Дорогие Кэттивельчики, а именно наши золотиночки-голдяшки, клуб "Шанс" приглашает всех желающих принять участие в Международных состязаниях ретриверов ранга FCI-CACIT
ИНФУ можно прочесть здесь -> ПРАВИЛА ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ РЕТРИВЕРОВ РАНГА САСТ И CACIT по розыску и подаче битой дичи
ВОТ ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ
Занятия уже начались. Проходят в районе Конча Заспы, перед спортбазой Динамо. тел. натасчика 093-734-58-87 Ярослав.
CACIT будет проходить 21.09, перед ним, скорее всего в будний день проведут еще одни испытания (САСТ).
Участвовать могут и первопольные собаки и собаки уже имеющие дипломы.
21.09.2013 Международные состязания ретриверов ранга FCI-CACIT
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться101-09-2013 12:23:42
Поделиться201-09-2013 12:42:38
Вчера 31.08.2013 провели испытания ретриверов для первопольных собак, тестовые испытания на 3 степень.
Мы с Грэйсси. уже имея диплом III степени, решили тоже принять участие и подтвердить свои умения и знания. Я придерживаюсь того мнения, что собака должна работать всегда. Повторение, как говорится...
Получили высокий бал 69 (по правилам КСУ максимальная высокая оценка на 3ю степень - 60 баллов) и ещё один диплом III степени.
От себя лично, ещё хочу добавить немного слов, общее впечатление от таких состязаний! Друзья, это превосходное зрелище. Собака работает, она думает, она сама принимает решение, как лучше подойти к птице, как быстрее выйти с воды. Работа над идеальном послушанием, выдержкой. И самое главное - это работа в паре. Вы как одно целое со своей собакой. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться301-09-2013 19:21:53
Алеся и Загадка-Гресси, мы вчера не собрались подъехать (по совокупности погода+планы), но очень болела за вас.
Рада, что вы успешно прошли испытания!
Поделиться402-09-2013 09:14:30
Алеся, Грейси! Вы большущие умнички!!!!!!! Поздравляю и делаю новых покоренных вершин!
Поделиться502-09-2013 09:42:21
Алеся и Загадка-Гресси
Алеся, молодцы поздравляю [взломанный сайт]
Поделиться602-09-2013 19:38:11
Спасибо!!!! [взломанный сайт]
надеюсь кэттивэльчики подтянутся 21го...Очень бы хотелось на награждении так и слышать "...и снова диплом получает Кэттивэловец"...
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (02-09-2013 19:38:50)
Поделиться703-09-2013 10:26:59
Алеся и Загадка-Гресси
Алесечка! поздравляю!!!! Молодцы!!!!
Поделиться803-09-2013 13:14:44
NR Наташик,спасибо дорогая! Давай подтягивай своих? Мы в прошлом году прошли три занятия и на испытания! И всё получилось. [взломанный сайт]
Поделиться903-09-2013 16:03:34
Алесь, я записалась на натаску завтра. Посмотрим, какова работа и требования к собаке будут. [взломанный сайт]
Поделиться1003-09-2013 23:32:29
sne_zhinka, УРА!!!! Класс. А мы в четверг записаны! Я думаю. что у вас всё получится. Отпишись, как пройдёт знакомство с утками!
Поделиться1103-09-2013 23:43:46
Ага, Алесь, напишу... или позвоню [взломанный сайт]
Поделиться1221-09-2013 17:33:11
Сегодня прошли испытания РЕТРИВЕРОВ РАНГА САСТ
по розыску и подаче битой дичи!!!
Принимали участие 23 собаки! Из них три голдена и 21 лабрадор!
Грэйсси получила " I степень" 95 баллов из 100 и она Получила титул САСТ Кандидат в чемпионы Украины по рабочим качествам!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!! Моя девочка, как она сработала!!!! Лучше всех!!!! Она одна единственная получила титул и самую высокую оценку!!!!! Боже! Мне это всё снится!!!! Я в шоке, просто!!! Голден выиграл у лабров!!!! Юхууууу!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Алеся и Загадка-Гресси (21-09-2013 17:34:28)
Поделиться1321-09-2013 18:46:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ [взломанный сайт]
Поделиться1422-09-2013 13:06:39
Катя, спасибо!
Поделиться1523-09-2013 01:01:28
Алеся, вы супер-мега молодцы!!! Я уже наслышана, что Греська отработала отлично!
95 из 100 - это вообще!
Аааааа!!! Поздравляюююююю! [взломанный сайт]
Поделиться1623-09-2013 20:00:43
Снежана, спасибо тебе большое! Это просто не передать словами!
Это был наш день. Я вытащила жребий 20 номер, почти в конце, но ничуть не расстроилась, как знала, что всё будет супер! Поделили нас на две батареи. Я получила море удовольствия. Такая хорошая компашка у нас собралась. Спасибо охотникам с Каховки, так нас поддерживали и так радовались победе. Столько дельных советов. Ух!!! А Грэйсси, ну она выдала. Я всегда строго отношусь к нашей с ней работе и достаточно критикую, но в субботу она конечно выложилась на 200% я даже не ожидала. Умница просто! Последнее упражнение самое сложное и она выполняет его за 3 минуты,ровно. А даётся на выполнение 10 мин. Абалдеть просто! [взломанный сайт]
Даже не верится! Я до последнего думала, что в первой батарее будут титулы, там столько лабрадоров было! Ну не сложилось как-то. Пусть меня простят шилопопые лабрадорчики, НО мы их сделали!!!! Юхууу!!!! [взломанный сайт]
А знаешь, что самое главное? Ты бы видела счастивую морду Грэйсси! [взломанный сайт] Такая довольная, она всё поняла! Она поняла, что лучшая! И ей вся эта работа так нравится!!! Эх! она заново живёт!!! [взломанный сайт]
!!!
Поделиться1723-09-2013 20:20:03
Мы ж позарились и на второй день! Поехали на международку. А не стоило. Ушли с позорной 3 степенью. [взломанный сайт]
Знаешь, вот это моя вина. Грэйсси очень устала и утром я видела, что не стоит ехать. Но вот эта моя человеческая жажда к выигрышу. Я даже не хотела думать о том, что Грэйсси хочет отдохнуть, что вчера она сделала всё возможное и победила! И так, как она начинающий ещё охотник, ей тяжело работать два дня подряд. Учитывая ещё дни обычных тренировок, так это вообще был какой-то марафон. А я ж блин….ой! [взломанный сайт] Короче приехали, я вытащила первый номер. Чего нельзя было делать. Я очень хотела, чтоб Грэйсси посмотрела как выполняются новые упражнения, а только потом начала работать. На международке сложнее было. Мы начали сдачу, после первых трёх упражнений судья говорит: « Ну это 100%-й САСИТ» и всё, тут меня понесло. Раз сказали, что мы можем получить титул… Я начала нервничать при любой Грэйссиной ошибке и вместо того, что бы ей помочь злилась, когда она делала не то, что нужно. И в итоге почувствовав мои нервы, она отказалась выполнять последнее упражнение. Ну так мне и надо! [взломанный сайт]
Правда потом Грэйсси так виновато смотрела мне в глаза и даже после испытаний пошла взяла у судьи птицу и принесла мне Такая смешная. Но мы и в воскресенье ушли довольные, нам сказали. что мы очень перспективные и работали с запасом, быстрее всех! Сказали, что голдены так не работают! Ха!!! А это ж кто? [взломанный сайт]
Поделиться1823-09-2013 22:16:45
Алесь, завидую и восхищаюсь вами с Грейс страшенно просто!!!!
Словами не передать!!!
А мы, люди, да, бывает, лажаем. Обидно, ну да ладно. Важен не титул, а процесс. И то, что ты видишь этот результат отличного тандема человек+собака. И оба в этом тандеме кайфуют друг от друга!!!