Вот это новость!!!!!
Ирочка, поздравляю!!!
Пусть малыш растет здоровый, счастливый, активный на радость всей стае! [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Данулька Кэттивэловна, Кирюша Киляшевна и Борн Лонг Степович
Вот это новость!!!!!
Ирочка, поздравляю!!!
Пусть малыш растет здоровый, счастливый, активный на радость всей стае! [взломанный сайт]
Ирина
К нам приехал долгожданный малыш!!!!!!
Ирочка, не буду писать много красивых слов, т.к. ты знаешь как я безмерно рада за тебя, словами этого всё равно не передать! Как мы вместе год ждали этого малыша, и ж таки дождались!!!!!!!!!!!!!! Сидела ты сидела, но ж высидела такого шикарного пацана [взломанный сайт] Будьте счастливы и здоровы все вместе долгие долгие годы !!!!
Тьху на него поганка, очень хочу уже потискать, у меня чесотка уж не знаю как и дотерпеть до сл. выходных [взломанный сайт]
sne_zhinka
Валентина
СПАСИБИЩЕ!!!! [взломанный сайт]
Он уже несколько дней дома, а я до сих пор не могу в себя прийти от радости [взломанный сайт]
Ирочка, поздравляю! Ну мальчик очень-очень [взломанный сайт] паганка [взломанный сайт] Я прям слюнями истекла....я тоже такого хАчу [взломанный сайт]
Здоровья, побед! Я очень рада за вас и с удовольствием буду наблюдать как будет взрослеть малыш.
Родителей давай!
Оля
Спасибо! Родителей могу показать + их можно посмотреть, нажав на РОДОСЛОВНАЯ
Сейчас дополню фотками [взломанный сайт]
Это все наши братики + сестричка. Мы вторые, слева-на-право.
Это наш папа TOP GUN Long Step
Это наша мама Olmar Golden Sunrise
Ирина Поздравляю!!!! Тысячу поцелуев в носик масявке, ТТТ на него, паганка такая!!! Пусть растет на радость вам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Nata
Натуль, спасибо!!!!
Зацелую!!! [взломанный сайт]
Какой класс!!! [взломанный сайт] Ну, все пропустила, как обычно...или почти все! Поздравляю, Ирочка! Растите здоровыми, счастливыми и самыми веселыми малышами в мире! Девушки его будут воспитывать, опекать, а потом он станет самым главным защитником и опорой всей стаи! Это я знаю, у меня-то стая такая же по составу... [взломанный сайт]
Анна
Спасибо огромное, Ань!
Да, стая - это особый организм [взломанный сайт]
У нас главная Данка Самая мелкая и самая главная.
Характер у неё такой. Должна заметить, что у малого оооооччччень похожий
[взломанный сайт]
Ирина
и я поздравляю с таким шикарным пополнением!!!!
Ирочка, поздравляем с пополнением Вашей стаи!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такой бутуз потешный Пусть растёт здоровый и крепкий! [взломанный сайт]
Galina
Алеся и Загадка-Гресси
Спасибо огромное! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наши домашние будни...во время ужина...стыдно признаться, но наши стаффы возлежат на кухонном уголке, ожидая своего кормления [взломанный сайт] малой, как итинный стафф и член семьи тоже [взломанный сайт]
С Данулей на кухонном уголке [взломанный сайт]
Тяжкие трудовые будни [взломанный сайт]
Ездим на работу, трудимся....
с Данулей...
с Кирюшей....
...и самый трудоёмкий труд...с мамой
Ох, и бубочка!
Такое сладенькое пузичко.... Ириш, дай почухать [взломанный сайт]
Вот не понимаю я этих собак (какими они должы быть), но люблю!!!!!!! [взломанный сайт]
Ирина
Ох и тяжёлые у вас трудовые будни [взломанный сайт] солдат спит, служба идёт Вижу малявка Данунькин попец вместо подушки облюбовал себе конкретно уже
Мои поздравления, малой просто шикарен!
sne_zhinka
Татьянка
Валентина
Антон и Флёрка
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы вчера ездили на прививочку и, конечно же, пристали к Люсе с фотографированием [взломанный сайт] за что ей преогромнейшее спасибо! [взломанный сайт]
Вот так, за три секунды, была укрощена строптивая вошь на гребешке
И первые стоички
Очень красивый
Дарья
[взломанный сайт]
В выставочные дни мы, как всегда, устроили тусню у нас дома.
Наклацали малого....и не только Сначала мелкий во всех "позах"
Ему безумно понравилось на улице! [взломанный сайт] Он скакал козликом под наше лошадиное ржание
Потом отдыхал....что-то искал
Потом была "примерка" прически [взломанный сайт]
Тусня в стаффячем коллективе [взломанный сайт]
Обследуем територию
Дядя Горан на чеку
Кирюшка нянчит
И тётя Дана
Стаффоколхоз :R
Кирюша самая заботливая нянька :l
Мы потихонечку растём [взломанный сайт]
Обрезали ушки. [взломанный сайт]
На Пасху ездили неизменным составом на любимую дачу.
Борнявка там был впервые Но впечатление было, что он там был 100 раз [взломанный сайт]
Первым делом погрыз любимые бутылочки....и Кирюшу
- Кирюша, дай я тебя пАцАлую!
- Господи! И тут от него покоя нет!
- Ну и ладно, пойду догрызать бутылочку...
-Потом пошли на пляж....а там такая огромедная лужа, даже лодка в ней плавает!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Данулька Кэттивэловна, Кирюша Киляшевна и Борн Лонг Степович