Если кто знает ссылки в нете охоты с биглем давайте ссылки...
интерестно как все происходит....!!!
Охота с биглем!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться116-03-2010 19:57:05
Поделиться330-03-2013 22:39:53
YATAGAN ATAMAN КАТТYVАL сегодня сдал на диплом 3 степени на испытаниях по кровяному следу! Судья - Сергей Слукин (Украина)!!! [взломанный сайт]
Поделиться431-03-2013 00:06:02
VikaVivaVita, круто! Молодцы!!!
Поделиться531-03-2013 10:30:30
Ай да братик!!!!
І красень-чемпіон, і слідопит [взломанный сайт]
Дуже раді за брата!!!! Вітаємо!!!
Тільки де ваша сторіночка на форумі? Ми б з приємністю читали частіше про ваше життя і успіхи [взломанный сайт]
Поделиться631-03-2013 12:12:32
VikaVivaVita, Супер! Ура! Поздравляем Вас!!!! Мы не понаслышке знаем что такое испытания! У Грэйсси тоже есть диплом рабочий!!! Это здорово!!! Поздравляем!!! [взломанный сайт]
Поделиться731-03-2013 19:23:37
VikaVivaVita, круто! Молодцы!!!
Большое спасибо, Снежана! [взломанный сайт]
Ай да братик!!!!
І красень-чемпіон, і слідопит [взломанный сайт]
Дуже раді за брата!!!! Вітаємо!!!
Тільки де ваша сторіночка на форумі? Ми б з приємністю читали частіше про ваше життя і успіхи
Спасибо вам огромное! [взломанный сайт] Спасибо за искренность! Я её чувствую! Сториночку бы хозяину открыть, но, может и я найду время на своего любимого "клиента"!
VikaVivaVita, Супер! Ура! Поздравляем Вас!!!! Мы не понаслышке знаем что такое испытания! У Грэйсси тоже есть диплом рабочий!!! Это здорово!!! Поздравляем!!!
Спасибо большущее! [взломанный сайт] ВЫ Скажу честно - для меня этот опыт был впервые, НО, мне таааак понравилось!!! Теперь будем работать и сдавать на диплом 1 степени! Тем более, что работает Ятаган - просто великолепно!!!
Поделиться831-03-2013 19:42:37
VikaVivaVita
Поздравляю вас, отличные достижения
Поделиться901-04-2013 10:28:01
Тем более, что работает Ятаган - просто великолепно!!!
Это потому, что ему очень нравится!!! Моя Грэйсси тоже обожает эти занятия. А фотки есть с испытаний?
Поделиться1015-04-2013 19:38:23
VikaVivaVita
Поздравляю вас, отличные достижения
Спасибо огромное! [взломанный сайт]
Это потому, что ему очень нравится!!! Моя Грэйсси тоже обожает эти занятия. А фотки есть с испытаний?
Спасибо большое! Да, работать ему нравится! Фотки где-то есть, но, в основном, общие, не в работе, так как всё было строго и чётко и я не хотела, чтобы что-то нам мешало. Я и так, как выяснила позже, сама ему мешала своими подбадривающими выражениями, на которые он реагировал и пропустил одну лёжку [взломанный сайт] Но, как говорится, что на ошибках учатся! И на вторую степень есть желание подготовиться и сдать! [взломанный сайт]
Поделиться1115-04-2013 21:12:49
Викуля, мой кавалер просто умничка! И ты тоже! Я така довольна, что полгода назад меня Катя отправила "посмотреть" на вас!!!!
Поделиться1216-04-2013 10:06:47
Викуля, мой кавалер просто умничка! И ты тоже! Я така довольна, что полгода назад меня Катя отправила "посмотреть" на вас!!!!
Спасибо, Танюшка! Мы тоже очень рады нашему знакомству! Мне вообще, слава Богу, везёт на хороших людей и красивых собак! [взломанный сайт] Ттт