Девчоночки, родненькие!!! Я оба дня о вас думала, периодически зажимала кулачки и скучала за вашей компашкой.
Поздравляю всех с победами!!!!
Танюша, спасибо большое! Думаю, твои кулачки - внесли свою лепту в наши победы [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 23-24.02.2013 2 х CAC "Кубок Акана - 2013", "Кубок Эспри - 2013"
Девчоночки, родненькие!!! Я оба дня о вас думала, периодически зажимала кулачки и скучала за вашей компашкой.
Поздравляю всех с победами!!!!
Танюша, спасибо большое! Думаю, твои кулачки - внесли свою лепту в наши победы [взломанный сайт]
И даже сподобилась сегодня разобрать елку !
Аааааааааа!!!!!!!!!!! Я валяюсь!!!!!!
Я знаю: это примета такая, не выбрасывать елку до Аканы!!!!! [взломанный сайт]
Думаю, твои кулачки - внесли свою лепту в наши победы
Точно-точно! Не иначе! Я тоже именно так и подумала! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ всех Kattyvalьчиков!!!!!!!!!с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик
В 1-ый день у Кортни под экспертом Paula Heikkinen-Lehkonen (Finland) был САС и Лучшая Сука, а во 2-ой просто капец полный [взломанный сайт] , за минуту до выхода в ринг, она вдруг вся скукожилась, началась рвота, я на автомате пошла с ней в ринг, хотя можно было не идти, т.к. её схватил спазм и вся скрюченная со спиной дугой и зажатым хвостом шарахалась от щупаний эксперта, вообщем получили оч. хор от Harri Lehkonen, хотя оценка мне уже была не нужна я испугалась не на шутку. Сейчас уже у нас всё хорошо, но я расстроилась ужасно из-за её состояния тогда, поэтому уже после ринга ни к кому не подходила, мы уехали.
От души поздравляю всех наших с победами, вы лучшие всегда [взломанный сайт] очень рада была повидать Лерочку, Наташеньку, Снежанчика [взломанный сайт] Жаль что всё так вот скомкано вышло во 2-ой день, т.к. думали пойти к вам потусить, поболеть [взломанный сайт]
Валюшечка, ну понятно, что когда ребенку плохо, то ничего уже не хочется!
Дорогая, ты красотульке красную ниточку-то вяжи. А то прям оч подозрительно: перед рингом собаке поплохело, получили оч.хор - и попустило.
Еще потусим! [взломанный сайт]
Да, неприятно... Но главное, что сейчас все наладилось. А победы еще будут! А уж мы точно никуда не денемся!!! Обязательно увидимся и поболеем друг за друга! [взломанный сайт] Привет лучшим чертятам в мире!!!
Валентина
Валя, спасибо! Взаимно!
Щит хэппэнс.... как правило в один из важных моментов! Главное - здоровье! А титулы - это все наживное! Их еще столько будет, что огого!!!!
очень рада была повидать Лерочку,
Валерия!!!! НЕПОРЯДОК!!!! А КАК ЖЕ Я?!!!!!
sne_zhinka
Дорогая, ты красотульке красную ниточку-то вяжи. А то прям оч подозрительно: перед рингом собаке поплохело, получили оч.хор - и попустило.
Подозрительно то да, но полностью её попустило только вчера [взломанный сайт] . Титулы это всё фигня, здоровье -самое главное Спасибо девочки за поддержку [взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (26-02-2013 18:00:04)
это примета такая, не выбрасывать елку до Аканы!!!!!
Снежа, кино! Хотя.... примета ведь РАБОТАЕТ!!!!!
Да, неприятно... Но главное, что сейчас все наладилось. А победы еще будут! А уж мы точно никуда не денемся!!! Обязательно увидимся и поболеем друг за друга! Привет лучшим чертятам в мире!!!
+МУЛЬЙОН!!!!
Будьте здоровы!!!! [взломанный сайт]
Аааааааааа!!!!!!!!!!! Я валяюсь!!!!!!
Я знаю: это примета такая, не выбрасывать елку до Аканы!!!!!
Снежа, кино! Хотя.... примета ведь РАБОТАЕТ!!!!!
Ээээ... я все же хочу считать, что в наших победах заложены класс собак, уровень подготовки и представления, позитивные пожелания (кулачки) друзей и еще воля мироздания. [взломанный сайт]
А елку в след. году все равно планирую разобрать в январе [взломанный сайт]
А то так же ж можно дожить и до апреля
Ну с кем бы еще можно было так весело посмеяться на "конскими" лапами - и чтобы было верно понято, и чтобы без обид? А с тобой можно! Спасибо за позитив! Приезжайте еще! Тем более, сокровища у вас имеются для показу
Посмеяться...я до сих пор смеюсь волосатое понни...Ну,Наташа...я ж теперь к нему так здороваюсь утром,Привет волосатое понни [взломанный сайт]
А елку в след. году все равно планирую разобрать в январе
Делаем ставки?
Пойти, свою заново нарядить, что-ли?
Делаем ставки?
Ставки на мои планы? Тут дело такое... планы - они такие планы...
Пойти, свою заново нарядить, что-ли?
Тоже вариант. Может, купить мааахонькую такую ёлочку, и наряжать ее по случаю выставок?
Девченки, пилите ялынку-Ёлку в ближайшем сквере, и бегом ее наряжать!!!
вот умора с вашими ставками.
Все буде добре, у кожного з нас!!!!! [взломанный сайт]
Девченки, пилите ялынку-Ёлку в ближайшем сквере, и бегом ее наряжать!!!
Пилить жааалко. Тогда уж лучше с выставочным экземпляром совершить вечерний променад в ближайший сквер с целью наряжания ёлки. Лучше, конечно, в часы пик. Чтобы барбухайка не успела доехать до окончания прогулки
Все буде добре, у кожного з нас!!!!!
"И тебя вылечат, и меня вылечат!"
Так у нас и так все добре. И все добрее, добрее. Я вот лично очень задобрела за последнюю зиму [взломанный сайт]
Все за елками!!!!!!
Снежа, я тебя ОБОЖАЮ!!!!! [взломанный сайт]
sne_zhinka
вот я вчера весь вечер вспоминала... какие же выставки давали вот такие как на Акане супер позитивные эммоции?
Донецк(март 2012), Львов(май2012) и вот эта Акана.
Я так боялась этой выставки... Жеки в "супер форме"+выставляла ее новый человек (2 занятия всего, да и на 2-ом занятии ее в зале трясло не по детски, я еще такого за ней ненаблюдала)+ эксперты - Хорак с его непредсказуемым поведением, финка как правило очень строгие судьи.
У нас не супер-пупер достижения на этой выставке, но вот очень приятные ощущения от нее остались!
Я так рада была вас всех видеть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Galina (28-02-2013 16:55:28)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 23-24.02.2013 2 х CAC "Кубок Акана - 2013", "Кубок Эспри - 2013"