Дорогие мои Кэттивэльчики! Предлагаю Вам сделать календарь на 2013 год!!! [взломанный сайт]
О календаре:
Настенный перекидной фото-календарь А3 формата, 13 листов, мелованная бумага 250 гр., пружина с ригелем. Верстка макета будет осуществлена проф. дизайнером.
Как распределим страницы?
- В зависимости от количества желающих. Оптимально: 1 страница – 1 собака (или две одного владельца).
Если не хватит 12 страниц для всех желающих?
- Страницы можно делить, объединяться, например, на 2 участников, главное условие – качественное фото.
Сколько фотографий можно разместить на своей странице?
- Так как календарь задумывается художественным, то мы думаем о таком варианте – 1 главное большое красивое художественное фото на 70-80% страницы и по желанию 1-2 маленьких (например, экстерьерных).
Сколько стоит календарь и участие в нем?
- Участие в проекте бесплатное. Чтобы была возможность напечатать минимальный тираж за оптимальные деньги, мы предлагаем такой вариант по стоимости:
Стоимость 1 календаря – 60 грн. при минимальном заказе 5 экз. от каждого владельца. То есть, 300 грн. за 5 календарей, включая страницу с вашим участием. Каждый дополнительный календарь, свыше 5-ти - 50 грн/экз.
Будет ли календарь в продаже?
- Нет, календарь печатается под заказ, поэтому, желающие приобрести, присылайте заявки заранее, до сдачи в печать. Стоимость 60 грн., готов будет к Хрустальному Кубку или чуть раньше.
Технические требования к фото: 1-3 качественных фото, разрешением не менее 300 dpi, желательный размер главного фото не менее 3400 х 2600 пикселей. Желательно – фото на природе, на открытом воздухе.
Вместе с фото присылайте сразу маленькую информационную сопроводиловку:
- полная кличка собаки, титулы сокращенно по желанию (CH UA, GrCH UA)
- ФИО владельца
- контакты (тел., мейл, сайт, если есть)
Сроки:
Сбор материалов и фото – до 10 ноября 2012 г.
Фото и текст присылайте на мой ящик - kattyval@mail.ru с темой «Календарь 2013»
Если есть вопросы, пишите в личку, на почту или пробуйте дозвониться.
Это не рекламный календарь, это календарь для радости глаз и души.
Ещё раз повторяю – минимальный заказ 5 штук, т. е. – 300грн. Вы можете заказать хоть 10 штук, тогда каждый календарь после 5-го будет стоить 50 грн/экз. Девочки, стоимость самая минимальная. Меньше уже нельзя. Итак, буду просить человека отложить заказы и сделать быстрее наш. Если учитывать, что страничек 12 и каждый закажет по 5 штук, то получится всего 60 экземпляров. Так что, цена фиксированная. К слову, я на этом ничего не зарабатываю. [взломанный сайт] Если у нас получится, будем делать такие календари каждый год. И ещё кое-какие задумки у меня есть.
Фото должны быть большие и красивые! Если хотите участвовать, но нет фото, договаривайтесь с кем-то, кто может отснять Вашу собаку.
Предупреждаю сразу! Времени у меня мало и просить по многу раз я не смогу. Собирайте сразу всю инфу качественную, что бы не задерживать. Чем быстрее всё соберём, тем быстрее напечатают. Я хочу, что бы Вы получили свои календари на Хрустальном Кубке.
Это макет календаря биглевладельцев. Думаю сделать что-то подобное, но с другим фоном. Сетку решили сделать из 3-х месяцев. Так удобнее распределять выставки. [взломанный сайт] Кстати, можем вместо прошедшего месяца, сделать наступающий. Например, на страничке Январь добавить два месяца – февраль и март. Или вообще оставить только текущий месяц. Как Вам будет лучше?
Ну что? Будем делать?