Это потрясающее видео, море позитива, энергия ЦИ просто гуляет по вашему дому, чувство счастья и радости
Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "Т"
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться9214-09-2012 23:02:51
NR
sne_zhinka
Спасибо! [взломанный сайт]
Наш малыш-крепыш Теруо нашел свою семью и уехал сегодня в Ужгород!
Teruo Light of Dawn Kattyval - Ужгород
Что-то совсем по нему скучаю ((( По дороге веселил весь вокзал, отлично и весело шагал на поводочке, а мы его отдали... [взломанный сайт]
Надеюсь, что все у него будет очень хорошо и мы увидим его на выставках, т.к. он очень перспективный мальчик.
Спокойной тебе ночи в поезде, малыш [взломанный сайт]
Так же далеко все, и никто на форуме фотографиями не балует((
Поделиться9314-09-2012 23:09:04
Это потрясающее видео, море позитива, энергия ЦИ просто гуляет по вашему дому, чувство счастья и радости
Спасибо. Да уж, весело . С одной стороны очень тяжело, а потом посмотришь видео и так скучаешь по всем(( Теперь вместо банды из 10, осталось 4 [взломанный сайт]
Простите, что-то нахлынуло как-то. Низя же их возле себя держать, все должны обретать свои любящие семьи и всегда быть в центре внимания [взломанный сайт]
Поделиться9415-09-2012 02:09:39
Антон, ты настоящий собачий отец! Я ж говорю: надо вторую девушку - чтобы щенки в доме всегда присутствовали
Поделиться9515-09-2012 14:36:11
Я ж говорю: надо вторую девушку - чтобы щенки в доме всегда присутствовали
Ага, мама тоже говорит что будет за ними очень скучать, может все-таки, кто-то [взломанный сайт]
Поделиться9616-09-2012 17:27:36
На данный момент свободны 4 прекрасные дамы!
Девочки все еще ищут свои самые любящие семьи! [взломанный сайт]
Tais Strains of the Harp Kattyval
Очень нежная девочка, спокойная по темпераменту, воспитанная и деликатная. Очень похожа на Флеру в детстве! Просто подарок для будущих владельцев! К тому же у нее крупный костяк, отличная шерсть и очень красивая мордочка!!!
Tameri Who Grants Freedom Kattyval
Девочка хитренькая, активная, любознательная и любительница погавкать)) Очень любит наводить порядки и всех задирать)) Не смотря на то что она не крупная по размерам, одна из первых научилась убегать из манежа и смело гулять по квартире. Отличный темперамент!
Поделиться9716-09-2012 17:44:26
Tetis the Water Element Mistress Kattyval
Самая светленькая девочка по окрасу. Активная, любознательная. Любит носится по квартире и обожает мясо)) Веселая и игривая девочка
Talassa Gentle Tide Kattyval
Девочка с настоящим голденским темпераментом, очень любит людей, всегда радостно машет хвостиком. Она очень нежная, но в тоже время очень активная. Обожает бегать, запрыгивать на кресло. Приучилась гулять на поводке с первой прогулки и даже в лифт сама зашла. У девочки крепкий и очень мощный костяк, крупная голова, густая шерсть. Продается на условиях: Желательно, ближе к Киеву, с обязательным условием посещения выставок!
Поделиться9816-09-2012 17:54:47
А еще Таласа любит поплавать в миске с водой, после чего мы ее кутаем в полотенце))
А это вчерашнее фото, Таласса на кресле.
Поделиться9916-09-2012 18:02:14
Также, хотелось бы поздравить хозяев и наших замечательных деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Малышам сегодня исполнилось 3 месяца!!! Пусть растут здоровыми и очень счастливыми на радость хозяевам и нам с Флеркой!))
Поделиться10016-09-2012 18:25:41
Они такие сладенькие, девчушки.....
Поделиться10116-09-2012 22:09:31
А мы сегодня гуляли на улице и захватили с собой видеокамеру:
Поделиться10217-09-2012 10:48:52
Антон и Флёрка
Антоха, какие они клевые! Обалдеть просто!
О всего четверо осталось? Куда дел остальных? Заныкал себе небось, да? [взломанный сайт]
Красивые детки у которых будут самые любящие семьи! Точно!
Поделиться10317-09-2012 11:19:50
Антош, как тебе удалось их всех с прогулки домой вернуть? Столько золота на улице должны были расхватать, как горячие пирожки!
Очень позитивные детки!
Поделиться10417-09-2012 18:38:17
Антон и Флёрка
такие малыши у вас - просто загляденье!!!А Флерка - сразу видно очень нежная и заботливая мамочка))так захотелось что бы и у нас в доме столько много счастья поселилось..........
Поделиться10502-10-2012 08:34:44
Татьянка
NR
sne_zhinka
Tatyana
Спасибо! [взломанный сайт]
Своих родителей еще ждут 3 девочки
Таласа нашла свою любящую семью и теперь живет совсем недалеко от меня, в Киеве на осокорках! Надеюсь, что хозяева вскоре создадут страничку на форуме и будут баловать нас фотографиями))
Talassa Gentle Tide Kattyval - Киев
Поделиться10602-10-2012 08:50:55
Также, вчера была отличная погода и мы поехали гулять с Торесом в парк на Днепровской набережной. Детки отлично оторвались и получили много удовольствия, как и мы
Немного фотографий с места прогулки:
Ну а теперь и само мероприятие:)
Торес и Тетис
Торес и Тетис
Торес и Тетис
Тетис
Торес
Торес и Тетис
Торес
Торес и Тетис
Поделиться10702-10-2012 08:59:13
Продолжение:
Tetis the Water Element Mistress Kattyval
Оксана, спасибо за прогулку. Было клево и погода СУПЕР! Надеюсь, что еще куда-то выберемся
Поделиться10803-10-2012 10:43:17
Антоша, красотуны! Здоровски вы погуляли!
[взломанный сайт]
Поздравляю красотку Талассу с обретением заботливых родителей! Надеюсь увидеть ее на выставках!
А где фотки девчушек, которые еще выбирают себе папу и маму? Ишь ты, привиредливые какие! [взломанный сайт] Правильно, им нужно ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЕ, только для них! [взломанный сайт]
Поделиться10917-10-2012 10:45:51
Надеюсь увидеть ее на выставках!
И я надеюсь, красивая девочка!
Спасибо Наташа, что постоянно заходишь в нашу темку и за приятные слова:)
У меня есть немного фотографий Тиберии из Тирасполя
Стырены с фейсбука))
Тиберия с хозяйкой
Фото в первые дни дома)
Отредактировано Антон и Флёрка (17-10-2012 11:08:34)
Поделиться11017-10-2012 11:51:50
Еще из новостей. Нам вернули малышку Тару, из-за нехватки времени на собаку. Но, мы ее быстро переустроили и теперь девочка будет жить в отличной семье, в большем частном доме. Будем следить за ее судьбой :)Мы успели к ней очень привязаться за те пару дней что она у нас пробыла и теперь немного грустно... Золотой ребенок!
Tara Born to Shine - нашла свою новую семью и уехала в Винницу
Фото Тарочки в 4 месяца, сделаны после того как мы ее забрали [взломанный сайт]
Тарочка это море позитива и радости! Удачи тебе! [взломанный сайт]
Поделиться11117-10-2012 12:09:09
Далее, наша Тамара, Томочка, нашла свою семью и уехала во Львов. Тома будет жить в загородном доме, играть с детьми и дышать свежим воздухом и приносить много радости своим родителям! Без нее стало очень тихо:), девченки по ней скучают, да и мы тоже.
Tameri Who Grants Freedom Kattyval - Львов
Отредактировано Антон и Флёрка (17-10-2012 12:13:33)
Поделиться11217-10-2012 12:29:12
Также, малышка Теттис, Тетрис))), нашла свою семью, также будет жить в прекрасной семье, в частном доме возле Борисполя. В субботу мы ее туда отвезем. Тетька очень активная и любвеобильная девочка, она сразу выбрала своих хозяев, вцепилась в плюшевую пантеру и прыгала поскуливая на ребенка)) Когда ее семья уезжала готовится к появлению собаки, Тетька села у входа и ждала пока ее соберут)) Еще Тетюня будет уезжать на целое лето в горы, в Крым. Я очень этому рад, так как она безумно активная девочка и ей там будет очень хорошо.
Tetis the Water Element Mistress Kattyval - Киевская область, Борисполь.
Тетька с любимой пантерой))
Поделиться11317-10-2012 12:42:09
Антоша, какие приятные новости! Я прям готова прослезиться! Это так здорово, когда детки находят такие замечательные семьи!
Знаешь, то, что Тарочку вернули, как это ни грустно, но говорит о некой сознательности несостоявшихся хозяев: лучше пусть вернут, чем ребенок будет сутками сидеть неухоженный и невоспитанный.
Антош, колись - кто-то дома еще ждет хозяев или Флерушка снова остается единственной королевой?
Поделиться11417-10-2012 15:24:47
Антоша, ну суперновости! [взломанный сайт]
А про малышку Тару скажу тебе так - это очень здорово, что ребенка вернули сейчас и ТЕБЕ, а не привязали в парке где-нибудь. Так что, неприятно, конечно, но все что не делается! Ты вспомни Пикселя моего! Точно то же! И теперь ребенок счастлив и живет в полном взаимопонимании!
Очень приятные детки у тебя! Очень на Флерушку похожи!
Жду с нетерпением их первые выставочные шаги! [взломанный сайт]
Так, осталась у тебя одна февачка всего? И похоже это манюня Таис, да? А ну давай нам свежие фотки на трибуну! Как Лена Ушан отметила - маленькая, но сладкая! [взломанный сайт]
Поделиться11517-10-2012 16:20:07
Так, осталась у тебя одна февачка всего? И похоже это манюня Таис, да?
А что, красотка Таис еще сидит с мамой Флерой?! Я думала, ее одну из первых забрали... Она такая хорошенькая
Поделиться11617-10-2012 17:05:29
Всем спасибо! Не знаю, Таис совсем не маленькая, на улице все думают что это кобель. Это Томочка у нас маленькая
Ага, осталась одна Таис, она мне очень нравится и Труфановой понравилась, а это бывает крайне редко) Посмотрим как Бог даст. Уверен что у нее большое будущее, либо в выставочные руки, либо вообще никому!
Таисочка
Таис одного роста с Теттис, только что проверил:)
Поделиться11717-10-2012 17:12:58
Пока мне очень нарвится зеленая девочка.
Наташа, это она. Твоя ставка, Таис))
Всем спасибо за хорошие слова о моих детках. Можно темку закрывать. О судьбе Таис можно будет следить во Флёриной темке!
Удачи малышня, не забывайте о своей самой главной миссии на земле, делать людей счастливыми!
Ну вот и все, закрываем
Поделиться11817-10-2012 17:34:15
Всем спасибо за хорошие слова о моих детках. Можно темку закрывать. О судьбе Таис можно будет следить во Флёриной темке!
Антош... Зажали деффку?
Поделиться11917-10-2012 17:36:04
Кстати, именно Таис и Тиберия были, как на мой вкус, самыми-самыми. И имена мне больше всех нравятся, вот что удивительно
Поделиться12017-10-2012 21:39:33
Антон и Флёрка
Очень лицо у нее красивое! Такая мордель наполненная... Мне нравится! Ну а если еще и Ленке понравилась...
Удачи вам, малышня! Будьте здоровыми и счастливыми! Радуйте вашего папку Антона своими успехами, победами, беспокойте вопросами и требуйте советов! Вы для него самые любимые детки на свете! В добрый час!
Ну вот, Антош, никого и не осталось! Теперь думай к кому поедешь в следующий раз на свадьбу!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]