Марина
Валя, почти одновременно)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки амстаффов (АСТ) от Goran Kattyval и K'Iara Alakol
Марина
Валя, почти одновременно)
самый активный и передовой по харктеру - это 5-ый, а вообще там у всех темперамент ого!
они все с хорошим темпераментом, но наиболее стаффячий - 5. Ему все по барабану, очень любопытный, всегда первый во всем)
Ну вы и демонят растите! [взломанный сайт]
Тогда действительно нужна помощь Катюши в выборе алиментного. И это здорово, что тяжело выбрать - говорит о том, что помет ровный
Я пока за 2 и 6
Марина
а я определилась!!!!!
а я определилась!!!!!
Ура!
"Имя, сестра, имя!"(с)
нуу???
sne_zhinka
очень ровный, правда)) если б не ошейнички, я бы наверное уже запуталась в них))
Отредактировано Марина (29-08-2012 19:05:24)
а я определилась!!!!!
Девченки, она на спичках и монетках определялась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Перед этим меня насиловала [взломанный сайт] я чуть не свихнулась невозможно выбрать однозначно [взломанный сайт]
Вот и решили, на выбранных фаворитах спички с монетками применить
[взломанный сайт]
Это говорит о том, что помёт до БЕЗОБРАЗИЯ ровный - все фавориты! [взломанный сайт]
Ирина
Девченки, она на спичках и монетках определялась
Взяла и все мои секреты выдала [взломанный сайт] Ну что ж было делать, если путём диких мучений и умственной деятельности хватило только до того, чтоб сузить круг выбираемых до 3 и 4-го щенка, а там окончательный ступор, одинаково хороши, хоть тресни, ну более выбор падал на 4-го и кинудла ещё монетку, тоже он, а спичек уже не тянула [взломанный сайт]
Главное, что выбор уже сделан и можно расслабиться... [взломанный сайт] . сочувствую теперь покупателям с предстоящими мучениями выбора СВОЕГО щенка среди этих ровно класнных малышей
сочувствую теперь покупателям с предстоящими мучениями выбора СВОЕГО щенка среди этих ровно класнных малышей
Та шо там думать! [взломанный сайт] Пишутся номерки на бумажках с 1-го по 7-ой, кроме 4-го , кидаются в старую зимнюю шапку-ушанку, предварительно протряхнутую от моли, потрясти парочку раз...и вуаля! Выбор сделан [взломанный сайт] Это добрая рекомендация для "выбирающих" - сколько бы ни мучились, в итоге, всё равно шапку от моли тряхать! [взломанный сайт]
Ирина
ага, типа Данку так и выбирала)))читала посты на стаффстиле [взломанный сайт]
ага, типа Данку так и выбирала)))читала посты на стаффстиле
Так я её и не выбирала [взломанный сайт] Зашла на "объявки"....
Смотрю - моя собака [взломанный сайт] , потом уже узнала, что это девочка и еще и атаманша! [взломанный сайт]
Ирина
Пишутся номерки на бумажках с 1-го по 7-ой, кроме 4-го
Эй, алё чего это кроме 4-го, [взломанный сайт] я ж его не себе выбрала, я ж его тоже продаю, и очень буду рада самым лучшим родителям для своего алиментного мальчика. Даже если его, среди этого шикарного выбора наших щенков, хозяева выберут моего 4-го методом тягания жребия из шапки [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (29-08-2012 23:24:18)
Позитив у вас тут такой
На коллективные фотки без улыбки смотреть невозможно- маленькие шкодные смешнючие Гораны и рыжик...интересно..он понимает что он особенный
Отредактировано Оля (30-08-2012 11:31:53)
Эй, алё чего это кроме 4-го
Чуть не обидела пацана!
И его в шапку! [взломанный сайт]
так, 6-й снимается с торгов, забронирован [взломанный сайт]
У нас на даный момент двое забронированых деток [взломанный сайт]
Мальчик №5/ Male №5 Зарезервирован
Мальчик №6/ Male №6 Зарезервирован
У нас на даный момент двое забронированых деток [взломанный сайт]
Мальчик №5/ Male №5 Зарезервирован
Мальчик №6/ Male №6 ЗарезервированПодпись автора
Лучшее, что есть у человека, - это собака.
Туссен Шарле
Очень рада за 5-го малышастика, по темпераменту он мой любимка! [взломанный сайт]
Дашка
Очень рада за 5-го малышастика,
хозяева очень понравились? так и у 6-го ж выставочные ручки вроде
Валентина
хорошие хозяева, понравились, очень ответственные, и ждут - не дождутся - когда детя забрать можно будет [взломанный сайт] про 5-го говорю, о владельцах 6-го еще не сильно знаю... то, что хотят выставляться - и все пока
всем бы таких хозяев, как у пятого - спокойна была бы
Марина
всем бы таких хозяев, как у пятого - спокойна была бы
Так и будет [взломанный сайт]
Вооот уже потихоньку находят малышастики своих папомам...т.ч. наслаждайтесь, тискайте пока есть возможность Аж не верится самой....вроде только узнала новость что родились...а уже вон по месяцу....характеры уже видны....
Давайте в Днепр хоть одного! А я буду присматривать
Оля
Давайте в Днепр хоть одного!
Я б рада под твой присмотр, давай хорошего хозяина для малыша , а то пока не звонят с Вашего города [взломанный сайт]
Вот ещё забавные кадры, когда я фоткала щенков, наш Рыжик решил утащить сумку от фотыка к себе в логово. Старательно так тащил нужную вещь [взломанный сайт]
наш Рыжик решил утащить сумку от фотыка к себе в логово
Хозяйственный какой ребенок подарочек мамочке и папочке своим самым лучшим готовит [взломанный сайт]
А мама-Кьяра вчера, когда хозяева выбирали свою Собаку, схомякала на кухне упаковку зефира)) хотя с подростка такого за ней не водилось, видать решила подсластить себе жизнь [взломанный сайт]
А мама-Кьяра вчера, когда хозяева выбирали свою Собаку, схомякала на кухне упаковку зефира)) хотя с подростка такого за ней не водилось, видать решила подсластить себе жизнь [взломанный сайт]
Гггг, попа не слиплась? Я, кажется, даже шуршание слышала
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки амстаффов (АСТ) от Goran Kattyval и K'Iara Alakol