Ура, наконец-то наш малыш Конан приехал домой!!! Катюша, спасибо Вам за такого красавца! На фото он загляденье, а в жизни просто супер прехорошенький лапочка-ребенок. Не знаю как жили раньше без него.
Авиаперелет у моих мужчин (мужа и Конана) не состоялся-рейс из-за непогоды отменили, пришлось срочно добывать билеты на поезд,что оказалось непростым делом из-за отсутствия билетов. Но мои мальчики не растерялись -две умоляющие моськи в окошке кассира и у них целое купе снятое с брони. После этого они берут такси из Борисполя в аэропорт-до поезда 2 часа, вроде бы успевают, но попадают в пробку в городе... За 5 минут до отправления позда мои мальчишки влетели в купе! На память проводнику Конан оставил погрызанный матрац (нечего было папе засыпать на 10 минут, скучно же...).
Сейчас наш малыш уже освоился, выбрал сам себе место, на мой взгляд не совсем комфортное. Мы ему мягкий диванчик купили, а он на ковре сбоку нашего дивана. Я ему туда мягенькую подушечку, а он оттащил ее и опять на ковер. Уже и мисочку с водой туда перенес, правда немножко не уследил-водичка разлилась.
Кстати мы ковры не убирали, наш мальчик сразу же на пеленочку привык свои дела делать. Мы его хвалим за это, а он аж балдеет!
Недавно с мячиком познакомился, вот мы смеялись-сколько эмоций было на моське, удивления (что это пикает ? куда катиться?), щенячьего восторга, лая... Латексную, крякающею утку мы скоро догрызем, уж больно горло у нее привлекательное. И самая основная игрушка это мой младший сын (8лет), вернее его убегающие пятки с криками спасите .
Вообщем Конан наигрался, вырубился и спит. А дети ждут когда он проснется, я гоняю от него детей,так сказать сон малыша охраняю... Пойду замачивать корм, а то нам скоро кушать.
Катюша, еще раз спасибо Вам за это счастье!!! [взломанный сайт]