Мы едем?... едем... едем!!! Или о том, как мы Харьков посетили.
И как это я решилась на сутки питомник без присмотра оставить?...
В воскресенье, 27-го января, я ездила в Харьков. Хочу немного поделиться с Вами своими впечатлениями. Ну, о том, как страшно было оставлять питомник; как принимала «экзамен» у своих мужчин перед отъездом; как давала кучу наставлений, и стращала карами неземными, если они не справятся; как вообще решилась на такое, писать не буду. Ехать нужно, да и малых хотелось посмотреть.
И вот, раннее и холодное утро, с трудом заурчавшая машина, вокзал и я в поезде. А поезд не простой, а поезд скоростной. Девочки, красота и удобство. Представляете, «село» в современном поезде? А чего двери не открываются? Ага, надо на этот огонек зелененький нажать… Ой, открываются… А теперь красненький огонек горит… А я обратно смогу выйти?! Ух ты, какие седушки удобные! И столик вынимается… и обратно засовывается… и вынимается… А это что за раскоряка внизу? Вау, это подставочка для ног! А это розетки?! Ну, надо же! А как тепленько… Что за звук? Пассажирка сбоку ноут включила… инренет работает… да-да, я читала, что тут вай-фая есть… Круто! И мониторы на потолке висят… кино показывают… Короче, представляете себе, как это все со стороны выглядело?
В общем, доехала я просто отлично. За 4 с половиной часа, точно по расписанию, в тепле (даже жарко было) и комфорте. Встречала меня Алёна (хозяйка Луни), так что я не блукала по незнакомому городу. И вот мы заходим в квартиру. Ааааа, биглята-ребята…. бархатные спинки…. плюшевые ушки…. внимательные глазенки…. Кайф! Малышей уже тискали и фоткали Ириша и Алла. Раздеваюсь, мою руки, «падаю» на пол и … обнимашки, целовашки, попрыгушки, поскакушки… балдёж…. Время (6 часов) пролетело как-то уж совсем быстро и незаметненько. [взломанный сайт]
Очень приятно было познакомиться с Аллой, которая приехала из Мариуполя за своей красавицей Царицей. Милая и приятная женщина с сияющими глазами. Очень внимательно слушающая наши советы и консультации. А нас, советчиков, было аж трое, и все мы очень старались. А как Алла держала на руках свою кроху… [взломанный сайт] Как драгоценную жемчужинку… Я знаю, что девочка-Цацочка в надежных и любящих руках. Аллочка, я буду рада видеть Вас на нашем форуме. [взломанный сайт]
Ириша (Sanador), спасибо за помощь и поддержку, за красивые снимки и отличные стоечки малышей, за просто офигенную компанию. [взломанный сайт] А скажи, как классно мы обратно доехали? На крылышках «Бешенной Пчелки». [взломанный сайт] Я согласна повторить. [взломанный сайт]
Алёна, спасибо за потрясающих деток! За прекрасное выращивание. За атмосферу любви и заботы. За Ваши слезы и волнение, за беспокойство и тревогу о малышах. За Ваше терпение очумелых тёток, ползающих по полу, и клацающих своими фотиками. [взломанный сайт] Кристинка, умничка моя, пусть твои желания сбудутся. Будь настойчивой и целеустремленной. У тебя всё получится! [взломанный сайт] Помогай маме и береги её. Ещё раз огромное спасибище за отличных деток!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]