РАГДАЙ для Моншер Вирсаль, как производитель
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться304-12-2010 10:02:38
ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ РАГДАЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!
КАКОЙ МОЛОДОЙ И ЦВЕТУЩИЙ!
А КАКОЙ ОН ЖЕЛАННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!
КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР У ЭТОГО МОЩНОГО ПСА!
КАКОЙ ПОСЛУШНЫЙ И ПРОСТО ОБОЖАЮЩИЙ СВОЮ СЕМЬЮ!
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ!
НЕТ, УЖЕ ВСЁ ТАК И БЫЛО!
29.11.2010 года Рагдай ушёл по радуге в страну вечной охоты...
Поделиться404-12-2010 13:53:45
Боже, какой красивый мальчик И я так поняла ему 2 года было только? А что случилось, какой-то страшный несчастный случай?
Просто нет слов, удачной охоты Рагдаю на Радуге и соболезнования от всего сердца хозяевам.
Поделиться504-12-2010 16:09:10
то случилось, какой-то страшный несчастный случай
ошибка ветеринаров не все что можно людям, можно собакам
жалко так мальчика
Поделиться604-12-2010 16:53:53
nechto, это не ошибка, это - УБИЙСТВО!
Валентина, после занятий Рагдай захромал и хозяева повезли его в клинику. Человек, который считается ветеринарным врачом и должен лечить и спасать нашим любимцев, "помог" Рагдаю выздороветь. Один укол! Всего один укол избавил Рагдая от хромоты. Врач (убийца!!!) уколол ему препарат, который не рекомендуется использовать в ветеринарии. Укол, анафилактический шок, отёк легких и этот великолепный пёс ушёл на руках у хозяев.
Я до сих пор не могу поверить. Страшно представить, что творится с хозяевами. Господи, дай им сил и мужества вынести это!
Поделиться704-12-2010 18:14:08
Удачной охоты Рагдаю... надеюсь собачьи боги видят этих чудо-врачевателей и их деяния...
искренние соболезнования хозяевам...
Поделиться804-12-2010 20:26:12
Это просто УЖАСНО, ехать к врачу чтоб помочь собачке, а он ... РУКИ ОТОРВАТЬ!!!!
Очень красивый пёс, вечная память!
Поделиться904-12-2010 22:21:40
после занятий Рагдай захромал и хозяева повезли его в клинику. Человек, который считается ветеринарным врачом и должен лечить и спасать нашим любимцев, "помог" Рагдаю выздороветь. Один укол! Всего один укол избавил Рагдая от хромоты. Врач (убийца!!!) уколол ему препарат, который не рекомендуется использовать в ветеринарии. Укол, анафилактический шок, отёк легких и этот великолепный пёс ушёл на руках у хозяев.
Я до сих пор не могу поверить. Страшно представить, что творится с хозяевами. Господи, дай им сил и мужества вынести это!
Боже мой как же это страшно, в жизни много трагических случайностей. но такое!!!! На ровном месте потерять жизнь любимого существа.
Ничего не хочется говорить о вете-убийце.. Лишний раз убеждаешься как важно в наше время лжеспециаалистов-врачевателей, которые свои дипломы покупают, а потом калечат и убивают, иметь настоящего Врача с большой буквы, которому полностью доверяешь.
Поделиться1005-12-2010 18:01:24
Ужас! Я просто в шоке! Как же жалко такого красавца... Соболезнования его хозяевам.
Поделиться1105-12-2010 21:17:48
Мои соболезнования!!! Спи спокойно!!!!
Поделиться1206-12-2010 11:01:22
Наши соболезнования......страшная утрата нет слов!
Поделиться1306-12-2010 13:01:26
Это просто ужас.
Катя, будет ли это правильно если мы на нашем форуме создадим тему о ветврачах. У кого какой опыт был. Ведь этот опыт бесценен. Сделаем и своего рода "черный список"? Или это не совсем правильно? Можно писать не гадости, допустим, а только положительные отзывы. Хотя, все мы свои и от балды гадости никто писать не будет, надеюсь.
Безусловно, в любой ситуации стоит прежде всего разобраться. И если врач оказался действительно некомпетентен - я бы писала жалобу в прокуратуру. Пусть бы лишили лицензии. Такие вещи не стоит оставлять безнаказанно. Каждый должен понимать объем своей ответсвенности. И если диплом куплен за сало, что часто бывает особенно в с/х академии, впрочем как и в Шевченко и в Богомольца... к сожалению, то врачом идти работать - это преступление.
"Права" купил, а "ездить" не купил...
Отредактировано NR (06-12-2010 13:02:53)
Поделиться1406-12-2010 14:12:19
NR, я подумаю. Когда теряешь внезапно друга, то не очень хочется ходить по прокуратурам. Нужно много сил для этого. Наде сейчас очень тяжело. Нужно время.
Поделиться1506-12-2010 16:04:23
Какой ужас. Хорошей охоты за радугой.
Я слышу не первый случай за последнее время что врач назначает от хромоты а в итоге гибнет друг. На ретриверах голден так на днях погиб почки отказали.
Поделиться1606-12-2010 19:01:03
Наши соболезнования хозяевам! Красивенный пёс!!!
...нет слов просто...
Рагдай, прости нас, людей!!!
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (06-12-2010 19:03:15)