Бигли Сонька и Жадор, а также я (Ирина) - рады вас приветствовать на нашей страничке
Бигли Сонька и Жадор
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться103-04-2013 17:27:33
Поделиться203-04-2013 17:46:41
Наконец-то руки дошли до создания персональной странички.
Для начала, для общего знакомства и поднятия настроения (Катя, спешели фо ю), выложу небольшой отчет об одной прогулок после невиданного снегопада.
Рассказик о типичной прогулке не совсем типичной весной.
Обычно прогулка начинается так...
Мам, а ты уверена, что нам это надааа???
Сонька проявляет самостоятельность... не совсем удачно
Почти как шахтеры, бигли пробивают себе дорогу
А может я потихоньку слиняю...
Особо не слиняшь. Похожу лучше за Жадором...
О!!! Есть едея.
Пока все в Луганске сдают испытания по кровяному, мы здесь потренируемся гнать зверя...
Интересно, а кто же будет зверем? Кого выберем жертвой? Ща увидите
Захватывающий процесс. Гон зверя...
Особо не разгонишься
А вот и он, зверь невиданный
Эх, если бы не упала, вряд ли бы догнали. Хотя...
А че это они там делают...
А как же я??? Я тоже хочу любви и ласки
И напоследок, немного биглеулыбок от Жадора
ой, не то... испугались? Не расслабляться!
Поделиться303-04-2013 17:53:35
Класссс!!!! Ириш, наконец-то! Добро пожаловать!
Фотографии отпаднейшие!!! Вот прям такие, как я люблю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться403-04-2013 17:54:15
Это... а можно про биглей поподробнее - полные ФИО, возраст... интересно же! [взломанный сайт]
Поделиться503-04-2013 18:11:58
Фотографии отпаднейшие!!! Вот прям такие, как я люблю!
Спасибо!
Бигле-девочка: Sanador Sanvita, д.р. 19-03-2010[/b]
дома - просто Сонька, Сонька - золотое ушко, доця, умняшка, Соняра, бандитка, чуча-мачуча (в зависимости от моего настроения и оного поведения)
Бигле-мальчик: Jadore Su Charizma д.р. 03-07-2011
дома - просто Жадор, князь литовский, Жасмэн, Жасмоноид, Жасмондей (в зависимости от моего настроения и оного поведения)
Жадора здесь многие знают. Он у меня с Катей на совладении.
Поделиться603-04-2013 18:37:47
Класс!Красивенные бигли!!Красивые фото и улыбки!! [взломанный сайт] Спасибо что сделали страничку)
Поделиться703-04-2013 22:20:45
Детки просто класс!
Эх, мой муж только хасей полюбляет, а не то.....
Люблю я биглей!
Поделиться803-04-2013 22:52:12
Татьянка, Tatyana - спасибо.
А еще у меня Сонька отличается умом и сообразительностью.
Татьянка - специально для того, чтобы растопить сердце вашего мужа, выложу несколько Сонькиных видео:
Здесь Сонька очень старательно разучивает трюк "Топи-Шлепи"
А здесь отрабатывает команду глазки. Правда самое смешное, на мой взгляд, в конце ролика - там Сонька забавно выполняет команду дин-дон
Поделиться903-04-2013 23:20:53
Ухты! Да у тебя Сонька - Принцесса Цирка!!!
Это, я так понимаю, вы с кликером работаете?
Поделиться1003-04-2013 23:30:07
Sanador ОООООоооо Приветствуем!!! С открытием странички!!!
Ир, ты молодчина, что добралась к такому делу!!! Какие классные фотки с прогулки, как я обожаю такие вот моменты, рожици у них просто шедевральные!!! Соня вообще меня порвала на "тысчу поросят" своими трюками! Ир тебе медаль нужно дать за такую выдержку, такую работу с биглем!!! [взломанный сайт] Я в восторге от фоток и видео, спасибо, подняла настроение капитально!!!
Поделиться1104-04-2013 09:43:27
Привет, Ира! [взломанный сайт] Как здорово, что ты все-таки навояла страничку!
Есть кем гордиться, девочки!
Я вообще восхощена тобой! Твоим упорством, терпением, верой и любовью! Просто респектище! Давай больше фоток! [взломанный сайт]
Поделиться1204-04-2013 11:00:20
Ми давні шанувальники Соньки і Жадора [взломанный сайт]
Часом підглядаємо Ірині трюки на сторіночці Sonika Spirit і теж щось запозичили [взломанный сайт]
Раді, що тепер Сонька і Жадор у кетівелівській тусовці [взломанный сайт]
Ваші фотки і відео - великий заряд позитиву!
Поделиться1304-04-2013 11:58:19
sne_zhinka, Nata, NR, Alex i Aleksandra - девочки, спасибо большое за теплые слова. Засмущали...
Фоток у меня много.
С появлением бигля ощутила, что катастрофически не хватает обычной мыльницы. Очень не хотелось упускать яркие моменты, эмоции. На мой взгляд: бигли+красивая природа=эстетика. Хотя, наверное, собака любой породы, особенно, если она счастлива, да еще и на красивой природе, смотрится восхитительно.
Пришлось купить зеркалку.
Живу я в Вышгороде. Места у нас просто восхитительные Недалеко от дома замечательный сосновый лес, куда мы очень любим ходить на прогулки. Рядом Киевское море с его замечательными панорамными видами. Днепр. А еще мы любим путешествовать с собаками, так, что... фотки будут, готовьтесь
Поделиться1404-04-2013 17:16:31
Sanador, АААААбалдеть!!!! как мне понравились Ваши фотки и видео! "Топи Шлепи" я смеялась до слёз! [взломанный сайт]
Поделиться1504-04-2013 18:09:43
Алеся и Загадка-Гресси - спасибо!
Знаю голдена, которые отлично, по своему забавно, выполняет этот трюк. Попробуйте, это не сложно (Если интересно, расскажу с чего мы начинали) Тем более, что вы сами танцуете (прочитала в вашем профайле), так, что у вас бы с Гресси вышел отличный тандем. Здоровья вашей девочке! Восхищаюсь вашим мужеством!
Это, я так понимаю, вы с кликером работаете?
да. С кликером.
Вот еще видео, правда еще осенней тренировки с Сонькой
Поделиться1604-04-2013 18:18:16
А вот совершенно бестолковая команда "проси". Ее нужно было выучить для кастинга, но нас так и не отобрали, за-то Сонька начала по делу и без залезать за стол и "просить". Теперь нужно следить за стульями, задвигать, чтобы не искушать судьбу. Ведь сами запоощряли
Одно радует, если раньше Сонька когда что-то клянчила - лаяла, то теперь просто строит глазки, главное, чтобы было куда положить морду [взломанный сайт]
Поделиться1704-04-2013 18:40:43
Все, я сейчас буду чувствовать себя неполноценной воспитательницей! [взломанный сайт]
Поверить не могу - насколько может слушаться бигль! [взломанный сайт]
Я в абсолютном большинстве встречала биглей, которых с поводка не отпускают - потому что следы и собака просто обо всем забывает и убегает за запахом. Ну, а тех, что отпускают - потом бегают и ищут по парку.
В общем, я горжусь тем, что среди нас есть такие люди и собаки, как вы с Сонькой и Жадорчиком! [взломанный сайт]
Поделиться1804-04-2013 19:58:08
(Если интересно, расскажу с чего мы начинали)
Ира, мне всё интересно! [взломанный сайт]
расскажите пожалуйста?!! Нам сейчас с обачками играть нельзя, вот и займёмся делом! [взломанный сайт]
Все, я сейчас буду чувствовать себя неполноценной воспитательницей!
Снежана, я посмотрела ролики, повернулась к Грэйсси и сказал:" Бася, мы с тобой бездари и лентяи". [взломанный сайт]
Поделиться1904-04-2013 21:41:10
Ухтышечка какая страничка открылась!!!
Я просто восторгаюсь этой парой:Сонька и Жадор- the BEST!!!! [взломанный сайт]
Ириша,ну а тебя люблю и уважаю,дружочек мой родной,ты большая умничка и трудяга! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Столько терпения и веры,как у тебя, по-моему, ни у кого не сыщешь днем с огнем! [взломанный сайт] Процветания и успехов во всем!
Ну а мы будем наслаждаться фоточками и видео.
Поделиться2007-04-2013 16:38:46
sne_zhinka, Алеся и Загадка-Гресси, К@трин ой, ну захвалили... н
Я в абсолютном большинстве встречала биглей, которых с поводка не отпускают - потому что следы и собака просто обо всем забывает и убегает за запахом. Ну, а тех, что отпускают - потом бегают и ищут по парку.
Бигли есть бигли. Если им что-то нужно - любым способом добьются своего. Будь то еда, получаемая во время занятий (сделают все ради вкусняшки), будь то след в лесу. Если унюхают - могут свалить. Приходится держать ухо востро. Лес, запахи - это их стихия и как можно их лишить самого главного в жизни удовольствия, не спуская с поводка. Главное хорошо оттренировать контакт, подход, подход по свистку.
Ира, мне всё интересно!
расскажите пожалуйста?!!
Первый шаг - приучить собаку к кликеру (брелок с щелкающей пластинкой или кнопкой, продается в зоотоварах. На мой взгляд пластинка удобнее).
Сперва приучаем к тому, что каждый раз, когда собака слышит щелчок, она может получить лакомство. В качестве лакомства могут служить маленькие кусочки того, что собака любит больше всего. Я вообще скармливала всю пайку и утреннюю и вечернюю с кликером, сперва приучая к кликеру, потом отрабатывая команды.
Когда собака понимает, что щелчок кликера означает «Сейчас будет лакомство», вы можете отмечать при помощи щелчка то поведение, которое вам нравится, а затем постепенно формировать или развивать что-то более сложное как ответ на указание.
Щелчок не используется как команда. Он не приказывает собаке что-то делать, сигналом к действию является соответствующая голосовая команда или жест. Щелчок же говорит собаке в течение или в конце действия, что вам нравится это действие и за это правильное действие будет дано лакомство. Почему щелчок, а не похвала голосом. Щелчок гораздо быстрее, более точно может отметить нужно действие собаки.
После того, как собака поймет, чего вы от нее хотите, как, что и когда выполнять, вы сможете заменить щелчок кликера словом, а пищу – лаской.
В интернете очень много видео-уроков по работе с кликером.
Я бы рекомендовала начать обучение с простых трюков, таких как сидеть, лежать, змейка, дай лапу, обходы вокруг ног, вальс (вращение вокруг себя), поклон, «зайка». А уже потом браться за много-шаговые трюки, такие как "Топи-шлепи"
Мне очень помогали уроки Полины Ильиной на сайте Танцы с собаками. Там пошагово расписано как выполнять тот или иной трюк. И есть много интересных видео с соревнований по канин-фристайлу. Очень цепляет, пробивает на слезу. Просто потрясающая работа собак и людей. Вот это действительно мастерство, а у нас так... баловство, не более.
Ириша,ну а тебя люблю и уважаю,дружочек мой родной
Катюш, родненькая моя! Я тоже очень ценю дружбу с тобой!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2107-04-2013 16:53:39
Еще несколько потешных зимних фоток Соньки и Жадора
Поделиться2208-04-2013 15:42:25
Sanador
как здорово что Вы сделали свою страничку!!!
Низззя такое сокровище скрывать, я млею от них, а от Соньки вообще
Какая же Вы все-таки труженница и умничка!!!!
вот снимаю шляпу, это колоссальная работа, мне бы так научиться.
хи-хи... предствила как я с Жеки топи-топи делаю... я потом как жокей буду...
Поделиться2308-04-2013 21:59:43
Ирина, спасибо Вам огромное! интересный сайт. Как я раньше не додумалась найти что-то подобное в и-нете!
Зимние фотки просто сказка!!!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (08-04-2013 22:00:01)
Поделиться2410-04-2013 23:34:47
Galina, Алеся и Загадка-Гресси - спасибо за комплименты, еще кто-то похвалит и корона, точно, вырастет [взломанный сайт]
хи-хи... предствила как я с Жеки топи-топи делаю... я потом как жокей буду..
Я видела, как этот трюк выполняют крупные собаки. Очень забавно смотрится.
Но самое потрясающее, это видеть, как собака начинает понимать, чего ты от нее хочешь и повторять это с таким рвением и удовольствием
Вчера светило солнышко, чирикали птички, решили выбраться на прогулку на киевское море. Надеюсь, мама Катя нас не будет сильно ругать за такое времяпрепровождение...
Фото-отчет
Сонька стоит глазки и хмурит бровки
Немножко ринговой с Жадором
Жадор наслаждается жизнью
Поделиться2511-04-2013 13:19:22
Sanador
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Неоднократно просмотрев, хочется смотреть и смотреть!!! Вы и Ваши питомцы Выше похвал!!! [взломанный сайт]
Поделиться2611-04-2013 16:40:33
Ирочка, я тихо тащусь!!!!!!
Просто летучие собаки! Мегапозитивные фотки! А какие моменты.... просто мечта!!!!!
Очень-очень красиво!
Поделиться2711-04-2013 22:34:41
Мегапозитивные фотки!
Біглі самі по собі мегапозитивні, а Іра має і прекрасних біглів, і великий талан фотохудожника. Кожна Ірина фотка - шедевр!
Спасибі, Ірочка, за емоції!
Поделиться2820-08-2013 18:00:27
Давнееееенько нас здесь не было.
Передаем большой привет маме Кате от Жадора и небольшой фото-отчет о проведенном лете
Моя любимая фотка
Немножко гонялок Жадора с Сонькй
Поделиться2921-05-2014 11:04:50
Здравствуйте, Ирочка! Очень приятно познакомиться здесь с Вами!) Меня зовут Оля, я воспитываю сыночка Жадора и Рыбки Дартаньгавчика (дома Арчи). Надеюсь, смогу вырастить Арчика таким же красивенным и прекрасным биглем, как Жадор А Сонюшка меня вдохновляла еще до момента, когда я решила завести собаку. Спасибо Вам за чудесные фотографии и видео биглюш [взломанный сайт]