Ой, я совершенно не форумный, как оказалось, человек, но вот отмолчаться не смогла. Ибо...
Держа в руках Деюхин кубок, чувствую себя практически обладателем Оскара . Потому самое время поблагодарить всех, кому мы очень хотим сказать «огромное спасибо!»!
Наташка!!! Ты знаешь, как я тебя люблю! И не устану благодарить тот невероятно счастливый случай, который свел нас и, не побоюсь этого слова, подружил. Ты - замечательный во всех отношениях человек! И мы будем очень стараться как можно чаще вынуждать тебя радостно говорить «Капеееец!»
Катя!!! Спасибо Вам за Вашу незримую поддержку и помощь. Это огромное счастье и большая удача иметь такого заводчика. Мы с величайшей гордостью на вопрос «Из какого питомника?» отвечаем «Каттиваль». Спасибо Вам! [взломанный сайт]
Аня Варич, ты мега крута!!! Спасибо тебе за твой труд, за твои советы и твое небезразличие. Вы с Дейкой удивительно гармоничный тандем, и одно удовольствие смотреть как вы работаете, наблюдать за реакцией своего ребенка на твое «Бравушки!». Спасибище! [взломанный сайт]
Саша! Спасибо тебе за помощь и за приятную компанию! Твое семейство - наш талисман! [взломанный сайт] И поздравляю тебя с победами Рики и Мили, абсолютно заслуженными и неоспоримыми!
Снежана! Спасибо за добрые слова и поздравления! Надеюсь, что в ближайшем будущем получу возможность сказать это лично.
Валентина, Дашка, Татьянка, Alla, nsa, спасибо огромное за поздравления!
Tatyana, спасибо за поздравления! Надо же соответствовать родне [взломанный сайт]
В общем, не знаю как и с какой скоростью будет двигаться дальше наш «Паровозик из Ромашково», но точно знаю, что самое главное мы уже получили - нашу дорогую девочку, для нас в любом случае самую лучшую и любимую.
И еще раз спасибо, что вы, девочки, у нас есть!