Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Разное » ВСЕУКРАИНСКАЯ ТРАВЛЯ СОБАК

ВСЕУКРАИНСКАЯ ТРАВЛЯ СОБАК

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Будьте осторожны! Проходят рейды по травле собак. Киев, Одесса, Севастополь, Донецк.....
В Донецке сначала начали стерилизование собак, потом видимо решили, что дорого и началась травля. Это подтвердил наш вет. Гибель наступает в течение часа и ничего нельзя сделать. За всем этим стоят ЖЕКи. Травля идет преимущественно около многоэтажек, на мусорниках и на детских площадках.

Отредактировано Татьянка (24-03-2012 19:04:30)

0

2

Во Львове тоже актуально.... [взломанный сайт]

0

3

В Донецке уже фиксируется информация о гибели домашних собак (район Амстора на жд). Будьте бдительны!

0

4

Пипец, какой-то... у меня Женька пылесосит носом всю прогулку, а вечером освещение никакое и фиг шо увидишь. [взломанный сайт]

0

5

Galina написал(а):

Пипец, какой-то... у меня Женька пылесосит носом всю прогулку, а вечером освещение никакое и фиг шо увидишь.

Вот-вот. Мой вроде уже не пылесосит, но все равно, палку пожевать может. Слышала, что достаточно лизнуть...
Вчера были как раз возле ЖД. Потом дергались часа 2-3.

0

6

Насколько я понимаю, основное средство травли - изониазид, противотуберкулезный препарат, смертельный для кошек и собак (вызывает палалич дыательных путей, животное в пене и судорогах умирает в течение нескольких часов). Антидот - витамин В6 внутримышечно (1-2 ампулы) и к вету бегом!
Конечно, есть и другие средства, конечно, надо собаку удерживать от пылесошения земли... но и в холодильничке пару ампул В6 не помешают да много места не займут.

0

7

У меня Машка -пылесос. С Хантерм горя не знала, а эта... Вожу на поводке и ругаюсь, почему на чихов не придумали намордников.

0

8

Да, как раз противотуберкулезные препараты во Львове в ходу ! Я, когда первый раз услышала - подумала, что приукрасили ( в Украине туго с лечением в туббольницах - видно все препараты уходят на соб с котами )...
    И летальных случаев достаточно....причем как-то локально - парками ! Уже нету биглика, дожика, лабра и нескольких парковых прибившихся собак - это из тех, про кого знаю... - только одну собу откапали и  веты уже знали чем...
    В конце недели собирается митинг собачников !
   Гулять уходим на горки - повыше и покруче  (пока сюда доброжелатели не добрались ) - хоть поспокойнее как-то, и все равно в 4 глаза смотришь... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

9

Ужасная тема. Севастополь, травят собак в парках, раздают отраву в ЖЭКи ... будьте осторожны!!!

0

10

Травля продолжается, у меня утренний шок. Только что прямо под окнами Киев  (Лукьяновка) умирала в конвульсиях и пене бездомная собака . Пока я на 5 минут отошла от окна, чтоб прийти в себя, когда выглянула опять тело уже кто-то убрал. Не знаю как гулять со своими. Уродское проклятое Евро и уродская проклятая наша власть :ireful2:  :de_vil:  [взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

11

Какой ужас... Я своих со двора не выпускаю. Гулять не ходим, рядом в лесу то же самое... Только на даче, все, пока этот дурдом не закончится. Ничего, пусть носятся вокруг дома, целее будут...  [взломанный сайт]

0

12

Анна написал(а):

целее будут

Это точно.
Столько ненависти вокруг, уже не знаешь, куда от этого всего деваться.

0

13

Я в шоке. Мало нам клещей, так еще и ЖЕКи.
А вообще, по секрету расскажу, травля - это инициатива не законодателей, а исполнителей. Исполнителям дешевле травануть соб и потом убрать, чем отлавливать, стерилизовать и возвращать на места. Вот такое чудо-предприятие по отлову собак с ЖЕКами выделенные средства поделило пополам, а на разницу отраву накупило. Впоймать за руку практически нереально, что-либо доказать тоже.  (Если сама кого словлю за сим занятием - этим тварям мало не покажется.) http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

14

А вообще, по секрету расскажу, травля - это инициатива не законодателей, а исполнителей

Таня, скажу Вам по секрету, власти всё это знают, сейчас много шума особенно на Западе от травли наших бездомок. И если б нашего президента хоть как-то б волновали если не сами собаки, то хоть имидж страны, он бы эти все травительные инициативы исполнителей быстро прекратил. Но только это команда сверху, только и всего. Так же как перед самым евро бомжей повывозят за город подальше. Всё доказано, полно снытых роликов, анализов яда. Да весь мир об этом знает, только наша гнилая власть плюёт на это всё, как и на нас всех впрочем.

Отредактировано Валентина (02-04-2012 12:25:36)

0

15

Спорить не буду. Наверное, ты права...

0

16

КИЕВСКАЯ АМСТАФФКОМАНДА
Киев!!! ВНИМАНИЕ!!!
Есть информация, что с 26-27 мая ушлепки планируют комплексную травлю собак: отрава, стрельба из духовых ружей, травля натасканными собаками. Вероятней всего, это будет происходить ранним утром, или по ночам. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ! Выгуливайте на поводке, в наморднике, не позволяйте ничего подбирать с земли, даже нюхать что-то подозрительное. Если встретите нечто, похожее на отраву, постарайтесь убрать, уничтожить. Будьте готовы к нестандартным ситуациям на улице, на прогулке лучше иметь при себе мобильный телефон (на случай, если понадобится экстренная помощь) и некоторую сумму денег (чтобы в случае необходимости можно было экстренно транспортировать животное в вет.лечебницу), проверьте домашнюю аптечку, запаситесь антидотами. Пожалуйста, по возможности известите знакомых владельцев собак, и попросите их распространить информацию дальше.
И не забывайте о том, что травля может быть в любом районе и в любое другое время, об этом нужно помнить постоянно.

Господи! Убереги наших питомцев!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Разное » ВСЕУКРАИНСКАЯ ТРАВЛЯ СОБАК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно