...гы-гы...и кран на пузе!
Та там такой малюсенький краник - сантиметров 15, его и не видно совсем [взломанный сайт]
Отредактировано Gringo (27-03-2010 22:08:00)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш Гринюлька!!!(Gringo)
...гы-гы...и кран на пузе!
Та там такой малюсенький краник - сантиметров 15, его и не видно совсем [взломанный сайт]
Отредактировано Gringo (27-03-2010 22:08:00)
Та там такой малюсенький краник - сантиметров 15, его и не видно совсем
...ага....у Данки нога меньше... вернее лапа!
АБАЛДЕТЬ!!!!
Вот это встреча родственничков
Я тоже сначала запутались кто где потом поняла что ошейник примеряли.
Кста, как ошейник нравится?
Кста, как ошейник нравится?
Сашуль, классный и как говорила, если по размеру, сколько Гринька с Данкой не бесились - ничего не выворачивается
А бесились сначала в магазине, а потом задний двор чуть не разнесли...
Отредактировано Gringo (27-03-2010 22:54:31)
...ага....у Данки нога меньше...
Иришка, ну ты из Гриньки уж совсем монстра сделала размером с тибетского мастифа
Отредактировано Gringo (27-03-2010 23:09:44)
Иришка, ну ты из Гриньки уж совсем монстра сделала размером с тибетского мастифа
Дык...муЖЧина!
Gringo Клаас, как вы потусилии!!! Какой класснючий ошейник, поздравляю вас с класснючими обновками!!! Мы с мужем смотрим фотки и смеемся, он меня спрашивает " а это кто тут с кем?" грю "Дана и Гринго" он в шоке, грит Дануся ж МАХИНА, а гриня тогда ВАЩЕ!!!! Кайф просто мы в захваті (на русском такого слова нет) от ваших стафо-кувыркалок!!! Гриника мы видили ток маленьким, и на фото так без сравнения было не понятно каких он габаритов, это просто кайф, вот это мужичек!!!
...ага....у Данки нога меньше...
Gringo вот это они набесились. Класс, такие смешные пятнистые пузики. А игры совсем не детские и не родственные
Фотки класс
Разабраться кто есть ху без подготовки нереально
Но тусняк, судя по фоткам, вышел обалденный.
Молодцы!!!!!!
Gringo
Столько комплиментов сказали, что мне вряд ли удастся выразить новыми словами свой восторг от родственной встречи
Браво! И ещё раз браво! Обалденнейшие фото, а вживую могу себе представить как это всё смотрелось . Вот это вы навеселились, Сплошной кайф. Эх, надо чаще встречаться! [взломанный сайт]
В свою очередь тоже обещаю после посещения Ирочки с Данкой выложить отчёт о встрече. Одно могу сказать точно, различать на фото где кто, будет полегче
ой! а мы уже у Данульки на страничке фотки посмотрели, фотки разные помоему! какие же они смешнючие...хоть понимают,что они братик и сестричка?! такие похожие. Я конечно понимаю,что вы их за секундочку различите, а для меня они как две капли воды, ну на фотках дык точно. В живую я только один раз вас видела!
Дануся ж МАХИНА, а гриня тогда ВАЩЕ!!!!
Наталка, видишь как все субъективно, а я Дану на Хрустале увидела и сразу Ире - ой какая она у тебя маленькая, я то к Гриньке привыкла. Конечно, Дана 47см в холке, в полном соответствии со стандартом, красивая, компактная барышня, а Гринька 53 вымахал
Он же для меня мой сынуля младшенький - все маленький и маленький
Кайф просто мы в захваті
- спасибки [взломанный сайт]
Отредактировано Gringo (31-03-2010 16:51:43)
Класс, такие смешные пятнистые пузики.
Как раз пятнистый пузик у Данульки, как Ира сказала - она у меня сверху стафф, а снизу - далматинец
Но тусняк, судя по фоткам, вышел обалденный. http://s43.radikal.ru/i102/0911/bb/5f998eae5e0f.gif
Молодцы!!!!!!
Да, два с половиной часа пролетели просто незаметно и никто не хотел расставаться, если бы поближе наверное каждый день встречались бы
Браво! И ещё раз браво! Обалденнейшие фото
Спасибо, Валюша
И ждем фотки с тусовки Горана и Даны
различать на фото где кто, будет полегче
Что правда, то правда
мы уже у Данульки на страничке фотки посмотрели, фотки разные помоему
Ну так каждый собаковладелец со своим фотоаппаратом
для меня они как две капли воды, ну на фотках дык точно
Вижу всех сбил с толку ошейник, который вначале надели на Дану, а потом на Гринго, а фотки не в хронологическом порядке выложила
Вижу всех сбил с толку ошейник, который вначале надели на Дану, а потом на Гринго, а фотки не в хронологическом порядке выложила http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif
Ну вот, а Ты меня, чайника в собаководстве, пристыдила... что я мальчика от девочки не отличу... по размеру головы или хотя бы по кранику
А тут вот опытные "мамашки" за 2 капли воды их приняли
Ириш, как раз "опытная мамашка"- Наташка очень даже разобралась кто где
Просто когда увидишь их рядом на выставке или тусовке, поймешь почему я так среагировала. Если чем обидела, прости
Просто когда увидишь их рядом на выставке или тусовке, поймешь почему я так среагировала. Если чем обидела, прости
Боже упаси ! Я ж взрослая барышня, о какой обиде может идти речь ?! Это я так шучу ( как мне казалось, очень удачно) [взломанный сайт]
Скорее бы тусовка ! У меня уже терпелка на исходе. Такое чувство, что я со всеми в одном классе училась и наш вечер встречи почему-то откладывают [взломанный сайт]
Что там говорят наши Мамки-администраторы ? На когда декольтированное платье готовить... для встречи с уже любимыми ( и все благодаря тебе! ) мною стаффами ?
На когда декольтированное платье готовить...
Представляю картину - Иринка в декольтированном платье жарит шашлык или наклоняясь!!! в декольте!!! собирает дрова
Хотю посмотеть
А больше всего мужчинам понравится...
Отредактировано Gringo (30-03-2010 01:44:11)
Представляю картину - Иринка в декольтированном платье жарит шашлык или наклоняясь!!! в декольте!!! собирает дрова http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif
Именно так ! А как по-другому мужское внимание к себе привлечь, когда вокруг столько красивых барышень ! [взломанный сайт]
Небось, сами уже кофточки с люриксом нагладили, шелковые лосинчики из шкафчика вытащили ?
Похоже, так как мы уже полгода собираемся, и в купальнике уже будет жарко...
кофточки с люриксом нагладили, шелковые лосинчики из шкафчика вытащили
Ага и босоножки на шпильке приготовили и в бигудях все ходим
А вот купальник точно пригодится
Gringo
Абалдеть! Какие они стали классные! Они и были красивые, а сейчас мощь, сила! Гриня и Дана просто красавцы!!!!
Гриня и Дана просто красавцы!!!!
Спасибочки
Irleb
Ира, куда потерялась, почему не заходишь?
Иринка, Валюша, девочки - пишу отчет о проделанной работе. Подъезды к нашей любимой полянке завалены упавшими деревьями, но Юра покатался по лесу нашел 2-3 подходящих местечка.
Теперь меня интересует количество участников, чтобы знать сколько мяса мариновать [взломанный сайт]
чтобы знать сколько мяса мариновать
Собак тоже считать? [взломанный сайт]
Я+Костя+Данка=2чел+1соб=3 рта!
Ты малого берешь? Я своих еще не спрашивала....обычно у них на выходные свои планы. Но ежели придется транспортировать домой "подгулявших" родителей - планы скорректируем.
Собак тоже считать?
Иринка, я думаю свинину им давать не стоит, хотя я по незнанию в прошлом году вовсю Гриньку шашлыками кормила
Ты малого берешь?
Артур скорее всего тоже будет и наверное со своей девушкой, но она об этом еще не знает
но она об этом еще не знает
- сурпрыз!
я вот про руль думаю.... [взломанный сайт] или будет дискриминация мужчин? [взломанный сайт]
или будет дискриминация мужчин?
Почему мужчин, я думаю как раз у меня с тобой выпить не получится, разве что сапсем сють-сють [взломанный сайт]
И бери сына, как раз у младших своя тусня организуется
Отредактировано Gringo (07-04-2010 21:47:32)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наш Гринюлька!!!(Gringo)