Нас снова пригласили в питомник, скажу честно - улыбка не покидает меня уже несколько дней, после такого заряда позитивных эмоций
Катя, спасибо тебе огромное за моменты счастья!!!
Сейчас у Кати настоящий "детский садик"!!! Такие прелестные деточки, одо заглядение!!! Мы таких плюшевых малышиков нафоткились и натискались!!!! Даже сейчас руки помнят их шерсточку и мокренькие маленькие язычки, хочу поделиться с вами фотками, надеюсь после просмотра и у вас будет хорошее настроение.
Только мы зашли во двор нас встретила вот такая тусовка, малышата ринулись нас обнюхивать, зацеловывать и играть с нами:
Перчик и Жаргон пытаются меня догнать и отобрать фотоапарат, ну или как минимум поставить "пятачков" на обьектив, а то уж больно чистый))
Не, ну они явно о чем то сговариваются)))
И пока один отвлекает ...
второй тырит МОЙ тапочек с братцем на пару!!!
Птичка плотно покушала и наслаждалась послеобедним сном)))
Потом детки охотились на лису, вернее это был только хвост, но малявочки ринулись на охоту... такие малюсенькие, а уже настоящие охотники)
Вот так гордо и демонстративно биглята уходят делить хвост по-братски, отвоевав его вдвоем у ретривера)))
Жгучий Перчик и Жаргон -биглебратики такие очаровательные малявочки, каждый индивидуален и шикарен по своему)))
Жарптица (Птичка) - прекраснейшая девочка, любоваться ею можно бесконечно, малышка очень-очень нежная))
Жаргончик все пытается понять мы за ним приехали или кто такие?!!))
А потом пошли "биглеразборки"))) малыши дурачились и резвились как заводные))
Мама Нюся следит за малышатами а Анфиса (тетя) наслаждается летним солнышком))
Жаргон играл в сварщика и уснул под аппаратом))
Жаргончик кокетничает)))
Охота на лису продолжается:
А еще у Кати есть особые, ЛЕТАЮЩИЕ бигли)))
Лиза - хитрюга, опять что то замышляет))
-"Атпушшшти!!!"
-"Неатпушшштююю!"
И Жаргон отвоевал себе кусочек лисы))
Бигли атакуют!!!)))
Атдай, а то укусю!!!!
Чародейка уже выросла, муж не поверил что эта большая собачка та Чарочка которую мы видели месяц назад)) Лиза- хасочка)
А так мы кушаем!)))
"Разговор по душам"
Уже под конец нашего визита Перчик уснул у мужа на руках, даже похрапывал, очень не хотелось выпускать его из рук и уезжать, я думаю меня поймут многие )))