Здравствуйте всем)Принимайте и нас в свою дружную,веселую компанию,потому что мы очень общительные и безумно всех любим [взломанный сайт] У меня есть что вам показать [взломанный сайт] это мой генерал-кане корсо по кличке Сэм,ему через месяц будет 2 года,он очень культурный,воспитанный мальчик,очень любит девочек и не очень мальчиков которые на него рычат.В общем смотрите сами. [взломанный сайт]
Кане корсо Сэм из Донецка-рыцарь без страха и упрека....
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться306-03-2014 18:04:09
Солидный мужчина!
Поделиться406-03-2014 18:08:22
Солидный мужчина!
Спасибо большое)только он по корсячьим меркам еще как бы это сказать-мальчик что ли)))) [взломанный сайт] мужчиной станет годам к трем,когда голова станет еще больше и ума прибавится)))
Поделиться506-03-2014 19:33:00
Ничего, все успеет, все наберет Сколько тут осталось до 3х лет? [взломанный сайт]
Поделиться607-03-2014 17:51:38
Корсика
Привет!!! А мы тоже из Донецка!!! Я очень рада, что мои земляки потихоньку вливаются в кэттивельскую компанию.
На выставку идете завтра?
Поделиться709-03-2014 14:05:15
Корсика
Привет!!! А мы тоже из Донецка!!! Я очень рада, что мои земляки потихоньку вливаются в кэттивельскую компанию.
На выставку идете завтра?
Привет)очень приятно))) нет,на выставку не идем,по мнению судей,недобор массы тела)ну нравятся им бомбовозики)а Сэм ни в какую не хочет становиться жирдяем,хочет быть таким какой есть,хотя он полностью в стандарте,будем пытаться откормить в угоду судьям