Мирослава, Lera, спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Сальса Шуриковна - наша золотистая девочка.
Сообщений 421 страница 450 из 901
Поделиться42210-10-2011 11:03:21
Вот на счёт велика это классная идея.
Я как раз сейчас подбираю себе недорогой велосипед, что б тоже гонять моего.
Поделиться42310-10-2011 19:07:56
Снежанна, какие великолепные фотки. Как это я мог не увидеть сразу такую красоту. Отлично вы отдохнули летом, такие красивенные места, такая чистая водичка! Просто суперр!!! Сальса очень хорошо сейчас выглядит, потрясная шерсть! Кстати, у меня есть ещё один способ улучшить шерсть. Я сейчас колю Флёре плаценту, вот уже месяц, шерсть отлично выглядит. Я вообще ей ее колю от другого, но прочитал в инструкции что она улучшает качество шерстяного покрова, и это действительно так, да и вообще штука полезная))
Поделиться42410-10-2011 20:06:05
Антон, спасибо!!! Море - это кайф для собаки.
Плацента - я о ней почитаю/возьму на заметку. Но пока что применять ее нет необходимости: именно качество шерсти, ее структура мне нравится. Вот побольше да подлиней хотелось бы, да Но сейчас я рассматриваю Сальсино состояние как нормальное физиологическое, шерсть потихоньку растет в своем темпе - я только даю ей половинные дозы Каниновского Биотина и В25. И то, скорее, потому, что она у меня на натуралке, и шерсть с чего-то выгонять надо да иммунитет поддерживать.
Нос вот светлеть стал. Ой, она, наверное, будет потешная, если нос будет светлее, чем в прошлом году зимой
Поделиться42511-10-2011 10:23:38
sne_zhinka
Снежа, потрясные фотки!!!!!!! Сальса очень похорошела! Даже не так, повзрослела, такие глазенки осмысленно-взрослые! Красавишна!
Поделиться42611-10-2011 10:42:11
Наташ, спасибо
Видела бы ты эти осмысленные глазенки, когда кошка или белка на горизонте... спрям как у Рокки: "Сыыыыыр!"
Поделиться42712-10-2011 10:00:36
Снежана, спасибо за фото осенней прогулки! Как я люблю осень! Сальса очень похорошела - ттточень красивая девченка получается))))
Поделиться42812-10-2011 10:43:53
спрям как у Рокки: "Сыыыыыр!"
Ага. Вы тож по утрам чипидейла смотрите. Ясна.
ак я люблю осень! Сальса очень похорошела - ттточень красивая девченка получается))))
Точно! Я тож!
Поделиться42912-10-2011 10:57:27
Лена, спасибки... Я вот немного волнуюсь, что узковата в груди она немного... Но то такое, надеюсь, поширеет [взломанный сайт]
Ага. Вы тож по утрам чипидейла смотрите. Ясна.
Не, это я с воскресеньев в начале 90х помню. По утрам мы еле разлепляем глаза, чтобы добраться на кухню и позавтракать А потом - галопом нестись в школу.
Как я люблю осень!
Точно! Я тож!
И я, и я люблю!!! Она такая спокойная, умиротворенная и теплая в свих красках даже в пасмурный день...
Поделиться43013-10-2011 14:58:25
приветик, сестренка!!!
даааа, а мы с тобой и вправду очень похожи..... и обе копия папа...
Поделиться43113-10-2011 15:04:28
Лаки, привет! Рада тебя видеть на моей страничке!
Поделиться43214-10-2011 07:33:14
Дорогая сестренка Сальса!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Косточки!!!
Сегодня тебе (нам) 16 месяцев и это возраст взрослой Барышни!!!
Желаю тебе много радости и целый вагон вкусняшек!!!
[взломанный сайт]
Поделиться43314-10-2011 07:40:46
Какая у вас замечательная, позитиФная темка!!! Красивые фотографии!!! и Сальса....... смотрю на фото и вижу Лаки..... вот что значит препотентный папа...
Отредактировано Лаки (14-10-2011 08:06:46)
Поделиться43414-10-2011 09:58:26
Лаки, спасибо!!! Только нам пока 15 месяцев стукнуло - но это действительно тот самый возраст!!! И тебе здоровья и энергии, любви и вкусностей (кстати, а что ты любишь кушать?)
вот что значит препотентный папа
Да, папка у нас такой!!! Он даже характер иногда детям передает Вот Сальса любит иногда прикинуться козликом, поупираться. Знаю, что это свойственно Шуриковичам
А еще она у меня ревнивая - не знаю, в родителей ли или потому что Рак. Ежели глажу другую собаку на прогулке (ее же собственную подружку или друга) - то она норовит наглеца тут же повязать. А не дай бог у меня штаны будут пахнуть чужими псами - будет демонстративно вынюхивать и красноречиво упрекающе смотреть на меня
Поделиться43514-10-2011 12:40:55
Поздравляю Сальсу с днём рождения!!! Желаю долгой и счастливой жизни.
Пусть всё задуманное твоими хозявами сбудется.
Пусть счастье и удача не покидает тебя никогда.
Целую тебя в мокрый носик. [взломанный сайт]
Всегда любящий тебя младшый братик Кинг. [взломанный сайт]
Поделиться43614-10-2011 15:57:12
Поздравляю золотую девочку Сальсену с днем совершеннолетия! Мы уже оочень взрослые, умные, красивые, чемпионистые и очень-очень любимые собакины! Долгих счастливых лет и дальнейших побед!!! Целуем в мокрый носик!!! [взломанный сайт]
Поделиться43714-10-2011 19:40:26
Света, Аня, спасибо, девчонки!!! [взломанный сайт]
Поделиться43817-10-2011 00:21:26
На выходных тренировалась Сальсу в стойку ставить. Вот как у нас получалось:
Отредактировано sne_zhinka (17-10-2011 09:44:38)
Поделиться43917-10-2011 15:32:28
Снежан, хорошо!
Только я бы передние лапы чуть под корпус, задние чуть назад и хочется, чтобы она вперед потянулась, за вкусняшкой, как бы чуть напряглась и подалась вперед. Чтобы мышца заиграла. Тогда была бы вообще скульптура!!!!
ПС хвост пучком не бери....аккуратно, чтобы твоя рука была как бы незаметным аксессуаром на хвосте. Не порти форму!
Отредактировано Мама бигля и голдена (17-10-2011 15:41:42)
Поделиться44117-10-2011 16:39:00
Леночка, спасибо за комментарии.
Фото Камочки, насколько я вижу, сделано ненмого сзади - потому, думаю и грудь не очень видна Ну и если ринговку под грудь опустть - тогда, наверное, пушистость груди разровнялась и сразу объем бы дала. Уверена, что у нее красивая грудка! Кстати-кстати, давненько не было фоток твоей прекрасной семьи, а ведь там уже целых 2 ребенка появилось!!!
Я опасаюсь сильно тянуть Сальсу вперед - если она вытягивает шею, то у нее выравнивается грудь, она сама визуально вытягивается в сосиску. Ну и плюс надо ее еще приучить, чтобы когда она подается вперед, она чуть подседала: если она не подсядет, то ЗК мгновенно станут прямыми.
Где-то до такого:
Я на Киевских встречах ее здорово "потянула", а эксперт замечание сделал: у собаки просто неприлично плоская грудь, вы хоть подкачайте ее как-то
Правда, тогда у нее толком и шерсти на груди не было, как у настоящей женщины - создать объем не из чего было, а я ее еще и растянула
Про хвост - согласна, надо красивее держаться. Буду тренироваться, чтобы это все смотрелось легко и непринужденно, потому что сейчас пока приходится иногда хвостом "поиграть", чтобы она слегка подсела, а в это время у меня получаются - руки-крюки [взломанный сайт]
Поделиться44217-10-2011 17:12:21
Да, ты знаешь, то, как ты ее сейчас ставишь - гораздо лучше, чем тянуть вперед. Видишь, каждый свою собаку лучше знает.....
Лезут тут с советами всякие, понимаешь.... (эт я про себя)
Поделиться44317-10-2011 17:54:37
Лен, если бы никто не советовал, то я бы вообще никак не поставила бы ее Так что спасибо тебе!!! Я с удовольствием слушаю советы. [взломанный сайт]
Мне вот про подсаживание собаки недавно посоветовали. Я бы даже не додумалась! Так бы и мучилась на тему - или ее тянуть вперед, чтобы спинка ровнее была или грудь и углы ЗК показать (все вместе не получалось)
Поделиться44417-10-2011 20:56:54
Ты знаеш, Снежана! Вот на фотках Сальса такая красивая, загляденье, засмотрелась на неё (там, где ты в чёрном свитерке и на улице в красной куртке). Просто бомба. Я говорю не о самой стойке, может что-то и не так. А о том что она стала очень классная.
К стати мой тоже встал в стойку, только на следующий день после Винницкой выставки и бежать стал обалденно. Как говориться после боя кулаками не машут, но прогресс и у нас на лицо. А вот грудь пока тоже не достаточно развитая.
Поделиться44517-10-2011 23:33:30
Света, спасибо, приятно Она постепенно обрастать стала. Вот у нас в профиль и грудь как будто есть уже, и юбка появилась.
Ну а у груди Кинга есть еще много шансов развиться - ему же только 1,1 год. И на Виннице вы свою ЮСАС получили, так что и не столь уж критично, что он ринговые "трюки" стал делать на след. день: у него наверняка еще не одна выставка впереди!
Вы на Хрусталь с ним в Киев приезжаете? Если нет, то, может, тебе было бы интересно самой приехать посмотреть на это действо?..
Поделиться44618-10-2011 09:06:11
На Хрусталь обязательно приедем и будем участвовать !
Поделиться44718-10-2011 19:04:23
ссори, что вмешиваюсь в беседу.....
у нас грудь широка, а вот галстука (выпирающих вперед волос, типа хохолка на груди) не хватает пока, ждем как уж полностью обрастет, тогда будем стараться настричь или начесать...
а можно спросить что значит "подсаживание" чтобы так же красиво все и у нас получалось на выставках?
Поделиться44818-10-2011 19:07:23
Лаки, сейчас напишу в личку
Поделиться44925-10-2011 09:47:31
sne_zhinka, Сальса всё красивее и красивее. И со стойкой всё лучше и лучше.
Снежана, тебе бы её перед зеркалом ставить. Знаешь, как я советую? Большое зеркало, типа двери шкафа-купе, распечатка на листе А4 стойки голдена, который имеет высокие титулы и стабильно выигрывает. Крепишь этот лист на зеркало и начинаешь ставить свою собаку. Есть возможность сравнить отражение с фоткой. Пробуешь её и вытягивать, и не вытягивать и всяко-разно.
По поводу потянушек. Если грудь уплощается, тогда рука с прикормом идёт вперёд, вверх и чуть назад, как бы осадить собаку, что бы присела. Это трудно объяснить, ты должна сама почувствовать. Поиграй с хвостом. Его можно на уровне спины, чуть выше, свободно. Нужно при этом следить за линией верха. А вообще, это всё со временем приходит, с опытом.
Сальса такая красотка, что её никакой стойкой не испортишь.
Поделиться45025-10-2011 11:07:24
Большое зеркало, типа двери шкафа-купе, распечатка на листе А4 стойки голдена, который имеет высокие титулы и стабильно выигрывает. Крепишь этот лист на зеркало и начинаешь ставить свою собаку. Есть возможность сравнить отражение с фоткой. Пробуешь её и вытягивать, и не вытягивать и всяко-разно.
О! А я думала это я сама придумала Мы с Дериком так учимся