На выходных нас пригласили посетить конно-спортивную школу, нам повезло попасть на занятие детей, и пофоткать лошадок в движении, а потом нас пригласили в конюшни, и там мы оторвались по полной - нагладились, натискались, наобщались с этими прекрасными волшебными животными в волю, в общем одним словом ОТОРВАЛИСЬ!))) Делюсь и с вами снимками!
Как мы любовались лошадками!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться626-02-2010 23:08:37
Nata, красотаааааа А пони какая..... Хочу понююуууу
Поделиться726-02-2010 23:14:12
Kattyval, спасибоо))
Хочу понююуууу
, а представляешь КАК мне было от туда уходить БЕЗ пони!!! Ребята смеялись - "забирай на балкон" ... но вот у нас будет дом иии... оно такое клаффнючеееее такое лизучее как большая собачка))) Эх, главное очень-очень хотеть и все сбудется!!!
Поделиться827-02-2010 13:20:47
Эх, главное очень-очень хотеть и все сбудется!!!
полность согласна.
Nata фотки замечательные. Какие же они красивые!!!
Поделиться927-02-2010 14:42:43
Хочу понююуууу
Ну вот....я ж говорю-эпидемия!
Ребята смеялись - "забирай на балкон" .
Наташа, за цену договорилась? Может пора на участке загончик быстренько сооружать?!
А фотки (как всегда!!) - обалдеть!!! Гдеж такая "малина"? Денники очень похожи на ипподром...впрочем, они все похожи...
Поделиться1027-02-2010 15:44:05
Загляденье просто !!! Какие же они величественные, статные и очень ухоженные ! Каким же их шампунем моют, что так блестят ?!
А пони такая потешная, хитрющая и по-детски наивная. Зато мама важная, гордая и кокетливая.
Да простит меня Алла Борисовна, но они похожи на чету Пугачевых-Орбакайте.
Ребята, как вы умеете жить ! Столько красоты и позитива вокруг Вас ! Поэтому вы с Юрой такие солнечные !
Поделиться1128-02-2010 14:48:47
marta, Ирина, Irleb - спасибо, спасибо за добрые слова и ваши улыбки))
Наташа, за цену договорилась? Может пора на участке загончик быстренько сооружать?!
- - я уже разбивку делаю на бумаге где и чт оу меня будет)))
! Гдеж такая "малина"?
- это рядом с ипподромом, только вход к ним со стороны Якубовского)
они похожи на чету Пугачевых-Орбакайте
- ТОЧНО!!!
Поделиться1210-08-2013 13:15:46
Мой такс однажды напросился со мной на конюшню, потом мы ездили на работу уже вместе:) Без лошадей жить не мог, на лугу только кто-то подходит - сразу гав гав гав кипиш отойди от моих лошадей:)