательно выставочных!
Это было бы отлично, очень хотелось бы наблюдать за ними дальше.
Пока мне очень нарвится зеленая девочка.
Она действительно очень красивая А мне безумно нравится красный мальчик, он просто шикарен (т-т-т на него)
Ты имена придумал уже?
[взломанный сайт] Нет пока. Не хватает у меня фантазии
Согласна с Наташей!! Эта девченка - просто бомба! Только себе или в выставочные ручки [взломанный сайт] ! Ждем-не дождемся приглашения в гости с малышней потискаться, тем более, что мы рядом и всегда-всегда свободны (относительно)))))
Согласна с Наташей!! Эта девченка - просто бомба! Только себе или в выставочные ручки ! Ждем-не дождемся приглашения в гости с малышней потискаться, тем более, что мы рядом и всегда-всегда свободны (относительно)))))
Хихи Коричневая ленточка - это моя ставка
У Наташи - зеленая ленточка. Мне зеленая тоже нравится, у нее должна быть красивущая головушка, но, если честно, то мне бы больше фоток зеленой ленточки, чтобы разглядеть А вот коричневую я разглядела
Ждем-не дождемся приглашения в гости с малышней потискаться, тем более, что мы рядом и всегда-всегда свободны (относительно)))))
Лена, конечно приходите. Давай в эту пятницу если получится или в любое время со среды. Если не трудно, можешь меня набрать? У меня просто опять новый телефон [взломанный сайт]
Немного фотографий из нашей жизни:)
Какие уже большие стали детки! Обалдеть!
А твоя мама с малышами прямо светится
Антон и Флёрка
Ух, какая золотистая малышня!
Мне мою любимицу, пажаюста, можно атдельна! [взломанный сайт]
А эти белые полосочки на головушках, ну просто сказочные.... а мама, таки да, думаю я что у Антоши скоро будет целых ДВЕ собаки... [взломанный сайт]
а мама, таки да, думаю я что у Антоши скоро будет целых ДВЕ собаки... [взломанный сайт]
Да, да ...Есть такое ОШЧУШЧЕНИЕ, что скоро кому-то нужно будет покупать вторую пару мисок на подставке)))
Хихи Коричневая ленточка - это моя ставка
Снежан, у вас с Натахой глазья-алмазья на будущих чемпиёнов и чемпиёнок! Я только скромно присоединяюсь к фан клубу коричневой ленточки и держу за нее кулачки - пусть ей достанется замечательная выставочная семья!
А твоя мама с малышами прямо светится
Ага, она их просто обожает!
думаю я что у Антоши скоро будет целых ДВЕ собаки...
Да, да ...Есть такое ОШЧУШЧЕНИЕ, что скоро кому-то нужно будет покупать вторую пару мисок на подставке)))
Ох надеюсь, надеюсь [взломанный сайт]
Снежан, у вас с Натахой глазья-алмазья на будущих чемпиёнов и чемпиёнок! Я только скромно присоединяюсь к фан клубу коричневой ленточки и держу за нее кулачки - пусть ей достанется замечательная выставочная семья!
Она на самом деле просто необыкновенная, у нее кукольная мордочка. Очень и очень красивые глаза, ну и самая крупная из всех!
Детки в 26 дней
Мальчики
Taro the Hope of Family Kattyval (Таро Надежда Семьи) – Уже нашел свою семью, Киев
Teruo Light of Dawn Kattyval (Теруо Свет Зари)
Teige Who Sings of Win Kattyval (Тейге, воспевающий Победу)
Timaios the Child of Destiny Kattyval (Тимайос Дитя Судьбы)
Девочки
Tara Born to Shine Kattyval (Тара, рожденная, чтобы сиять)
Tiberia the Sip of Sorcery Kattyval (Тиберия Глоток Колдовства)
Talassa Gentle Tide Kattyval (Таласса Нежный Прилив)
Tais Strains of the Harp Kattyval (Таис Звуки Арфы)
Tameri Who Grants Freedom Kattyval (Тамери, которая дарит Свободу)
Tetis the Water Element Mistress Kattyval (Тетис, Повелительница Водной Стихии)
Отредактировано Антон и Флёрка (13-07-2012 12:38:48)
Иии все вместе)))
Снежанна, большое тебе спасибо за то что ты нам так помогла и придумала очень красивые имена детям! Мы всей семьей и человечей, и собачей тебе ОЧЕНЬ благодарны! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Антош, детки чудные!
Я все так же болею за коричневую ленточку - Тиберию Хотя все красавчики-красивушки! Очень интересный окрас на мордашке Тамери (ну, и у остальных есть пятнышки, но у нее заметнее всех!) - ну как это родители так умудрились даже голдят раскрасить по-особому!
Снежанна, большое тебе спасибо за то что ты нам так помогла и придумала очень красивые имена детям!
Антош, не за что! Пусть эти имена принесут счастье малышам и семьям, в которые они попадут!
Прекрасные золотые клубочечки!
Целый день пробегал с фотоаппаратом, так что представляю вашему вниманию немного фотографий из нашей жизни))
Детки уже совсем взрослые, на фотографиях нам 1 месяц и 3 дня [взломанный сайт]
Вот так мы спим, у миски с водой))
Сладко спим
Наши игрища))
Тиберия, коричневая ленточка
Тара, розовая ленточка
Таро, Тарик))
Так вот мы лежим, Тара))
Тиберия, коричневая ленточка
Тимайос, зеленая ленточка
Наша гордость, наш Таро!
Спим на подушке))
А это заснят побег Тарика из манежа))
И вот куда мы так бежали...
Шкодничаем...
Кушаем и сразу же спим возле миски
Агаа, ПОПАЛАСЬ, мама!
Продолжение...
А это мы наконец достроили наш новый манеж, летняя резиденция щенков на балконе. Пока мы моем и убираем один манеж, щенки спят и играют в другом, и наоборот. Очень удобно!
Тарик испытывает новый манеж
Как мягенько и тепленько
И все, уже спунькаем)) Проверка пройдена!
Вид из нового манежа))
Поиграем?!
Ррр, не люблю клоунов))
ГАААВ!
Играем с мамой:)
Гуляем по квартире
Классно иметь такую летнюю резиденцию на балконе!
Антош, а малыши ходят только на пеленки или как получится?
Тиберия....
Ты ее только самым ответственным, а лучше - чтобы еще и на выставки водили... Так хочется посмотреть на нее-взрослую!
Когда будут фотки в стоечках? Уже пора, в месяц надо!
Антош, а малыши ходят только на пеленки или как получится?
В основном они ходят на пеленки, но бывают и промахи небольшие:)
Ты ее только самым ответственным, а лучше - чтобы еще и на выставки водили... Так хочется посмотреть на нее-взрослую!
Однозначно! Мож тебе такую красоту? Ответственнее ручек и не найти!)))
Когда будут фотки в стоечках? Уже пора, в месяц надо!
Когда наш хендлер вернется с балканского марафона, так сразу и будут фотки в стойках!
Однозначно! Мож тебе такую красоту? Ответственнее ручек и не найти!)))
Ой, Антош, жилищные условия у нас никак не позволяют еще одну собаку взять.
Когда наш хендлер вернется с балканского марафона, так сразу и будут фотки в стойках!
Вы давайте, теребите Лену, а то ж дети растут!
Детки в 1 месяц и 11 дней
Прошу строго не судить, это была моя первая попытка в хендлерстве. Шилопопы конечно те еще, но быстро поняли что от них хотят))
Мальчики
Taro the Hope of Family Kattyval (Таро Надежда Семьи) – Уже нашел свою семью, Киев
Моя гордость [взломанный сайт] , отличный мальчик. Совсем скоро его заберут в прекрасную семью, где он действительно будет очень счастлив. Также, он будет посещать выставки! Жду, не дождусь, посмотреть на него в ринге!
Teruo Light of Dawn Kattyval (Теруо Свет Зари)
Teige Who Sings of Win Kattyval (Тейге, воспевающий Победу)
Timaios the Child of Destiny Kattyval (Тимайос Дитя Судьбы)
Тим очень красивый кобель, безумно хотелось бы посмотреть на него на выставках. Ну очень красивая мордень))
продолжение...
Девочки
Tara Born to Shine Kattyval (Тара, рожденная, чтобы сиять)
Любители очень красивого и золотистого окраса, эта девочка для Вас!)) К тому же она очень активная, игривая и любознательная. Прекрасный голденский темперамент
Tiberia the Sip of Sorcery Kattyval (Тиберия Глоток Колдовства)
Всех любимица, Тиберия! Девочка с очень красивыми глазами))
Talassa Gentle Tide Kattyval (Таласса Нежный Прилив)
Tais Strains of the Harp Kattyval (Таис Звуки Арфы)
Tameri Who Grants Freedom Kattyval (Тамери, которая дарит Свободу)
Tetis the Water Element Mistress Kattyval (Тетис, Повелительница Водной Стихии)
Уложила свой детский сад спатунькать, думаю: "А загляну-ка я на форум...)))", а тут такие чуды чудные, носики курносики - попки лапки хвостики. Какие же они хорошенькие, несмышленыши маленькие)))
Конечно, очень бы хотелось живьем малышню увидеть ( и потискать [взломанный сайт] ), но по фото видно, что детки замечательные: крепенькие, ровные с красивым окрасом и хорошей шерстью. Конечно, я по привычке смотрю на девочек больше (тут я скажу, что Тиберия - просто супер фефочка, но у меня появилась еще одна любимица [взломанный сайт] ). А вот из мальчиков очаровал Теуро. У него такое красивое лицо ( слово морда тут как-то не к месту). Вообще все малыши очень выросли и становятся похожими на папу и красавицу маму. Вот будет кому-то счастье золотое!!!
Антоша, все детки очень хорошенькие! Интересно было бы посмотреть, какие они вырастут!
И Таро, и Тим... А еще, кроме Тиберии, очень понравилась Таласса. Ну, я тебе уже писала
У Тары действительно обалденный окрас.
У всех масявочек симпатичные головушки (но Тиберия просто )
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "Т"