А стафики меня вообще поразили, дочего же они красивые в ринге! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано ciara@ukr.netАлеся (07-07-2009 17:54:34)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш Гринюлька!!!(Gringo)
А стафики меня вообще поразили, дочего же они красивые в ринге! Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано ciara@ukr.netАлеся (07-07-2009 17:54:34)
Gringo Поздравляю с победой, так держать!!! Гринюша - шикарный!!!
Всем огромное спасибо за поддержку
Отредактировано Gringo (16-07-2009 14:43:01)
красивые фотки очень, Гринго так повзрослел. Своих не замечаешь как растут, а вот на Гринго посмотрела - очень вырос Поздравляю с 4-х месячным возрастом!
Поздравляем с четвертым "юбилейчиком"!!! Так держать! Гринька просто супер!
Где Вы пропали!!?
Поздравляем с Пятым юбилейчиком!!! Братишке расти здоровеньким на радость всей семье !!!
Извините, что так долго не было новых фоток:) Заглючила операционная система, а после установки все фотки мои мужчины "заныкали" так, что я больше четырех месяцев в четырех!!! компьютерах найти не могла, но наконец-то нашли!. Окунаемся в солнечные летние дни и атмосферу оффроудфрифэст - фестиваль внедорожников на котором наш Гринька был основным участником в своей внедорожной категории
Вот мы наконец-то приехали...
[url=http://www.radikal.ru]
Вот нам выдали бэйджики участников
Поставил палатку, можно и отдохнуть
Отредактировано Gringo (12-03-2010 20:15:03)
А теперь хочу рассказать о том, что было без собаков - так выглядел белый железный конь до попадания в грязь
а так после...
А еще народ сначала носил палатки на руках
А потом устал... и возил
А еще купались в бассейне
И целовались...
А еще застревали в грязи и БТР не мог вытащить
В общем потусили на славу, в следующем году поеду обязательно
Отредактировано Gringo (13-12-2009 04:28:25)
Эх как хочется лето!!!! Вы суперово отдохнули и Гринюлечка судя по всему тоже. Но очень хочется свеженькие фотки увидеть, как он вырос каким стал
Супер!! "Умри" - ваще завал! А пальтрэтик на конкурс можно!
Молодцы, учитесь! Гринечка такой солидный, серьёзный стал Я вижу рядом с Вами тоже стаффик лежит. Как они общаются? Не конфликтуют мальчишки? На какую площадку ходите?
Отредактировано Валентина (17-12-2009 14:12:06)
А пальтрэтик на конкурс можно!
Спасибо за комплимент
Не конфликтуют мальчишки? На какую площадку ходите?
Этот стафик на 3 месяца старше. Когда Гринька первый раз попал на площадку в свои 3 месяца, то из 10-15 собаней которые там были побежал играться именно с этим стафиком с тех пор и дружат. А вообще Гринька не конфликтный, реагирует только когда уж совсем кто-нибудь на голову сядет при этом до драки еще т.т.т. не доходило. А если собака лает в его сторону, то просто стоит и смотрит с таким выражением на морде, что будь он человеком - покрутил бы у виска и спросил: "Помощь психиатра случайно не нужна?"
Да, забыла сказать - площадка на Троещине.
Отредактировано Gringo (17-12-2009 15:47:57)
Gringo
Гринечка ещё в детстве отличался спокойным, степенным характером и всегда был выше драк и разборок Вижу, таким и остался
Валюша, очень не хотелось быть двумя барышнями на балу в одинаковых платьях. Но, к сожалению, выбор невелик, "прошерстила" весь интернет в поисках чего-либо другого... На сегодня, предложения либо комбинезоны отечественного производства - ткань, что снаружи, что внутри - стыдно на дворнягу одевать - совесть не позволит. Перемеряли в магазине все, что было нашего размера, но... все что нам могли предложить - это попонки производства Германии фирма Трикси, несмотря на солидного производителя - одеяло, одеялом - торчит со всех сторон и явно не способно (изделие) согреть собаню в такой мороз. В общем выбора не оказалось .
Валюша, огромная просьба, если найдете именно комбинезон, сбросьте координаты, я тоже очень ищу, если ничего не найдется - выход один - шить на заказ.
Я с "мамкой" в обновках
Отредактировано Gringo (22-12-2009 18:09:47)
Я думаю ничего страшного, что братики в одинаковой одёжке получились, тем более мы ж вместе не гуляем. Посмотрите ещё что-то из одёжки на этом сайте http://www.zooplaneta.com.ua/index.php?categoryID=578. По - моему выбрать там кое-что можно
Ну моднявый!!! А сестричка тоже в похожем! Так что -одна БАНДА! А долго гуляете? Не мерзнет? Моя в комбезе гуляет долго - я в кака*ку(пардон!) замерзаю - ей хоть бы что! Сейчас стараюсь с ней долго не гулять (критические дни), поэтому выпускаю без комбеза - на променад. Более продолжительно и в комбезе только утром и вечером.
Валюша, спасибо за ссылку.
Не мерзнет?
Нет не мерзнет, ушки теплые, но мы долго не гуляем - минут 30-40.
Гринечка по-моему, не сильно рад снегу и холодам? Мордочка на фотках не сильно довольная.. У нас Горан тоже как-то от такой погоды не в восторге. Тепло ему нравится значительно больше
Тепло ему нравится значительно больше
Да теплолюбивые у нас мальчишки оказались
Отредактировано Gringo (22-12-2009 18:32:18)
Прикольно!!! Теплолюбивые мальчики в летнюю жару будут мечтать о снеге! , тогда покажете им фотки зимние В таких попонах сильно не замерзнут! Правда пипи*ьки, наверно мерзнут... Надо им меховые нацюцюрники пошить...
Надо им меховые нацюцюрники пошить...
Да-а-а мужчинам ракушки , а пацанам - нацюцюрники и те, и другие - на меху и с логотипом
Фантазия у тебя, Иринка, бурная
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш Гринюлька!!!(Gringo)