Отредактировано Андрей Клюкович (02-01-2013 13:20:56)

Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Меня зовут Гарик- и я хитрюга

Отредактировано Андрей Клюкович (02-01-2013 13:20:56)
Гарик, дорогой ты наш! Какой Вы молодец, Андрей, что открыли страничку! Как мы все волновались за него, если б Вы знали... [взломанный сайт] Рассказывайте, показывайте, мы с радостью приветствуем вас с Гариком на нашем форуме! Добро пожаловать!!! [взломанный сайт]
Добро пожаловать на наш форум!
Гарик хорош
Мордель красивенная!
А полное имя Гарика какое?
Quany Keeper of Mysteries (Гордый Хранитель Тайн)
Ага! Помню-помню его! Славный пес! 
С открытием странички! Какой красивый парень у вас!
вот это житуха у Гарика!!!
матрасик... подушечка ... и хозяйка на поводке рядом [взломанный сайт]
Гарик, привет! [взломанный сайт] Расскажи почему именно ты хитрюга, я тоже люблю всякие собачьи хитрости, боюсь от жизни отстать!
Вамика
Привет!
Я хитрюга- потому, что ничего в этом доме не происходит без моего участия- или хотябы контроля из-за угла [взломанный сайт]
Я хитрюга- потому, что никогда не показываю хозяевам своей настоящей цели-и если они хоть что то заподозрят- то я возвращаюсь к этому спустя некоторое время [взломанный сайт]
Я хитрюга- потому, что когда хозяин приходит поздно домой и мы идем на улицу, то утром, когда он думает, что может выспаться хотя бы до 8, я прихожу к нему в спальню, и лижу ему лицо, пока он не проснется, и не поведет меня опять гулять [взломанный сайт] ведь только на улице- по отсутствию людей и собак, он поймет что только 5:30 [взломанный сайт] - а на улице он меня уже не ругает
Мне очень нравиться быть хитрюгой- я же могу спать сколько мне захочется, и есть - столько же
- а все оставшееся время я трачу на изобретение всякостных хитростей [взломанный сайт]
Отредактировано Андрей Клюкович (09-01-2013 23:47:49)
Рады приветствовать своего брата!!!!! [взломанный сайт]
УРАААА!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Меня зовут Гарик- и я хитрюга