Это пишет моя кума. Мама ее - Иришка, близкий мне человек.
Нужна помощь.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ,НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАМЕ ПОЖАЛУЙСТА. К сожалению мы не можем приобрести здесь данные лекарства. И заменить их нечем.
"Живу на Путиловке,возле Точ.Маша.(инв.2-ой.гр)Под постоянными бомбёжками и обстрелами помогала ребятам ополченцам-готовила им еду.кормила.носила тёплые вещи и т.д.Хочу быть полезной обществу,Но!Умоляю,Помогите достать мне Лекарство!Если надо рецепт-предоставим!Пенсию получу-лекарство оплачу!Мучаюсь Сильными постоянными Болями.Без Лекарства- не живу,а существую!Не человек,а какой-то безжизненный "овощ"!Благодарна всем,кто откликнется и поможет!Хочу себя,как всегда чувствовать весёлой,жизнерадосной женщиной,женой,другом и просто Человеком нужным обществу- всегда и во всём помогающим и приходящей на помощь!Название Лекарства-НАЛБУФИН!(раньше были аналоги-Бутарфанол,стадол-выпускал стирол,пока не разбомбили.а сейчас нет)Может кто связан с Гуманитаркой и может там достать это лекарство,будет подешевле)Умоляю!Прошу о помощи!!с ув. Ирина"
Отредактировано Татьянка (12-05-2015 21:51:15)