Я так уже хочу взять календарь в руки... полистать.... погладить странички.... повздыхать.... и поулыбаться.....
Спасибо, что поддержали идею. [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Календарь 2013 для Кэттивэльчиков! Делаем?
Я так уже хочу взять календарь в руки... полистать.... погладить странички.... повздыхать.... и поулыбаться.....
Спасибо, что поддержали идею. [взломанный сайт]
Постараемся сделать это традицией
Мы очень за [взломанный сайт] Будем теперь готовить весь год фотки
Исправлю обязательно. Календарь ещё не сдан в печать
Уррра!!!!! Я аж распереживалась.....простите за ранний звонок..... [взломанный сайт]
Оля, не обижайся, я просто замотана
Мы даже и не думали обижаться....мы ж понимаем скОлько нас у Вас [взломанный сайт] Я сама виновата....нужно ж было написать кличку
Дерик просто восхитителен!
Спасибо! [взломанный сайт]
Теперь переживания прошли и напишу свое мнение [взломанный сайт] Мне ооочень нравится идея и результат [взломанный сайт] Красивые фото! Шикарные собаки! Уже представляю где его повешу и как буду любоваться.....единственное жаль что никто из ВЕО не попал............ [взломанный сайт]
Ребята, всем огромное спасибо за отзывы о моей работе! Я старалась. [взломанный сайт]
Спасибо, что так быстро отреагировали! Очень приятно с ВАМИ работать! Спасибо Кате за такую прекрасную организацию!
Большая просьба ко всем! Проверьте внимательно написание кличек собак и календарную сетку на своих страничках. Я проверяла, но мало ли. Исправления и пожелания принимаются до конца недели.
Отредактировано Sanador (14-11-2012 11:51:19)
Kattyval
Огромное -преогромное спасибо и дизайнеру респект!!!!
Все такие морды класснючие... я поняла надо будет за год нафотать прикольно-улетных фот своих морделей, вот тут весь смак в них!
У мну маленькая просьба... А можно вместо Жекиной стоечки вставить фото ее детское... где у нее морда шкодная с мячиком??? плиз!!!!
Все собаки ШИКАРНЮЧИЕ!!!!
Горан и Сальсон просто - сплошное ржание на целый календарный месяц обеспечен!
А какое кепи у бигюшечки!!!! моднява!!!
А Пиксель с мокрыми ушами!!!!
.... вот ловлю себя на том, что надо всех перечислять, ну очень-очень здорово что такой календарь будет.
Жаль, что ВЕО не попали...
PS.. в нашей кличке ошибка ( декабрь 2013), в личку написала как правильно!!!
Отредактировано Galina (14-11-2012 13:53:20)
Шикарный календарь получился, уже хочу тоже его держать, щупать рассматривать
Катенька спасибо за такую классную идею, и дизайнеру Ирине за её реализацию и всем за красивые интересные фотки великолепных собак [взломанный сайт]
И все же, стаффы моя самая любимая порода. Вот все очень и очень красивые. А смотрю на стаффов, и плачу.
Катя очень тебя понимаю, стаффы -любовь вечная, только вот плакать не надо, мы с Олей такие позитивные фотки дали наших стаффов, чтоб улыбалась глядя на них
Отредактировано Валентина (14-11-2012 14:22:54)
Sanador
Спасибо!!!
Валентина плачу от умиления и щемения в сердце. От такой мощной красоты. Потрясные фотки. На Дерика смотрю - дух захватывает. На Гораську смотрю - кайфую. Сыновья мои... Мои мальчики...
Спасибо девочки. Классный календарь получился!!! [взломанный сайт]
Я уже который раз рассматриваю каждую страничку...терпения уже нет И еще подумала...как жаль что только 12 месяцев....
Оля про 12 месяцев - прямо в точку!!! [взломанный сайт]
И еще подумала...как жаль что только 12 месяцев....
- Это да))) эх... то ли месяцы пополам делить, тог да бы больше наших вошло
И нас нужно исправить, пожалуйста.
мы MILADY
Супер календарь
уже жду.
Как же хорошо, что я в последний вагончик вскочила [взломанный сайт]
Отредактировано katyok (14-11-2012 16:10:01)
Оля написал(а):
И еще подумала...как жаль что только 12 месяцев....- Это да))) эх... то ли месяцы пополам делить, тог да бы больше наших вошло
Подпись автораПо твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
А. Боссе
надо календарь на 12стр. печать с двух сторон!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Sanador
спасибо!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Sanador, последняя буква неправильная - MiladY
Позитивчик будет на весь год! Какая красота!!!
А я вот теперь думаю: Кэттивальчиков-то больше 12-ти. Что будем делать в следующем году?
Спасибо огромное всем, кто придумал, создал, поддержал!!!!! Вы просто бАльшущие умнички!!!
А я вот все думаю, думаю... Кому раздавать? Нет достойных. Оставлю все себе. У меня в квартире есть куда развесить: детям, в зал, в нашу спальню, в кухню и в прихожку на входную дверь!!!!!!!
Татьянка, а Сказке предложить? [взломанный сайт] А той девочке, с кем вы занимаетесь? А в Беларусь своим родственникам? А родителям Валеры? [взломанный сайт]
А я вот подумала, [взломанный сайт] что один на кухне повешу, один возле компа, один в спальне. И всегда вы будете рядом. Думала ещё в одно место повесить , но там я кроссворды разгадываю.
Катюш, в одно место.. [взломанный сайт] .. А журнальчик для кэтивельчиков слабо выпускать [взломанный сайт] ????? Тогда и в туалете что-то будет.
Чур, я занимаю полосы готовки. [взломанный сайт] .. Ну, иногда стишки...
Кать, мне тогда не хватит календариков. У меня очередь на них. [взломанный сайт]
Класс, как красиво!!! Всем огромное спасибо: и за идею Катюше, и за исполнение Ирине, и за поддержку всем-всем НАШИМ! Календарик, если и достанется, то самым-самым, родным и близким, кто понимает и поддерживает... Как самый дорогой подарок от любимых любящим... Теперь ждем и умираем от нетерпения??? [взломанный сайт]
Календарик, если и достанется, то самым-самым, родным и близким, кто понимает и поддерживает... Как самый дорогой подарок от любимых любящим...
Ань, я же в числе тех самых-самых, да?!!! [взломанный сайт]
вот и способ увеличить количество календарей!!!
[взломанный сайт]
Ирочка, а у Шайны на средней фотке внизу не влезла часть уха. Может, чуть уменьшить и поместить?
вот и способ увеличить количество календарей!!!
Ты посмотри, какая предприимчивая! Ага, мы друг другу подарим! [взломанный сайт]
Ты посмотри, какая предприимчивая! Ага, мы друг другу подарим!
А то!!!! я еще Витю своего в список самых-самых впишу, бушь должна!!!
Отредактировано Galina (15-11-2012 15:52:17)
Соррі, я свої 5 копійок вставлю, можна?
Чи не здається вам, що другий і четвертий місяць треба поміняти місцями - а то у лютому весняні фотки (кульбаби цвітуть), а у квітні (апрель) сніг глибокий лежить...
Це ІМНО...
Sanador Спасибо, Ирочка!!! Так красиво получилось!!! Вы просто волшебница!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Іра... Браво Вашому таланту...
Календарик вийшов, пальчики оближеш
Усіх собань можна зализати від розчулення, краса і позитив.
Вам - низькі уклони
Грандіозна і граційна робота
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Календарь 2013 для Кэттивэльчиков! Делаем?