Класс! Детки разъезжаются по домам - и это здорово! Нуар - очень прикольное имя для черного стаффика
Ой, я не могу! Эти фотки с ушами вверх! Ну просто Стич - и все
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки амстаффов (АСТ) от Goran Kattyval и K'Iara Alakol
Класс! Детки разъезжаются по домам - и это здорово! Нуар - очень прикольное имя для черного стаффика
Ой, я не могу! Эти фотки с ушами вверх! Ну просто Стич - и все
Валентина
4-й это с пропеллером?
Ну вот глянула на фото ребенка с ним, и очень меня эта картинка порадовала. Они же похожи, вот что ни говорите, вот похожи лицом, выражением...
Ой, счастья , здоровья вам всем.
Аааа... ухи подняты!!! я млею
Валечка, спасибо!!!
Оля
Красиво!
sne_zhinka
Нуар - очень прикольное имя для черного стаффика
Да мен его имя тоже очень очень нравится [взломанный сайт]
Galina
4-й это с пропеллером?
с пропеллером без одной лопасти , да это он мой алиментник
Ну вот глянула на фото ребенка с ним, и очень меня эта картинка порадовала. Они же похожи, вот что ни говорите, вот похожи лицом, выражением...
Ой, счастья , здоровья вам всем.
Спасибо, да он таки нашёл СВОЮ семью, на него было несколько достойных претендентов, но я почувствовала, что его хозяйка Алёна - это именно ТА с её первого звонка. Счастья им и благополучия [взломанный сайт]
Оля
Хороший такой И вообще видно что щенки ухоженные такие, толстячки как и должно быть в этом возрасте
Спасибо большое, мне как заводчику - очень приятно [взломанный сайт]
Мальчик №2 Продаётся
2-ой - живчик и веселун, шило в попе, очень старательный и целовательный
Там где уши подняты он улыбается прям [взломанный сайт] я даже невольно улыбнулась ему в ответ [взломанный сайт] Цём тебя, паганка [взломанный сайт]
Мальчик №7 Продаётся
Наше солнышко рыжунласкательно-нежно-рассудительный, очень послушный и вдумчивый - пытался понять что именно от него хотят - самый непревзойденный в плане послушания и дрессуры будет!И еще - самый чуткий и нежный. Получилось много фоточек очаровашки
Отредактировано Валентина (12-09-2012 16:11:24)
Валюша, спасибо за фоточки Зевающий Рыжик - это что-то)))
Марина
Зевающий Рыжик - это что-то)))
крокодильчик сладенький
Валюш, спасибо за фотки!
Мы тебя лю за твое рвение, усердие и прочее в пиаре [взломанный сайт]
Рыжик такой лапушка!!! Мне он до безумия нравится, но мы очень далеко живем а так бы......
Спасибки за фоточки!!!
Дашка
Не за что, главное деткам отличные семьи найти
nsa
Ой Светочка, а у Вас никто из знакомых случаем в Питер не едет? Нам бы как-то переправить из Киева в Питер дитёныша 6-го [взломанный сайт]
Фотки кроватные, вольные гуляния оставшейся троицы [взломанный сайт]
Кроватные цирковы трюки
Десподобно!!!!! Слов просто нет!!! ТТТ на вас!!!
nsa
[взломанный сайт]
Валентина
Детки отпад!!! Такие бутузы смешные)) Тоже рыжий очень нравится
Красота! Зайчики такие хорошие!
Сегодня уехал в семью наш Рыжик, Мальчик №7, как и 4 с 5-ым он стал киевлянином Счаcтья детке в новом доме [взломанный сайт]
На сегодняшний момент на продажу остался Мальчик №2 находится в г.Киеве
И два великолепных мальчика, которые уехали к заводчице во Львов, тоже продаются.
Мальчик №1
Мальчик №3/ Male №3 Продаётся
Пусть малыш обретет новую собственную самую лучшую семью уже до октября!
sne_zhinka
Спасибо Снежанчик [взломанный сайт]
Сегодня уехал в семью наш Рыжик, Мальчик №7, как и 4 с 5-ым он стал киевлянином Счаcтья детке в новом доме [взломанный сайт]
На сегодняшний момент на продажу остался Мальчик №2 находится в г.Киеве
И два великолепных мальчика, которые уехали к заводчице во Львов, тоже продаются.
Мальчик №1
Мальчик №3/ Male №3 ПродаётсяПодпись автора
Лучшее, что есть у человека, - это собака.
Туссен Шарле
Валюш, а хозяева Рыжего на сс появились! Ура!
Валюш, а хозяева Рыжего на сс появились! Ура!
Ещё бы остальные подтянулись
Сегодня уехал в Россию на ПМЖ наш Мальчик №6,
послезавтра он только доберётся домой, такой вот путешественник. Счастья тебе малыш. Будем очень ждать от него вестей [взломанный сайт]
Поздравляю деток с 2-мя Месяцами!!!!! Пусть растут здоровенькие, любименькие и красивенькие!!!!!! И радуют своих пап и мам и нас тоже
[взломанный сайт]
Праздничный коллажик от Алёны, хозяйки Нуарчика (мальчик №4)
[взломанный сайт] Поздравляем малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyana
спасибо [взломанный сайт]
Поздравляю стаффят-алакольчиков с 2мя месяцами!
Спасибо всем за поздравления и пожелания! В свою очередь поздравлю и пожелаю здоровья и хороших семей! [взломанный сайт]
Снеж, тебе особый [взломанный сайт] , ибо именно алакольчиками они в теории по приставке в разговорах зовутся, тут ты это первой озвучила [взломанный сайт]
А наш Мальчик №6 уже добрался до Хозяйки и Питера благополучно, теперь им надо доехать домой Почти на границу с Финляндией
Поздравляем с 2 месяцами!!! Расти сильными и здоровыми с любящими хозяевами [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки амстаффов (АСТ) от Goran Kattyval и K'Iara Alakol