Olga Tan, да, нам же породник-португалец обоим написал про размет. А в Виннице Стрелкова сказала, что у нее узковатая грудь - может, с взрослением заматереет еще. Ну, я решила не ждать возраста, а уже сейчас делать все в меру своих возможностей. Ходить внатяжку мне с ней сложновато - в свое время я ее более-менее успешно отучила тянуть на поводке, да и нужно сбруйку покупать. А вот плавать да ГАГ-форте для профилактики покушать - это мы да.
Olga Tan написал(а):Но ничего, будет уже такой, лысенький голдик
Ага, я смотрела, что на выставках часто побеждают не самые шикарно одетые собаки. Шерсть-то отрастет. А время над грудью поработать - уйдет вместе с теплыми деньками.
Но я с перепугу пошла и купила для поддержки шерсти Biotin Forte Каниновский - поприкармливаю малую. Я проконсультировалась - он хорошо будет работать в сочетании с V25.
Сама с себя смеюсь: я, которая так не любит всякие таблетки (пусть даже витаминки), ежедневно измываюсь над собакой, пичкая ее и GAG Canhydrox, V25, а теперь еще и Biotin Forte.
Оправдываю себя тем, что так для собачьего организма лучше будет )))
Зато малая у меня тепреь так плавать полюбила... и это ее ныряние - я просто тащусь!
Отредактировано sne_zhinka (10-06-2011 23:13:59)