Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Мясо-молочная продукция для наших любимцев и нас))))

Мясо-молочная продукция для наших любимцев и нас))))

Сообщений 211 страница 240 из 502

211

Спасибо всем за прекрасные отзывы! [взломанный сайт]
Кто не успел "отовариться", или решит "дотовариться" Есть
Рубец
Вымя
Головизна

0

212

Ирин, спасибо огромное Вам, и Алинке с Игорем!  [взломанный сайт]
Моя уже трескала с удовольствием, все, как обычно, свеженькое и отменного качества!  [взломанный сайт]
Дите довольно и я с ней  [взломанный сайт]

0

213

Ира, и от меня огромное спасибо!
Очень понравилась мясообрезь. Я ожидала гораздо больше жира и жил. В моем случае, почти гуляш!

И печень! Потрясающая печень! У нас в киеве не часто такую можно купить!

Спасибо!

0

214

Качество всех мясопродуктов великолепное [взломанный сайт]  Ирочка огромное спасибо за труд [взломанный сайт]

0

215

Спасибо, мяско отличного качества, свежее, мягонькое, без жил и с минимумом жирка, но оно подходит к концу [взломанный сайт]. Может где-то совершенно случайно есть еще 5 килограммчиков? [взломанный сайт].

Отредактировано Julaine (23-01-2013 12:42:38)

0

216

Julaine написал(а):

Может где-то совершенно случайно есть еще 5 килограммчиков?

Рубец 8,5
Вымя 10,5
Головизна-27
Это то, что сейчас есть.
Я сейчас своим кормлю головизну - мне нравится. Мясообрези мне не досталось [взломанный сайт]
Девченки, кто имел возможность сравнить головизну с мясообрезью, прокоментируйте, пожалуйста, взаимозаменяемость [взломанный сайт]

0

217

Девченки, кто имел возможность сравнить головизну с мясообрезью

Мясообрезь там именно обрезки мяса, кусками и плёнка, а в головизне насколько я распознала помимо мясных обрезков и и куски щёк и других субстанций. Вообщем хорошо и полезно и то и другое http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

Отредактировано Валентина (24-01-2013 13:26:27)

0

218

А мы головизну уже съели, на очереди мясообрезь. Сегодня сравню вечером, пока только размораживается.

0

219

А мы только печенку топчем... т.е. тренируемся на нее, остальное еще не пробовали.
сегодня утром отварила вымя, завтра начну давать.
мясообрезь еще как стратегический запас в морозильнике.

НО ПЕЧЕНЬ СУПЕРСКОГО КАЧЕСТВА!!!

0

220

Подскажите, можно ли давать головизну, в частности щеки пятимесячному щенку? Я очень боюсь что будет расстройство, поэтому думаю, брать головизну или все-таки съездить на базар за мясом.

0

221

Привіт, народ. Якщо комусь потрібні сім'яники, трахея чи головизна, звертайтесь. Ірина, так як ви займаєтесь цим ділом, міг би з вами переговорити, бо також маю доступ до субпродуктів прямо із мясокомбінату.  Якщо  по цінах, то тут недорого, СІМ'ЯНИКИ - 17-18 грн., ТРАХЕЯ - 8,50 грн, ГОЛОВИЗНА - 18 грн. Це ціни прямо на мясокомбінаті, весь товар заморожений. Якщо потрібно, можу зробити фотки.

0

222

Servantes

Я бы взяла семенников и головизны по 10 кг на пробу. У меня собак много, а еды уже как-то мало...   [взломанный сайт]

0

223

Привіт, Анна. Сім'яники і головизна є, бо вчора їздив на склад. Єдина незручність, що в них всі продукти заморожують в блоки по 17-23 кг. Тому беру  завжди по блоку і вдома розморожую на менші куски.  Бажано з кимось ділити цей блок. Я, наприклад, з сусідами ділюсь, тоді виходить кожному десь по 5-6 кг. Сім'яників є цілий блок, ще не розморожував, можу вам половину віддати. Головизни так само.

0

224

С удовольствием буду в доле. Если все нормально, то могу потом брать по блоку, целиком, мне это нормально по количеству. А как это осуществить практически? Мы живем на Окружной, за обойным рынком.

0

225

Я можу відправити через Нову Пошту завтра, коли сестрі буду відправляти.

0

226

Я в Луцьку живу, тому тільки такий варіант можливий. Або на швидкісну маршрутку Луцьк - Київ, але вона на автовокзалі стає. У всякому разі, я завтра точно їду на Нову Пошту сестрі  відправити блок головизни. Ввечері відправляю, на наступний день приходить.

0

227

Хм-хм, не сочтите за наглость.... мы ужо все съели. [взломанный сайт]

Ирочка, ты не будешь ехать? Если ты собираешься, отпишись, пожалуйста, я готова заказать кое-что. [взломанный сайт]

0

228

Так не вы одни уже такие голодные... Мы тоже присоединимся, естественно!

Servantes

Мы на выходные едем к Вам в Луцк! Может, можно будет и у Вас поживиться мяском? Мы бы взяли и для себя, и для желающих присоединиться, пока Ирочка не едет.  [взломанный сайт] Я брала у Ивана на пробу мясо - прекрасная головизна и семенники.

0

229

Анна
Аня, бери и меня в долю тогда. Если тебе только не тяжело будет все это везти.
Кил 10 семенников и 10 головизны.

0

230

Конечно! Если Иван ответит...

0

231

Анна а можно и мне на хвост упасть, если это не затруднительно, я бы попросила и 10 кг головизны тоже. Но только если это не хлопотно.

0

232

Уже заказала, он как раз на складе берет мясо, ну и нам заодно тоже...  [взломанный сайт]

0

233

NR написал(а):

Хм-хм, не сочтите за наглость.... мы ужо все съели.

Ми тихо мовчали, але теж уже все втоптали  [взломанный сайт]
І теж їдемо на Луцьк. Як правильно впасти на хвіст? Можемо комусь доставити до Києва...

0

234

Alex i Aleksandra написал(а):

Як правильно впасти на хвіст?

Лен, так а себе что-то заказывать будете? Если да - я дам телефон, Иван сейчас на складе, добавит в заказ. А на выставке встретимся и в воскресенье вместе заедем к нему (эо по дороге, на просп. Возрождения), разместим по машинам - и домой!

0

235

Я б 10 кг головизни собі (Алексу) взяла б... Може там і м"ясо якесь є, печінка? Дозамовте
мій тел. 059516 99 77

0

236

050 516 99 77 - отак правильно  [взломанный сайт]

0

237

Не отвечает он уже. Разберемся на месте.

0

238

Все, дозаказала еще головизны и печени. Как повезем - не знаю, но на двух машинах точно, в мою все не войдет! Мясо у него будет, понравится - возьмем. Так что, Лена - до встречи!  [взломанный сайт] Мой телефон: (050) 330-40-40.

Отредактировано Анна (01-03-2013 17:32:47)

0

239

Анна
Ань, ты просто пчела Майя! [взломанный сайт]

0

240

Рятуйте!
Повний багажник замерзлого товару. І ніхто на дзвінки не відповідає.
Ната, аууу.....  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Мясо-молочная продукция для наших любимцев и нас))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно