Одесские будни нашего бигленыша
Теги: Chervonets Zolotoy Kattyval
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Chervonets Zolotoy Kattyval
Одесские будни нашего бигленыша
Теги: Chervonets Zolotoy Kattyval
Это мы только - только приехали домой. Первые минуты в новом доме. Биглюш очень устал и сразу понял что это место уготовано для него
Наша вечерняя прогулка. Мы были очень веселые и с радостью побегали от души.
А вот что было сразу после прогулки. Ну уж очень мы умотались.
Кстати, свежие фото и видео всегда будут в наших инстаграммах:
http://instagram.com/beautybenefits
http://instagram.com/chilinik
Добро пожаловать на наш форум! Надеюсь, Вам тут понравится
Хорошенький мальчишка! А как его дома зовут?
Хорошенький мальчишка! А как его дома зовут?
Дома его зовут Сэмми. Мы выбирали между Сэмми, Сойер и Нил и в итоге остановились на первом варианте. [взломанный сайт]
Вчера Сэмми встречался со своей сестричкой Частушкой, которую дома зовут Лаки. Перед встречей мы хорошо выспались.
И вот наша первая встреча:
А дальше последовало часа 2 безумных игр. Я бы сказала что вели они себя довольно агрессивно по отношению к друг другу. Сэмми всегда доминировал, а Лаки это выводило из себя и она бросалась на него с оскалом. Приходилось даже пару раз их разнимать. Через какое то время они стали менее агрессивными, но все равно игрались довольно таки жестко... [взломанный сайт]
Под вечер они обнаружили очень интересную для них яму и что то интенсивно в ней рыли. Провели там не меньше получаса
Оксана с Лаки и Никита с Сэмми:
А вот и видео с их встречи:
Здорово! Такие классные бигленыши - прелесть! Молодцы, что так активно проводите время! И нас посвящаете в веселую и счастливую биглежизнь... Поздравляем вас с таким чудом, новым членом семьи и вступлением в нашу добрую большую семью Кэттивельчиков!!! Мы очень-очень рады вас видеть!!!
Beautybenefits
Чудесный у вас биглёныш, такой плюшевенький, красивый
Привіт новим біглятам! [взломанный сайт]
Рідна мордочка - одразу видно сина Звєздопада
Дуже красивий Червонець. Буде всім подобатися
Дуже красивий Червонець. Буде всім подобатися
Та уже все пристают с "уси-пуси какой у вас красивый щенок"
Наш Семми с нами уже целую неделю!
Как вчера помню как мы его забирали и как он бодро поглядывал на дверь у Кати что мол "пошли, я уже готов уходить с вами", а как только мы вышли за дверь, то вся храбрость быстро куда то делась и мы увидели в его глазах что он еще действительно маленький ребенок. Как же сильно он переживал! Но вот прошла неделя и мы уже сильно изменились. Каждый день присматриваемся к друг другу, притираемся. Наш биглесэммик все пробует границы дозволенного, где то пытается продемонстрировать свою упертость, а где то до сих пор показывается как сильно он в нас нуждается.
Недавно я увидела то, о чем до этого постоянно читала на форумах. УПЕРТОСТЬ бигля доходит до крайностей
Как только мы приехали домой, то очень послушно ходили на пеленку (даже ночью), а через пару дней как будто переклинило. Ему понравилось бегать на балкон и там справлять свою нужду. А если балкон закрыт, то можно и в коридоре, и на кухне... [взломанный сайт] Мы подумали что может это связано с тем, что мы с ним выходим на улицу и он думает что балкон - это тоже как бы улица Ветерок тоже дует, шум слышно... Может такое быть?
Мы взяли за правило выходить с ним не на долго каждый раз как он просыпается. Именно после сна он все время лужицы и делает [взломанный сайт] А пришли мы к этому после того, как он продемонстрировал мне всю мощь своей упертости. После хорошего дневного сна мы как всегда выполнили программу "потягуси - потерли глазки" и пошел как бы на пеленку, но тут смотрю что он проходит ее мимо и бежит на балкон. Ну, думаю, может просто так - поиграть. А нет, сразу садится лужу делать. Я его хватаю, по дороге в коридор бурчу и ругаю что на балконе нельзя делать свою дела. Ставлю на пеленку, а он НИ В КАКУЮ! Я стояла над ним (что бы не соврать) минут 30 точно. Сразу сообщила что я тоже упертая и мою упертость он не переупертит. Но после этого случая я поняла что все таки переупертит))) Начал скулить, смотреть на меня жалобно... ну я и подумала что может я на него так наехала, что он уже обо всем на свете забыл и в туалет расхотел. Только отошла от пеленки - прямым ходом на балкон и в стойку! [взломанный сайт] Я опять его схватила, сказала что не будет у нас такого и понесла на улицу. Там он мирно сделал свои дела и после этого дома тихо уснул. Так что может и приучимся скоро.
Но наши старания тут перечеркивает то, что наш Сэмми ДОМОСЕД! [взломанный сайт] Я каждый день над ним подшучиваю что где мол это видано, что бы хозяин упрашивал свою собаку погулять?! А он не проникся совсем гулянием. Особенно с утра выходит, сразу же возле первого газона делает свои дела (как маленькие, так и большие) и все, тянет домой. Я его уговариваю пойти дальше, приманиваю то палочкой, то побегаю вокруг, а он ни в какую. В глазах читаю "ну что ты пристала, я хочу домой к своему Хрюнделю (его любимой игрушке)". И только я говорю "ладно, домой", то хвост моментально превращается в метелку и он с гордым радостным видом бежит домой на полностью вытянутом поводке!
Под вечер он больше всего любит гулять, но я тоже не вижу пока что бы он действительно это любил. Да, он носится за нами, подбегает то ко мне, то к Никите, все тщательно обнюхивает, но ему все быстро надоедает и он с тоской смотрит в сторону дома. У меня есть подозрение что ему просто с нами скучно и он разойдется после того, как познакомится с другими собаками. Со своей сестрой они гоняли как бешеные и усталости или желания пойти домой я не видела совсем. Так что мы пока ждем 3ю прививку и будем знакомится с потенциальными друзьями. У нас во дворе гуляет потрясающий щенок зенненхунда. Ему пока 4-5 мес и мы уже не можем дождаться когда сможем с ним подружится
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Chervonets Zolotoy Kattyval