Ну и тут еще поздравляем с ЮЧ!!!!
Не расслабляйтесь вперед за ЧУ!
Сальса Шуриковна - наша золотистая девочка.
Сообщений 391 страница 420 из 901
Поделиться39112-09-2011 15:32:41
Поделиться39212-09-2011 20:09:02
Мирослава, Оля Gillie Boy, спасибо!!!
До претендования на ЧУ еще дорасти надо - мы пока еще даже до интермедии не дотягиваем - месяц с хвостиком ждать Но дорастем - будем стараться... [взломанный сайт]
Поделиться39312-09-2011 21:13:14
От всей души рады за вас! Поздравляем и желаем дальнейших побед.
А вот мы ездили в Киев и в Хмельницкий. В Киеве получили оч.хор.! С начала я очень расстроилась, но потом поняла, что надо немного подождать, потому, что мы в стадии роста, перед Киевской выставкой мы очень вытянулись, появился размёт лап, начали вязать всех подряд собак без разбору. В общем переходной период. Судья заявил сразу, что кобелей будет судить очень строго, никого не пожалеет. Всё же описание хорошее, но это на будущее.
А вот уже на Хмельницкий мы немного поправили дело. Получили оценку отлично, судье очень понравились. Честно говоря, думала, что займём не ниже второго места, но судья дал третье. Пока победами нас не балуют.
Но что-то мне подсказывает, что просто пока не наше время, очень скоро мы наверстаем упущенное. Надеюсь, что на следующий год мы покажем себя во всей красе.Вот оформимся полностью и ринемся в бой с новыми силами, да и у меня опыта стаёт побольше.
Скоро поедем в Бердичев, а потом в Виннице САСIB. Будем бороться.
Снежаночка, подскажи пожалуйста, чем ты в год прививала Сальсу. Сразу как привезла Кинга от Кати прививала Дурамуном с парвовирусом.
Отредактировано Света - King of hard rock (12-09-2011 21:19:25)
Поделиться39412-09-2011 21:27:20
sne_zhinka
Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!!!
Поделиться39512-09-2011 22:21:41
Ирина, спасибо!!!!
Поделиться39612-09-2011 23:35:07
Скоро поедем в Бердичев, а потом в Виннице САСIB. Будем бороться.
Это правильно
Теперь даже не знаю, отправлю ли кого-то с Сальсой в Бердичев: сама не могу, а ЮЧУ закрыли, потому уже не горит мотать 450 км туда-назад.
Ура-ура-ура Житомиру!
Снежаночка, подскажи пожалуйста, чем ты в год прививала Сальсу. Сразу как привезла Кинга от Кати прививала Дурамуном с парвовирусом.
Свет, я еще не прививала. У меня Сальса была привита 13 октября комплексной прививкой у Кати - специально возили. Сейчас пока не перепрививаю, потому что моя красавица течет. Закончится течка - буду прививать. Может, даже к Кате свожу - как договорюсь уже.
Поделиться39712-09-2011 23:48:56
Немного фотографий месячной давности "А я на морі"...
Твикс
На грани 2х стихий
"Пап, отходи! Я все поняла - дальше сама справлюсь с этим вин... вынь... виндсерфингом!"
Горная козочка
"И где мой пуллер?"
Семейство...
"Врешь! Не заберешь!!!"
Красота - страшная сила!
Отредактировано sne_zhinka (12-09-2011 23:49:54)
Поделиться39812-09-2011 23:52:52
Заплыв молодого ужика
Кто говорил, что собаки не умеют подтягиваться?
Новая прическа - мокрая химия
"Высоко сижу, далеко гляжу... И где мой пирожок?!"
Поделиться39913-09-2011 07:42:31
"Пап, отходи! Я все поняла - дальше сама справлюсь с этим вин... вынь... виндсерфингом!"
Ой, не могу! До чего же забавная у вас Сальса
Фотографии красивейшие!
Поделиться40013-09-2011 09:36:53
Ну и выросла же Сальса, стала совсем взрослой. А фото как всегда классные!!!
Поделиться40113-09-2011 09:41:23
sne_zhinka
Снежааааааа, я тебя поздравляяяяяююююю!!!!!!!! УРАААА! Вы молодцы! Вы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться40213-09-2011 09:42:28
sne_zhinka
Море безумно красивое.... Люблю морее.... Хатю на моооорееееее.....
Поделиться40313-09-2011 11:05:05
Фото супер! Красотища!!
Поделиться40413-09-2011 21:28:57
Alisha, Света - King of hard rock, Мирослава, спасибо!
Поделиться40513-09-2011 21:42:29
NR, спасибо!!! Да, мы это сделали!!!! Спасибо тебе за советы по поводу скрывания Сальсиного интересного периода Хотя мне кажется, некоторые собакомужчины все равно просекли тему
Джиллик целовал мне карман, в котором когда-то лежала заветная салфеточка
Ну и на сравнение с бестами я малую не повела: лучше синица в руке... а то ж меня намедни напужали, что могут и дисквалифицировать за течность :-/ В общем, УРРРРРРАААААА!!!
А море на Тарханкуте действительно безумно красивое. Сверху все такое-себе: степь и степь. На любителя. А море - просто бесподобное, какие там подводные пейзажи!. Каждый год мы туда ездим с палатками: встаешь - и бульк в море! Ну и, конечно, акваланги, виндсерфинг, воллейбол, вечерние посиделки, скалы... А какое там небо!!! Если хочешь увидеть НАСТОЯЩЕЕ звездное небо - езжай в степь, подальше от больших городов. Или в горы (та же Ай-Петри очень подойдет).
Я сначала очень сомневалась, брать ли мне с собой Сальсабаку: все-таки жара, степь, скалы... Но мой зверь был там абсолютно по-собачьи счастлив. Сальса вставала раньше всех и шла побираться по соседним лагерям. Щенячьи глазки и все такое... Зато от Белькандовских консервов отказывалась: приходилось кормить с рук. Я волновалась, что ей на скалах будет неудобно, боялась, что сорвется - так она лазила там получше некоторых людей! Ныряла, прыгала в воду... Красота!
А метрах в 400 отдыхали люди с ротвейлером и алабаем. Вот где настоящий отдых!!!
Отредактировано sne_zhinka (13-09-2011 21:45:56)
Поделиться40613-09-2011 22:25:56
sne_zhinka
Поздравляю с ЮЧ!!!!
Фотки с отдыха бесподобные... Красота неземнеая и людей нет вокруг... Эх, как жаль, что лето прошло [взломанный сайт]
Я сначала очень сомневалась, брать ли мне с собой Сальсабаку
Ну как же не брать????? Это ж для них сплошной кайф и польза, если с умом подходить и прятать от жары
Поделиться40713-09-2011 22:41:10
Валентина, спасибо, мне приятно! [взломанный сайт]
Красота неземнеая и людей нет вокруг
Ну, на самом-то деле люди есть, но не в таком количестве, чтобы нельзя было найти укромного места
Ну как же не брать????? Это ж для них сплошной кайф и польза, если с умом подходить и прятать от жары
Штука в том, что особо и прятать-то негде: степь. Она в тени тента пряталась, ежели не плавала. Ну и стремновато было по ряду причин:
1) степь - чтобы не пошла исследовать ее за горизонт - молодая все-таки;
2) люди в соседних лагерях - чтобы не сперли общительную собаку, ведь держать все время на привязи же не буду;
3) а вдруг течка?! У нее же до этого только 1 была, я цикла не знала;
4) шерсть... там же море, соль, жесткое солнце и ветер - гробит волосы только так.
5) чем кормить? Мясо, да еще и говядину там не купишь. На куру - аллергия. А сухой корм она не ест - и не хочет (готова сутки не кушать), и не нашла я такой, на который не было бы аллергии.
Ну да в общем кое-как решились Спасибо Кате (Каттивал) - она посоветовала брать сОбака на отдых
И консервы Белькандо.
Поделиться40814-09-2011 09:41:07
А море на Тарханкуте действительно безумно красивое. Сверху все такое-себе: степь и степь. На любителя. А море - просто бесподобное, какие там подводные пейзажи!. Каждый год мы туда ездим с палатками: встаешь - и бульк в море! Ну и, конечно, акваланги, виндсерфинг, воллейбол, вечерние посиделки, скалы... А какое там небо!!! Если хочешь увидеть НАСТОЯЩЕЕ звездное небо - езжай в степь, подальше от больших городов. Или в горы (та же Ай-Петри очень подойдет).
Я сначала очень сомневалась, брать ли мне с собой Сальсабаку: все-таки жара, степь, скалы... Но мой зверь был там абсолютно по-собачьи счастлив. Сальса вставала раньше всех и шла побираться по соседним лагерям. Щенячьи глазки и все такое... Зато от Белькандовских консервов отказывалась: приходилось кормить с рук. Я волновалась, что ей на скалах будет неудобно, боялась, что сорвется - так она лазила там получше некоторых людей! Ныряла, прыгала в воду... Красота!
А метрах в 400 отдыхали люди с ротвейлером и алабаем. Вот где настоящий отдых!!!
Хде же смайлик со слезками..... Хатюююю на моооооореееееее..................... Красотища! Снежа, Сальсабака- крутяк! Вот придумала!
Поделиться40914-09-2011 09:59:29
Хде же смайлик со слезками..... Хатюююю на моооооореееееее.....................
Дык нет же ж ничего невозможного! Тем более, это очень вредно - не ездить на море, когда ты это заслужила!
Снежа, Сальсабака- крутяк! Вот придумала!
У "Сальсабаки" такая история. Вообще-то мы спиногрызика частенько называем Собальсой. На море с нами отдыхала девушка, которая перепутала, как именно мы соединили "Сальса" и "собака", но ей очень понравилось - и назвала ее Сальсабакой. А мне, в свою очередь, понравилась "Сальсабака" Так что она у нас и Сальса, и Шуриковна, и Собальса, и Сальсабака, и Жуликовна (ну и сочетания: Собальса Жуликовна и т. п.)
Поделиться41018-09-2011 20:33:44
Смотрю на фото Вашей Сальсы - копия Нектара сейчас))
Красивые все-таки щенки у Шурика-Фестиваля. Есть чем гордиться
Поделиться41118-09-2011 21:01:54
Alex&Nata, да, наш папа-герой
Поделиться41209-10-2011 22:11:46
Немного свежих фоток Сальсы
"Мам, у меня получается летать, как у тарелки-фризби?"
Золотко среди золота
"Там рыбки живут - посмотри!"
"Ну какие еще криминальные хроники? - Я так отдыхаю, и вообще не мешай рассматривать сны!"
Летящей походкой...
... и летящим галопом
Страшный зубастый зверь
Кто там?!
Утки или жабы?
Королевна
"Мам, ну что ты там так плетешься?"
Страшный питбуль Динара: "Нам бы по сухаааааарику..."
"Ой, подруженьки, что я вам расскажу!... О! А может, поиграем в фитнесс-центр?..."
"Фари, я правильно "косой" пресс качаю?"
Немного вольной борьбы...
Солярий...
И немного бега рысцой...
Действующие лица морды
Фарида, питабр
Динара, еёйная мать
Сальса Шуриковна
Отредактировано sne_zhinka (09-10-2011 22:30:18)
Поделиться41309-10-2011 22:16:50
Класс! Красивенно!!!
Особенно про рыбок...
Поделиться41409-10-2011 22:33:34
Анна, Спасибо!
Я отредактировала сообщение - еще фоток добавила к рыбкам
Поделиться41509-10-2011 22:58:04
Снежана,Сальса так похорошела у нее такая красивая голова!Ну Звезда просто!
Поделиться41609-10-2011 23:10:32
Оль, спасибо большущее!!!!
Просто она немного пообросла со времен Житомира [взломанный сайт]
Может, это нескромно с моей стороны, но соглашусь: голова у нее действительно красивая... Помню, когда щенков у Кати смотрели, Катя говорила, что у девочки голова красивая. Я тогда не разбиралась - голова как голова. Мне вообще тогда выражение ее морды показалось каким-то особенным, не свойственным голденам в моем тогдашнем представлении А сейчас, посмотрев на голденов, в т. ч. на выставках, я вижу, что действительно у нее голова хороша
Отредактировано sne_zhinka (10-10-2011 09:17:02)
Поделиться41710-10-2011 00:53:17
Красивые фото. А где вы гуляете, очень красивая природа?
Отредактировано Света - King of hard rock (10-10-2011 00:53:48)
Поделиться41810-10-2011 09:19:30
Свет, мы живем около парка и леса - 10 минут ходьбы. На фотках - это Голосеевский парк. Он холмистый Надеюсь, со след. весны буду гонять Собальсу по нему да по лесу за великом
Поделиться41910-10-2011 10:49:10
Очень красивые фотографии, такие светлые, теплые! А Сальсочка, вообще, такая красавица, что любоваться можно долго-долго!
Поделиться42010-10-2011 10:53:26
sne_zhinka
Классный репортаж! Море удовольствия получила, рассматривая фотки! Да еще и "морскую" серию только сегодня увидела...