Ирина яйца меняю на мясобрезь 4 кг
Мясо-молочная продукция для наших любимцев и нас))))
Сообщений 91 страница 120 из 502
Поделиться9212-11-2012 16:22:44
Ирина яйца меняю на мясобрезь 4 кг
Махнула, не глядя! Ок [взломанный сайт]
Поделиться9312-11-2012 17:28:12
Всё едет в Киев
Кроме яиц
Поделиться9412-11-2012 19:49:12
Пару кг, если можно... [взломанный сайт]
Анна, смотрите личку [взломанный сайт]
Поделиться9513-11-2012 15:31:58
Ирина
Ира, простите, звездили в польше и все пропустили. Поняла что осталась без яиц. Когдазабрать рубец?
Поделиться9613-11-2012 16:16:19
NR
Натуль, привет! Звездить - это нужное и весьма приятное дело [взломанный сайт]
Рубец у меня дома. Буду после 20-00. Дай свой телефон в личку - я его или не сохранила, или сохранила так надёжно, что не могу найти
Поделиться9713-11-2012 16:17:31
Дашунь, вижу, что ты тут. У Игоря с Алиной твой тел, в течение часа должны подвести тебе мяско.
Поделиться9814-11-2012 13:18:56
Ирина
Хочу поблагодарить за вашу отличную и оперативную работу, вы МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт]
я еще не знаю, какое мясо, не давала, но вчера мою девулю разрывало на части, она все это добро унюхала и в течение часа металась между балконом и кухней, при этом она не была голодна, поела хорошо, но запах мяса ее беспокоил.
С трудом угомонилась и легла спать.
И еще - вы даете собакам это мясо сырым или варите?
Поделиться9914-11-2012 13:58:36
Galina
Спасибо за теплые слова Очень приятно [взломанный сайт]
вы даете собакам это мясо сырым или варите?
В основном сырым. Кое-что добавляю при варке каши, чтоб вкуснее была (в основном печень или вымя - они дают особый запах каше и она съедается вся. Если варю кашу на воде, то частенько мясо выедают, а кашу маме оставляют ). В готовую кашу с мясом добавляю сырое мясо. Хомячат с большим удовольствием [взломанный сайт]
Стараюсь чередовать мясо - чтоб не "приедалось".
В этот раз купила "отходы мясопереработки" -они дешевые - но еще не "вскрывала". Хочу попробовать на них варить каши. Потом поделюсь впечатлением.
Поделиться10014-11-2012 14:00:58
Galina
еще - вы даете собакам это мясо сырым или варите?
сырым даём почти все мясо продукты ( я так все), это ж хищники, им нужно и полезно сырое мясо, в варёном уже ничего нет полезного. Как говорила мне когда-то наша мама Катя, давать собакам варёное мясо, всё равно, что сырое есть самим.
А мясо и вправду шикарное [взломанный сайт]
Поделиться10114-11-2012 14:20:26
что сырое есть самим.
Могём! [взломанный сайт]
А мясо и вправду шикарное
Я рада, Валюш, что тебе понравилось [взломанный сайт]
Шея понравилась? [взломанный сайт]
Поделиться10214-11-2012 14:29:50
Ирина
Шея понравилась
ещё как [взломанный сайт]
Поделиться10314-11-2012 15:22:39
Ириш, вчера поздно добралась, не успела поблагодарить. Спасибо тебе большое!
Разбирая 15 кил по морозилке (йохо, вся кухня была в крови, собака ни на секунду из кухонного предбанника не отлучалась), я невольно задумалась, какое героическое задание ты на себя взяла - привезти, распределить по заказчикам... Низкий поклон!
Galina, я тоже малой мясо с некоторых пор практически всегда сырое даю. Тем более, что оно после глубокой заморозки. В последнее время я даже ничего на варю на мясе: просто режу его небольшими кусочками и мешаю с кашей и овощами-фруктами. Небольшими кусочками - это чтобы не выбирала мясо, а все ела. В обед иногда даю целый кусок мяса - пусть работает челюстями ))))
Поделиться10414-11-2012 15:33:05
sne_zhinka
Спасибо! Очень рада, что всё понравилось
Поделиться10515-11-2012 15:49:29
Ирина
Еще раз СПАСИБО!
я вот заказала для пробы не только для себя и поняла, что это просто мало!!!
Когда планируется сбор заказа исчо?
и вопрос - мясо пищевода, в середине есть полость в которой немного жира есть, поэтому хочу спросить - вы ведь перед тем как давать его сырым чистите?
я вот сглупила и для пробы отварила чуток, при порезке этого мяса обнаружила и удаляла жир... или не надо его удалять?
головизна просто супер!!! вымя сегодня попробую дать.
еще вот поняла, что надо и рубец заказывать. вот!
Поделиться10615-11-2012 15:53:13
Galina
Я жир срезаю со всех кусков, где встречаю. Не знаю нужно ли так тщательно это делать, но мой пунктик, что куски жира им не нужны
Поделиться10715-11-2012 16:18:08
Ириш, спасибо огромное! Это действительно просто твой героизм и наша большая удача, что ты у нас такая есть! Мы еще ничего не пробовали по причине нахождения мяска в городе, а собак на даче, но уверены, что все понравится!!! [взломанный сайт]
Поделиться10815-11-2012 17:40:06
и вопрос - мясо пищевода, в середине есть полость в которой немного жира есть,
Именно с пищевода не срезаю. там его действительно очень мало [взломанный сайт]
Когда планируется сбор заказа исчо?
Я в прошлый раз тоже просчиталась и пришлось подкупать мяско...теперь с запасом "гребанула" Если наберется достаточный заказ, то можно ехать в любое время.Перед самой поездкой я согласовую наличие,если чего-то нет, то быстренько корректируем. Так что пожелания можно в накопительном порядке сюда загружать
Анна
[взломанный сайт]
спасибо!
Поделиться10915-11-2012 17:43:51
Я тоже морозилку до отказа забила: и пельмени толком положить некуда
Но вот ежели б были семенники... а еще пенисы. Пенисы - это вообще отдельное удовольствие. Жаль, что взяла их немного. Ребенок с таким удовольствие грызет после длинной дневной прогулки - прям душа радуется!
Поделиться11015-11-2012 17:46:16
А еще вот хотела спросить: а вымя не жирновато ли для песов?
И в чем кайф головизны, пищевода?
Поделиться11115-11-2012 18:04:25
Но вот ежели б были семенники... а еще пенисы. Пенисы - это вообще отдельное удовольствие. Жаль, что взяла их немного. Ребенок с таким удовольствие грызет после длинной дневной прогулки - прям душа радуется!
Представляете эту фразу в среде "несобачников"???!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11216-11-2012 10:05:05
sne_zhinka
И в чем кайф головизны, пищевода?
Кайф в том, что это чистое мясо, а цена приятная
Поделиться11316-11-2012 14:55:27
О, и я забыла сказать Огромное Спасибо за мяско! [взломанный сайт]
У меня тоже закончилась морозилка и семья меня начинает тихо ненавидеть [взломанный сайт]
Всерьез задумалась о покупке морозильной камеры дополнительной.
Особое спасибо за мясообрезь, шикарное чистое мясо!
Поделиться11416-11-2012 23:28:46
Ирочка, еще раз спасибо огромное!!! Ты действительно герой!!! Мои гаврики так радуются мяску!!!
А еще мы сварили сегодня язык, залииивноооой мммммм!!! Красота какая!!!! Спасибо огромное за такую вкуснятину!!! И отдельное огромное спасибо от собанек!!!
Мясобрезь шикарная и вымя и пищеводы!!!!
[взломанный сайт]
Будем обязательно брать еще, все такое свежее, пахнет отлично!!! У меня еще с беременности нюх как обострился... так теперь наравне со своими биглями))) На рынке ежели чего выбираю, стоит только понюхать и малейшие признаки испорченности чувствую, крч на рынке меня не оч теперь любят
Еще хотела спросить за рубец... он какой? сильно пахнет? сильно грязный?
Поделиться11517-11-2012 01:02:21
Ирочка, еще раз спасибо огромное!!! Ты действительно герой!!! Мои гаврики так радуются мяску!!!
А еще мы сварили сегодня язык, залииивноооой мммммм!!! Красота какая!!!! Спасибо огромное за такую вкуснятину!!! И отдельное огромное спасибо от собанек!!!
Мясобрезь шикарная и вымя и пищеводы!!!!
[взломанный сайт]
Будем обязательно брать еще, все такое свежее, пахнет отлично!!! У меня еще с беременности нюх как обострился... так теперь наравне со своими биглями))) На рынке ежели чего выбираю, стоит только понюхать и малейшие признаки испорченности чувствую, крч на рынке меня не оч теперь любят
Еще хотела спросить за рубец... он какой? сильно пахнет? сильно грязный?Подпись автора
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
А. Боссе
Натусь, по рубцу: немного бывает остатков травки, промываю под краном и как по мне то не вонючий особо, у меня семья не жалуется и сама режу и жива вроде, хотя тоже на запахи вредная [взломанный сайт]
Поделиться11617-11-2012 07:17:21
И чего я не в Киеве живу? [взломанный сайт] Мясо, яйца, масло... Эх...
Поделиться11717-11-2012 11:18:27
Nata
Наташ, рубец беру регулярно. Разделываю его дома, на кухне. Он почти не пахнет. Или я привыкла уже Тоже может быть. Но сильного запаха нет однозначно. Сказать чтобы был грязный тоже не могу.
Я довольна. Очень. [взломанный сайт]
Ирочка, слушай, давай мы будем делить с тобой доставку? А то я так поняла, что ты ездишь сама за мясом. Это ведь бензин. [взломанный сайт]
Поделиться11817-11-2012 12:32:54
Ирочка, слушай, давай мы будем делить с тобой доставку?
- да, давайте! Нас много тут, на цену это особо не повлияет!
Поделиться11917-11-2012 12:35:18
Еще хотела спросить за рубец... он какой? сильно пахнет? сильно грязный?
Натик рубец почти чистый, чуть чуть травки остаётся, но в прошлый раз запаха особо сильно вонючего не было, а вот в этот раз посильнее как-то запашок. Наверное зависит от конкретной коровы, но моют хорошо [взломанный сайт]
Поделиться12017-11-2012 14:09:15
Всем спасибо за теплые слова! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да, давайте! Нас много тут, на цену это особо не повлияет!
Девченки, я "пролетела" по финансам в первый раз конкретно)))) Во второй раз, мне уже было легче - бОльший заказ, и получила скидку, которая перекрыла горючку. Если заказы больше, то имеет смысл ездить, если малый - то совсем не стоит - дешевле на базаре купить. [взломанный сайт] Во-первых не дают скидку, во вторых, даже, если бы и дали, то на малом заказе слишком мало по сумме....В этот раз мы горючку перекрыли [взломанный сайт] Самый большой "гемор" - это потом "делить" это "богатство" [взломанный сайт] Одна "плита" бывает разного веса - от 10 до 15 кг. А Цилиндры (рубец в цилиндрах) от 15 до 22 кг (в этот раз) Плиту разбить пополам, когда она мёрзлая, еще можно, т е получается вес продукта "плиточных" от 4,500 до 7 кг, смотря как "рэпнула" А вот цилиндр....почти нереально [взломанный сайт] Поэтому, если у кого есть возможность, заказывайте "цилиндровочную" продукцию с учетом веса цилиндра. На погрузке пытались попросить искать упаковки "нужного" веса, но нам намекнули, что за доп.плату, конечно можем покувыркать брылы в морозилке....но доп.плату мы зажали [взломанный сайт] лучше лишних пару "цилиндров" собикам привезти, чем тратить деньги(которых было строго по заказу) на грузчиков [взломанный сайт]