Спасибо всем, кто за нас болел и переживал. Спасибо за поддержку и поздравления. [взломанный сайт]
Очень приятная и продуктивная поездочка! [взломанный сайт] Хочу выразить благодарность городскому отделению КСУ г.Хмельницкий за отличную организацию. Потрясающее место проведения! Большие ринги с травяным покрытием, палаточки для тени возле рингов. Есть где поставить машину и устроить собак, выгулять их и потренироваться. Негромко играющая музыка возле рингов. Возможные удобства в туалете. Возможность покушать гаряченького и попить холодненького. Ринги начинались вовремя, бригады работали быстро и четко, отношение к участникам внимательное. Отличный призовой фонд. Красивый конкурс "Гламур-Дог". Все просто замечательно!!! Спасибище огромное за праздник и ждите нас в следующем году! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огорчает хамское поведение некоторых участников. Грубость, озлобленность, неуважение... Неконтролируемость своих собак, которые швыряются на все проходящее... Отпускание собак на свободный выгул... Все это провоцирует неприятные моменты. Очень это неприятно. [взломанный сайт] Или я просто давно не ездила на выставки, и совсем отвыкла от такого... [взломанный сайт]
Очень приятно было увидеть на выставке своих деток. А слышать благодарности еще приятнее... [взломанный сайт] Хочу сказать спасибо за любовь и заботу о моих детях. Вера, Саша, Дашенька, Кирюша и Данилка. Спасибище огроменное за светящиеся глаза моих биглюх. За Вашу любовь к ним. За те нежные слова, которые Вы шептали им на ушки. За Ваши ласковые руки. За сердце и душу, которые Вы им дарите. Мне было очень приятно это видеть. От Вас такой позитив, такая энергетика идет, что можно просто купаться. Мурашки по коже... от счастья и тепла. А эта зеленоволосая русалочка... Спасибо, ребята! [взломанный сайт]
Аннушка и Галочка. Спасибо, что взяли меня с собой. Классно-то как съездили... Анюта, ты просто супер-водила!!! Я теперь с мужем ездить не могу (сегодня пришлось)). Мне так и хочется сказать - быстрее, чего ты так ползешь. Все-таки к хорошему быстро привыкаешь. [взломанный сайт] Галюнь, квартирка была заказана то, шо надо. Это гламурненькое гнездышко просто незабываемо.
Девочки, с Вами было просто потрясающее!!! [взломанный сайт] Теперь буду проситься в Вашу компанию. [взломанный сайт]
Выставились мы просто замечательно. Никто не обижен и программа максимум выполнена. Галя, ты очень хорошо и красиво выставляешь Женьку. Ты умничка. Правда-правда. [взломанный сайт] Я вот выложу фотки и сама увидишь.
Леночка, я поздравляю Вас с Юным Чемпионом Украины!!! Это заслуженная победа!!! Вы с Алексом большие умнички! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жаль, что так вышло в первый день, но это не страшно. Очень Вас прошу, всегда интересуйтесь на форуме, кто на какие выставки едет. Все-таки вместе гораздо веселее и удобнее. [взломанный сайт]
Хочу поздравить питомник "Золотое Облако" с успешным выступлением ВЕО Монгола Золотое Облако. Оба дня стабильный результат - CAC, Лучший Кобель, ВОВ, BIG - I. И это при том, что мальчик первый раз пришел на выставку! Очень красивый восточник!!! Настоящий!!! Я чуть позже выложу его фото.