евочки, а как вы смотрите на то, что бы это все дело еще и под шампанское с конфетками?!! Мы так давно не собирались вместе... а то как всегда галопом-галопом и по домам... что скажете?
Поддерживаю!
Я готова! [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Календарь 2013 для Кэттивэльчиков! Делаем?
евочки, а как вы смотрите на то, что бы это все дело еще и под шампанское с конфетками?!! Мы так давно не собирались вместе... а то как всегда галопом-галопом и по домам... что скажете?
Поддерживаю!
Я готова! [взломанный сайт]
Вот возьму и на Хрусталь просто так приеду, с вами потусить!!
а вот давай!!! Мы еще и Катю соблазним наконец-то!!!!
Я всеми конечностями ЗА шампанское и пообщаться!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Как интересно! А я ведь тоже ж буду [взломанный сайт]
Оля
Как интересно! А я ведь тоже ж буду
Вот это супер!!!!!!!! [взломанный сайт] Ты приедешь? Без Дерика просто потусить?
О!!! так нас подбирается веселая компания!!!
Nata, ДАДАДА!
Танюша, а ты приезжай, да!!! [взломанный сайт]
Катя, сестренка, готовься, все соскучились! [взломанный сайт]
Ты приедешь? Без Дерика просто потусить?
Да! Очень хотела попасть...и тут так сложились звезды что все получается Я буду только 8-го...без Дрюшанца
Я буду только 8-го.
так давайте на 8-е и сорганизуемся!
Мне тоже больше 8-го подходит, а то 9-го Горасины детки придут и выставляться и повидаться, мне тяжело придётся между всеми разорваться [взломанный сайт]
А вы меня после отмечания в вагон запихнете? Если тус 8 будет- я тогда только на 8 и приеду.
Татьянка
А вы меня после отмечания в вагон запихнете? Если тус 8 будет- я тогда только на 8 и приеду.
В чемодан упакуем и отправим в багажном отделении [взломанный сайт]
Подготовка календаря медленно переросло в подготовку к пьянке по поводу. Ну, народ у нас!!! [взломанный сайт]
В чемодан упакуем и отправим в багажном отделении
Главное меня с Татьяной не перепутайте [взломанный сайт] Меня- в Днепр
Ха, ну, народ... Я приеду, конечно. И не надейтесь... [взломанный сайт]
переросло в подготовку к пьянке по поводу.
Я тоже буду!
Меня- в Днепр
Это, как карта ляжет [взломанный сайт] Может в Ленинград отправим [взломанный сайт] с веником
А меня можно и в Днепр. Главное, записку в карман с названием города, чтобы я не позорилась на вокзале с криками: Где я?
Во будет номер: объявление по селектору "Девушка, по имени Оля, прибывшая вместо Тани в Донецк. Вас ожидает муж и дети Тани возле диспетчерской."
А меня можно и в Днепр. Главное, записку в карман с названием города, чтобы я не позорилась на вокзале с криками: Где я?
Во будет номер: объявление по селектору "Девушка, по имени Оля, прибывшая вместо Тани в Донецк. Вас ожидает муж и дети Тани возле диспетчерской.
ай да девченки!!!! ОТЛИЧНО!!! Я уже договорилась с бабушкой, Тарасика она понянчит 8-го)))
[взломанный сайт]
Ну как же так?!!! Как вам всем не стыдно?!!! ..... красоваться на таких красивых календариках и без нас?
Конечно вы скажете (И БУДЕТЕ ПРАВЫ) - "А где ты был?"..
Да,замотался. Да, больше месяца не заходил на сайт... Но, Катя .... [взломанный сайт] Я ведь названивал тебе примерно в это время... Сними ты трубку хоть раз из четырех и ВЕО была бы в календаре... Ну да ладно...
Календарь классный! Всех поздравляю! [взломанный сайт]
Юра-Хиросима
[взломанный сайт] абыдна блин...!
но давайте подумаем позитивно - вы будете ПЕРВЫМ на каледндарь 1914 года! Как вам такая идея?
Юра-Хиросима
абыдна блин...!
но давайте подумаем позитивно - вы будете ПЕРВЫМ на каледндарь 1914 года! Как вам такая идея?
Спасибо, Nata! Хоть какое,но успокоение... В таком случае мы забиваем за собой ИЮЛЬСКУЮ страничку! Это месяц нашего рождения! [взломанный сайт]
Юра-Хиросима
абыдна блин...!
Нат, машину времени запустим?
Нат, машину времени запустим?
- жмем тайную кнопку! [взломанный сайт]
Опять обманули? Смеетесь.. Ухожу!... [взломанный сайт]
Юра-Хиросима
Балуются!
Июль месяц 2014 года ЗАНЯТ. [взломанный сайт]
Юра, у Вас теперь есть стимул чаще заходить на форум!
Юра, у Вас теперь есть стимул чаще заходить на форум!
да да да !!! Юра-Хиросима а вы не обижайтесь, мы шутим)) Но на счет июля - все, договорились! [взломанный сайт]
Календари готовы. Календари у меня!
Ребятушки, я была бы очень благодарна, если бы кто-то забрал их у меня до САСИБов. Календари нельзя во время перевозки ложить высокими стопками друг на друга, т.к. они с пружинами и могут помяться. А я кроме них должна привезти на чемпионат еще 90 бигле-календарей, а еще куда-то нужно засунуть собаку и клетку.
Очень не хочется испортить красоту.
Я живу в Вышгороде (6 км от Киева). Могу подвезти их на Петровку или Оболонь. Звоните 050 59-69-860.
Я не смогу, к сожалению. Не успею....
Народ, кто-то может забрать?
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Куплю - продам, возьму - отдам » Календарь 2013 для Кэттивэльчиков! Делаем?