Привет!
Катюша, поздравляю с открытием форума! Кэттивэльчики всех пород и мастей - объединяйтесь!
Представлюсь: Я - Olika
А это мое сокровище -
Биглятина Барса
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы участников » Бигль? Бигль... БИГЛЬ!!!
Привет!
Катюша, поздравляю с открытием форума! Кэттивэльчики всех пород и мастей - объединяйтесь!
Представлюсь: Я - Olika
А это мое сокровище -
Биглятина Барса
Барселона появилась у меня в праздничный день - 24 августа 2006 года. С тех пор вся наша жизнь превратилась в праздник . Невозможно передать сколько позитива принесло это маленькое, вреднючее до невозможности и такое же до невозможности обаятельное создание...
По мере взросления проказы постепенно сошли на нет, но веселый и жизнерадостный характер бигля - это навсегда!!!
Благодаря Барсе я стала постоянным участником собачьих выставок у нас в стране и за рубежом, благодаря Барсе я освоила профессиональную фототехнику и создание сайтов, благодаря Барсе я познакомилась со многими очень интересными людьми (и с Катей-Кэттивэл в том числе ), благодаря Барсе, в конце концов, мой сын научился убирать свои вещи, а я провожу свободное время на свежем воздухе, в компании таких же собачников, а не перед телевизором
У Барселоны уже подрастают первые детки, теперь они радуют своих хозяев так же, как Барса радует меня
И я твердо знаю, что рано или поздно в моем доме снова появиится маленькое трехцветное счастье - потому что биглей много не бывает
Отредактировано Olika (15-05-2009 22:17:48)
Привет, Оля! Какая Барса была малюсенькая лапочка аж не верится)) такая прелесть)))
биглей много не бывает
- о даааа!!!!
Месяц назад у нас снова родились детки, помет В
Счастливые родители - Multi CH Beagelee Blackjack (iid usa) и JrCH UA, JrCH RUS, CH UA, CH RUS, CH MD, CH BY, Breed CH BY, GrCH UA, FT Barselona подарили нам 1 девочку и 5 парней
Наслаждаемся теперь заботами и хлопотами, ведь много биглей - это просто счастье!!!!
Отредактировано Olika (07-07-2009 09:47:01)
Какие интересные масики. У тебя начинается биглевеселуха?
Kattyval
Ага, веселуха уже в самом разгаре - встают малые в 4-5 утра, хором писают-какают, таким же хором требуют еды, затем толпой носятся по квартире, снося все с пути Этот цикл повторяется 5-6 раз в день . Но они уже умненькие и культурные детки - спят на своем месте, писать стараются на пеленку, кушают хорошо, любят играть мной, моими тапками и пальцами
И если кому-то не досталось маленького трехцветного Кэттивэльчика, то мы можем предложить Барстэйленка
Вот наши детишки в 5 недель
Клички начинаются с Bohemian не случайно, Богемия - историческая область в Чехии, Прага и окрестности, ведь именно там зародились наши барстэйлята на букву Б
Звезда - Bohemian Milky Way
Черныш - Bohemian Brave Heart
Кривоух - Bohemian King Of Ring
Шарф - Bohemian Black Magiс
Крикун - Bohemian Old Legend
Румян - Bohemian Lucky Star
встают малые в 4-5 утра, хором писают-какают, таким же хором требуют еды, затем толпой носятся по квартире, снося все с пути Этот цикл повторяется 5-6 раз в день
Абалдеть ))) Оль, масики такие симпампончики, так уже выросли, такие плюшики класнючие))) Я представляю как там у вас шумно и весело )) а еще Бритиш и Бьюти))) кста, Как они ладят?)
Наташ, ладят хорошо, Бритиш старается проходить мимо, а Бьюти в своей стихии - она гоняет малых, играет с ними, учит уму-разуму. Да, у нас очень шумно и весело, у них как раз такой "игрательно-тискательный" возраст. Малыши очень социализированы и общительны, считают себя полноправными членами стаи, в загоне жить отказались, тусуются с нами по всей квартире:))))
Нам 6 недель, у нас уже есть документы и клейма, мы готовы переезжать к самым-самым любящим и отвестственным хозяевам:))
Фото в 6 недель, стоечки и портреты:
[взломанный сайт]
сука Bohemian Milky Way
кобель Bohemian Brave Heart
кобель Bohemian King Of Ring
кобель Bohemian Black Magiс
кобель Bohemian Old Legend
кобель Bohemian Lucky Star
Olika такие пухлики классс!))) стойки шикарные, представляю как вы этих шилопопиков фотали)))
в загоне жить отказались, тусуются с нами по всей квартире:))))
аж девять сабакафф!!! я представляю что творится, когда ты заходишь домой и они несутся тебя встречать))))
масики красивые, уверена что расхватают как горячие пирожки таких детишек... пусть им попадутся самые хорошие и заботливые и любящие семьи!)
Надежные и ответственные выставочные руки ищут:
Barstail Bohemian King Of Ring
и Barstail Bohemian Lucky Star
На фото - 7 недель
Малыши "домашнего" выращивания, очень контактные и общительные, хорошо стоят в стоечках, будут рады скорой встрече со своими самыми лучшими хозяевами.
Barstail Bohemian Black Magic тоже не против переехать в новый дом:)
На днях 2-я прививка - и можно забирать.
Цена - антикризисная
Olika Красивые деточки, нежные и замечательные, так стоят смирненько в стоечках, желаю им обрести нове любящие, самые лучшие семьи скорее!)
...Наше предложение все еще актуально.
Биглята-джекусята ждут своих хозяев и уже очень хотят переезжать в свои новые семьи
Девчонка и два парня на сегодняшний день еще свободны. Детки веселые, активные, прекрасно социализированы, ручные и лизучие. Приучены к туалету, стараются ходить на пеленочку. Здоровые, красивые, упитанные, с хорошими костяками и яркими плащами
Маленький бигленок дома - это такое счастье!!!
Отредактировано Olika (03-08-2009 11:13:38)
Футболисты
... Объясняю правила игры
... Иииии.... начали!!!!
Центральный нападающий
Наш мальчишка Bright Lucky Star ищет себе самых лучших и любящих хозяев.
На фото - 9 недель.
Малыш ласковый, общительный, в меру вредный и очень игривый.
Перспективен для выставок
Художественную фотосессию обещаю чуть позже
Отредактировано Olika (12-08-2009 12:01:56)
Olika ай какая у вас бигле-футбольная командаааа класнючие такие!!! Аж немного завидую, когда вижу сколько у вас четырехлапой бигле-любви, веселья и забав!))) Понимаю что трудно и много забот, но наверное когда эти маленькие облизушечки окружают и начинают ласкаться и играть - забываешь про все)))
Мальчику Bright Lucky Star найти самую любящую семью как можно скорее, он такой красивый
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!
(Вся биглесемья)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы участников » Бигль? Бигль... БИГЛЬ!!!