Дорогие мои Кэттивэльчики! Предлагаю Вам сделать календарь на 2014 год!!! Прошлый календарь получился очень красивый. Повторим? [взломанный сайт]
О календаре:
Настенный перекидной фото-календарь А3 формата, 13 листов, мелованная бумага 250 гр., пружина с ригелем. Верстка макета будет осуществлена проф. дизайнером.
Как распределим страницы?
- В зависимости от количества желающих. Оптимально: 1 страница – 1 собака (или две одного владельца).
Если не хватит 12 страниц для всех желающих?
- Страницы можно делить, объединяться, например, на 2 участников, главное условие – качественное фото.
Сколько фотографий можно разместить на своей странице?
- Так как календарь задумывается художественным, то мы думаем о таком варианте – 1 главное большое красивое художественное фото на 70-80% страницы и по желанию 1-2 маленьких (например, экстерьерных).
Сколько стоит календарь и участие в нем?
- Участие в проекте бесплатное. Чтобы была возможность напечатать минимальный тираж за оптимальные деньги, мы предлагаем такой вариант по стоимости:
Стоимость 1 календаря – 60 грн. при минимальном заказе 5 экз. от каждого владельца. То есть, 300 грн. за 5 календарей, включая страницу с вашим участием. Каждый дополнительный календарь, свыше 5-ти - 50 грн/экз.
Будет ли календарь в продаже?
- Нет, календарь печатается под заказ, поэтому, желающие приобрести, присылайте заявки заранее, до сдачи в печать. Стоимость 60 грн., готов будет к Хрустальному Кубку или чуть раньше.
Технические требования к фото: 1-3 качественных фото, разрешением не менее 300 dpi, желательный размер главного фото не менее 3400 х 2600 пикселей. Желательно – фото на природе, на открытом воздухе.
Вместе с фото присылайте сразу маленькую информационную сопроводиловку:
- полная кличка собаки.
Сроки:
Сбор материалов и фото – до 10 ноября 2014 г.
Фото и текст присылайте на мой ящик - kattyval@mail.ru с темой «Календарь 2014»
Если есть вопросы, пишите в личку, на почту или пробуйте дозвониться.
Это не рекламный календарь, это календарь для радости глаз и души.
Ещё раз повторяю – минимальный заказ 5 штук, т. е. – 300грн. Вы можете заказать хоть 10 штук, тогда каждый календарь после 5-го будет стоить 50 грн/экз. Девочки, стоимость самая минимальная. Меньше уже нельзя. Итак, буду просить человека отложить заказы и сделать быстрее наш. Если учитывать, что страничек 12 и каждый закажет по 5 штук, то получится всего 60 экземпляров. Так что, цена фиксированная. К слову, я на этом ничего не зарабатываю. [взломанный сайт]
Фото должны быть большие и красивые! Если хотите участвовать, но нет фото, договаривайтесь с кем-то, кто может отснять Вашу собаку.
Предупреждаю сразу! Времени у меня мало и просить по многу раз я не смогу. Собирайте сразу всю инфу качественную, что бы не задерживать. Чем быстрее всё соберём, тем быстрее напечатают. Я хочу, что бы Вы получили свои календари на Хрустальном Кубке.
Это макет нашего календаря на 2013. Думаю дизайн не менять. Поставим просто новые фото. Он мне уже таким родным стал за этот год... [взломанный сайт]
Ну что? Будем снова делать красоту?