Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Звездопад, Злата и вся биглесемья в гостях у Кattyval
Наташа, спасибо за приятный день и красивые фотки. Насмеялась и налюбовалась. Так красиво, когда много разноцветных собак на снегу...
Фото с Анфисой понравилось. Так и просится написать - вот он какой - настоящий бигль! А Лизун какая красивая... А Шурка.... Короче, все такие красивые...
Надо и свои фото повесить.
Как они на нас неслись... Помнишь? 
Kaтюш, это ТЕБЕ СПАСИБО за то что ты есть!!))) я после приезда к тебе неделю улыбаюсь))))
Как они на нас неслись... Помнишь?
неслись?! - это не то слово!!! я забыла фоткать и зажмурилась в ожидании, что сейчас ...надцать пар лап протопчут меня, даже не заметив))))
ах как жаль что таких дней солнечных мало зимою... зато запоминаются они на всю жизнь!))
Шура лучший, однако! Ващеее!
Наташа, отличные фотки, как всегда, впрочем!
Доза положительных эмоций на месяц, так точно! 
Наташа, Эмма и Тесса
Шура лучший, однако! Ващеее!
я с тобой согласна на все 200 % !!!
Спасибо Наташ, я так рада что могу поделиться с вами этим позитивом и улыбкой!)
Наташа! Молодец!
У тебя хороший глаз, твердая рука и доброе сердце – по фоткам вижу
Вот бы еще Катюша свои фоты выложила... 
Turian [взломанный сайт] спасибо, приятно получить такую рецензию от професионала)
Nata
Фото - шикарные. Давно хотела написать: респект и уважуха. Мне бы так фотограировать. Умничка. Хотим еще!!!!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » В гостях у "KATTYVAL" » Звездопад, Злата и вся биглесемья в гостях у Кattyval