Вот и перевернули страничку [взломанный сайт]
Начало нашей истории можно посмотретьТУТ
Итак, часть вторая [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Данулька Кэттивэловна, Кирюша Киляшевна и Борн Лонг Степович
Вот и перевернули страничку [взломанный сайт]
Начало нашей истории можно посмотретьТУТ
Итак, часть вторая [взломанный сайт]
На прошедших выставках у нас с Валюшей выставлялись только молодежь, в виде двух"сучищ-юниорищ" Кирюши и Кортни [взломанный сайт]
Кирюшка на главных выставках Украины получила 3 х кратное отлично, 9-го заняла почётное 2-ое место среди многочисленной гвардии (восемь юниорок [взломанный сайт] ) одноклассников.
Немного ассорти из фоточек.
Фото с ринга
Еще фоточки
За эти фоточки, огромное спасибо моей подруженции....уже родного мне человечка...Валечке [взломанный сайт] которая перевоплотившись в Костю фоткала, бегала в ринге, потом вывешивала фоточки на СС [взломанный сайт]
Опять же! Ей же! [взломанный сайт]
Еще немного фоток "потырила" за которые списибо Лиане с СС форума [взломанный сайт]
Кирюха за бутылкой прячется [взломанный сайт] САС!В 8-го.
Ирина
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю с новой страничкой!!!!!!!!!, наконец-то ты меня догнала . Полюбовалась фоточками, но определённо нужно будет делать парадные фотки для твоих красоток обеих и для моей чёрнойпарочки, надо будет этим заняться во что бы то не стало [взломанный сайт]
Еще прикольная фотка
ШО?! И ВАМ ПРИКУС ПОЗАТЬ?! МОГЁМ!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с новой страничкой!!!
Пасибки, Валюш! [взломанный сайт]
Нам фоточки завсегда нужны! [взломанный сайт]
А мне сегодня 15 месяцев, а меня закрыли!!!! [взломанный сайт]
Поигруньки в снегу с Данулькой
Ловим снежки И барахтаемся в снегу [взломанный сайт]
В тепле тоже не плохо поиграть! [взломанный сайт]
Это Данунька так Натулю встречала [взломанный сайт]
На радостях, так целовалась и прыгала, что Ната язык прикусила!
Помните - стаффы травмоопасные собаки!!! [взломанный сайт]
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ НАТЕ И ЮРЕ ЗА ФОТОЧКИ, а самое главное - за суперприятное общение!!!! Мы все вас любим! [взломанный сайт]
Классные фотки и настроение!
Поздравляю с открытием новой странички!
Мне кажется, что Дануся с Кирюхой чем-то похожи... ну, окромя того, что они обе суки амстаффов
Классные фотки и настроение!
Поздравляю с открытием новой странички!
Спасибо большое, Снежана!!!! [взломанный сайт]
Мне кажется, что Дануся с Кирюхой чем-то похожи.
Мне тоже! [взломанный сайт] Мамины доци
Хоть они и совсем разные - Данунька крепыш-коротыш с фитилём в попе, а Кирюха мощно-манекенистая дама ....с фитилём в попе Но, по манеркам и шкодливо-озорному выражению мордусей - очень похожи! [взломанный сайт]
Ирина
Наконец-то красивые фотки новые, я полюбовалась и то Наточке спасибо [взломанный сайт] уууу Ирка лентяйка уже сто лет девок любимых не фоткала [взломанный сайт]
Хорошенькие девахи... не магу! Самые "опасные" стаффы в мире....ууууууууууууууу....... Ох, и шкодные рожицы у них, обалдеть!
С открытием новой странички! [взломанный сайт]
Суперские фотки! Особенно снежные....
Ирина
Ирочка поздравляю нашу любимую сестричку Даночку с 4-ёх Летием!!!!!!!!!! Пусть она будет всегда здоровенькой и весёлой, такой же смешнючей очаровашкой и приносит тебе много много лет счастье!!!!!!!! Целую тигровую красотку!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Валентина (16-03-2013 14:38:19)
У нас грандиозная новость!!!!!!! [взломанный сайт]
К нам приехал долгожданный малыш!!!!!!
Всё очень долго тянулось, я уже сомневалась в своих надеждах....
Потом, всё завертелось-закувыркалось, как в мультике....
Я безмерно благодарна Дарко Живановичу (питомник "Лонг Степ") за столь ценный для меня подарок!!!!!! [взломанный сайт]
И безмерно благодарна Катерине и Люсе Перегудам (питомник "С Алмазного Острова") за доставку нашего малыша!!!!!!
Не знаю, как выразить благодарность Валечке, которая делила со мной мои тягостные дни ожиданий, сомнений на грани отчаяния!
Огромная благодарность нашей Наточке (бигли), которая неоднократно вела телефонные разговоры с Дарко, по причине моего крайнего английского костноязычия!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Разрешите представить главного героя этого грандиозного события
BORN FOR YOU VIA FORTUNA LONG STEP
Наша Кирюша его усыновила [взломанный сайт]
Это они вместе растрощили морковку, сотворили жуткий бардак....и уставшие, но счастливые увалились отдыхать [взломанный сайт]
Дануля, как самая главная в стае, строго следит за дисциплиной их обоих [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Данулька Кэттивэловна, Кирюша Киляшевна и Борн Лонг Степович