Фантазия у тебя, Иринка, бурная
.... ой...чё про меня подумаль могут.....
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш Гринюлька!!!(Gringo)
Фантазия у тебя, Иринка, бурная
.... ой...чё про меня подумаль могут.....
Gringo Какой Гриня уже взрослый))) Классные фотки)) Снег так внимательно изучает, професорским взглядом)) Характер у него изумительный, не знаю поменялся ли с детства, я его еще совсем малышом видила, он меня очаровал, такой нежный и аккуратный мальчишечка, а взгляд - вообще прекрасный) А какой он сейчас, сильно по характеру изменился?
Наш Гринюля как был философом взирающим на мир с высоты своего интеллекта, таким и остался Очень ласковый, добрый и послушный, готов дружить и играть со всеми соседскими кошками, собаками и любой другой живностью. Одна из кошек, с которой он знаком с тех пор как первый раз вышел во двор гулять, как-то летом сидела на лавочке, а Гринька к ней подошел и начал ее облизывать, нужно было видеть глаза этой кошки
А еще Гриня как-то нашел в высокой траве двух котят у которых только-только открылись глазки, я не могла понять почему он скулит и куда смотрит - подхожу - картина маслом, котята пищат, а над ними стоит Гринька и жалобно скулит, жаль фотика с собой не было. Каким образом там котята оказались мы не поняли, еле - еле за гаражами отыскали их "гнездо" и маму кошку, и отнесли котят к ней. Так что касается характера - наш Гриня просто Надеюсь таким и останется
Одна из кошек, с которой он знаком с тех пор как первый раз вышел во двор гулять, как-то летом сидела на лавочке, а Гринька к ней подошел и начал ее облизывать, нужно было видеть глаза этой кошки
еле - еле за гаражами отыскали их "гнездо" и маму кошку, и отнесли котят к ней. Так что касается характера - наш Гриня просто Надеюсь таким и останется
Да он настоящий герой!!!
Да он настоящий герой!!!
Спасибо, ну что Вы [взломанный сайт]
да!да! я Вам правду говорю
А моя очень хочет дружить с котиками и дома у неё есть киця, но они к сожалению не испытывают к ней такую симпатию!
Вот она и ходит вся в расстроенных чувствах!!!
Зато у неё есть кавалер, стафик Яша (1,5 года) очень добрый, общительный и всё время скулит когда видит Грэйсси и не дай Боже хозяину его к ней не пустить это была бы катастрофа!!!!!!!!
Так вот с котиками ей не везёт, зато кавалеров на все вкусы!!!!!
А моя очень хочет дружить с котиками и дома у неё есть киця, но они к сожалению не испытывают к ней такую симпатию
А говорят, что собаки враги кошкам, а это кошки сами виноваты, с собанями дружить не хотят - убегают
кавалеров на все вкусы!!!!!
Молодец, настоящая женщина - всегда окружена толпами поклонников и обожателей
Очень ласковый, добрый и послушный, готов дружить и играть со всеми соседскими кошками, собаками и любой другой живностью
- милейший ребенок ттт
Гринька к ней подошел и начал ее облизывать, нужно было видеть глаза этой кошки
- класс))) а мои с кошками соблюдают нейтралитет, мы приежаем к свекрам, там коты хозяева просто игнорируют малышат, биглики сразу пищали, хотели познакомиться а потом тоже начали игнорирровать этих заносчивых котов))
котята пищат, а над ними стоит Гринька и жалобно скулит
- какой добрый и сочувствующий мальчик Гриня суперский... я балдею от его глаз, в них тааааакая душа... не у каждого человека такая бывает
я балдею от его глаз, в них тааааакая душа...
Его глаза "египетского фараона" и решили его судьбу
Наш сын очень хотел на свои 18 лет в подарок "зеркалку", а потом резко передумал и попросил ... бигля. Когда искала именно бигля, тогда и вышла на Kattyval, но увидела Гринго и ...влюбилась в его глаза. Сидели с сыном в иннете и перебирали породы собак, думали о родезийском риджбеке, африканской дикой собаке и прочей экзотике, читали о характерах, повадках и т.д. Зайдя на сайт Kattyvalа, сказала сыну, а может амстафф - в ответ услышала, не-а - они мне не нравятся. А я потом говорю, смотри, какой щенок Гринго, какие глаза - сын посмотрел и на следующий день мы уже были у Кати. Выяснилось, что в "реале" Гринго намного лучше, чем на фото, а бигль нам не подходит, т.к. рядом лес полно зайцев, ежей и бродячих собак и как сказала Катя - с прогулки вернемся с одним поводком. Да забыла сказать, что муж был категорически и безапелляционно против собаки, причем любой породы, еле-еле уговорили его съездить в питомник - "просто посмотреть", но ... увидев Гриню ... муж тоже не устоял. Катя нам дала неделю на размышление, но мы были готовы забрать нашего Гринюльку хоть в тот-же день, хоть завтра. А про породу американский стаффордширский терьер не знали абсолютно ничего и собак у нас никогда не было...
Сейчас муж даже не представляет, как он мог быть против, потому что Гринго увидел, что именно муж в семье старший и главный именно он, хотя долгое время не мог определиться, кто же его хозяин, т.к. у нас в семье полная демократия. Показательным был вчерашний тест, когда мы с мужем, стоя в разных концах комнаты одновременно командовали "Ко мне" - Гриня сначала посмотрел на меня, потом на Юру, после этого подошел ко мне, лизнул в лицо с выражением на морде "мамка, я тебя люблю но..." и пошел к мужу - четко выполнив команду, сев у левой ноги Вот такой у нас Гринька [взломанный сайт]
Отредактировано Gringo (12-03-2010 20:22:13)
подошел ко мне, лизнул в лицо с выражением на морде "мамка, я тебя люблю но..." и пошел к мужу - четко выполнив команду, сев у левой ноги
Я бы в этой ситуации растерялась... А Гринюля -ДИПЛОМАТ! Нежный, любящий Дипломат!
А Гринюля -ДИПЛОМАТ! Нежный, любящий Дипломат!
Да, только жаль, что собакам дипломатическая карьера не светит, а то он бы точно добился мира во всем мире
Да, только жаль, что собакам дипломатическая карьера не светит, а то он бы точно добился мира во всем мире
....особенно глядя на наших политиков...
Гриня сначала посмотрел на меня, потом на Юру, после этого подошел ко мне, лизнул в лицо с выражением на морде "мамка, я тебя люблю но..." и пошел к мужу - четко выполнив команду, сев у левой ноги
Молодец!!! И маму не обидел и папу порадовал!!!
РЕБЯТА, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Пусть Новый год веселой сказкой
Волшебной ночью в дом войдет
Одарит радостью и лаской
Здоровье, счастье принесет!
Пусть будет небо ясное над Вами,
Пусть жизнь по-доброму светла,
Живите, окруженные друзьями,
И всех Вам благ, здоровья и тепла.
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтaрь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут.
С НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ, СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
А де пропали?! Шо так сильно празднуете, аж некогда на форум зайти?!
Gringo
Гриня просто умничка! Слов нет...
Гриня просто умничка!
Спасибочки
Gringo Ой как хочется новых фоотоооочееек [взломанный сайт] Соскучились по вам, пропажи наши!)))
Соскучились по вам, пропажи наши
Постараемся исправиться [взломанный сайт]
Я вот никак не могу определиться нужно ли нам с Гринго заниматься по СС, пишут что стаффы от природы защитники, но у меня он первая собака, так что пока думаем Я попал к Высоцкому по совету Кати. Точно могу сказать, что у него никто психику собаке не запорит. Никто не скажет, что Ваша собака плохая. Стафов у него дрессируется много. Можно просто придти на тест и увидеть, чего ждать от собаки в экстремальной ситуации. А потом решать дрессироваться или нет. Охранная собака или собака сопровождения в быту, конечно, требует большего внимания, но оно приходит от осознания того какую угрозу представляет Ваша собака для людей, которые захотят Вас обидеть.
Точно могу сказать, что у него никто психику собаке не запорит
Саша, вы наверное меня не совсем поняли, я как раз писала о том, что Высоцкий профессионал с большой буквы и если тренировать собаку, то только у него, т.к. программы тренировки как раз им и разработаны. А вот тест наверное как потеплеет будем проходить, спасибо за совет.
Отредактировано Gringo (07-03-2010 21:44:07)
Разрешите выразить свое глубочайшее возмущение .....И долго нам ждать фоток братишки?!! Ну очееееень сильно соскучились .... ну хоть размытые [взломанный сайт] И цём-цём Гринечку в носик!
Gringo
Понял я всё правильно. Это я ещё мысль свою письменно четко выражать не научился. У нас на форуме это моё первое интернет общение. Мне до площадки нужно проехать 40 км. только туда. Меня поначалу это останавливало. Я проехал несколько школ, которые поближе. Везде что-нибудь не нравилось. Так что я тоже считаю только В.Б. Высоцкий.
нужно проехать 40 км. только туда
Я думаю оно того стоит
Утренняя прогулка в лесу
Клево погуляли так классно зимой в лесу, клещей нету и красотища такая
так классно зимой в лесу
Да в лесу просто супер!, но холодно... а еще обещают 19 градусов мороза - веселуха [взломанный сайт]
Gringo Как Гринечка вырооос!!! такой славный парень стал!!! Я честно признаюсь - в него давно тайно влюблена... когда его еще у Кати в питомнике тискала, так мне в душу запал.. очень хороший мальчик и таким красавцем вырос, видно по его довольной физии что он очень-очень счастлив!!! А как роет снег внимательно, как будто археолог на раскопках все с изучающим таким вглядом - что бы ничего не пропустить
Цьомки ему в мокрый носик от меня
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш Гринюлька!!!(Gringo)