Домка и Бьорник линяют, скидывают шубки по полной))))
А я пока покажу деток!!!
Была у ребенка в гостях, у Вестюхи, была очень рада повидатся, он не забыл о нас, встретил очень радостно, обслюнявил
Он был на простой городсткой выставке для социализации, для опыта итог - bis pappy 4
Очень рада, что могу с ним часто видится, очень довольна! Скажу одно он очень похож на маму, по фоткам этого не видно, в живую совсем другой, я бы сказала лучше, там Домыно выражение морды, Домыны глаза, хитрость.. в общем мамин он сынуля)) Я же воспользовалась моментом и пофоткала его так, как хочу я! Осталась довльна, получились хорошие кадры!
Вестя 8 мес
Вест
Тут кстати видно более мение что мамин он, мамин))))
Жалко что трое остальных так далеко от нас, наслаждаюсь только общением и фотками, в живую может на выставках встретимся, очень хочется!
Прислали Виннчика, у него уже началась кординальная линька, смена детского пуха на жесткую грубую ость, возраст гадкого утенка, 8 мес, но на ой взгляд он далеко не гадкий утёнок Тоже похож больше на маму, нежели на отца, во взгляде морде что-то Домыно....
Вот еще фоточка Васко)))))) Он наслаждается водой, пока жарко, семья его обливает мокрый весь кстати тоже видно по нему, как сильно похож на маму, только видно чтто мальчик, более взбитенький, морда наполненная! Попрошу потом более информативные фоты этой целовальной морды
Васю вот обещали на днях выслать, захлоптались))) девочку давненько не видела, горю желанием увидеть, там скорее всго Дома № 2, она всегда была похожа на Дому, с самого детства)))) Если не переплюнула мамочку
Всех Домка родила под себя, интересно не изменятся ли когда вырастут, чьи крови у них преобладают! Люблю их в любом случае, они невероятно красивые и родимые!!!